462 Posts

Normal Awdiallshop ( shop bjb )
awdiallshop Khusus 17+ ya ;-SHH 
Apa anda kurang puas dengan ukuran PENIS anda ?
Cepat keluar ketika berhubungan?
Terasa lembek & kurang bertenaga ?

ANDA BERUNTUNG DAPAT INFORMASI INI
Tanpa operasi dan 100% Tanpa Efek samping !

VIMAX !! Apa Khasiatnya ?
5 Manfaat Vimax :
1. Memperbesar ukuran dan panjang alat Vital anda sampai dengan 6 cm (Hasil Permanen)
2. Menambah tingkat Kekerasan pada Ereksi anda
3. Meningkatkan Stamina seksual dan libido anda
4. Menyembuhkan Ejakulasi dini
5. Memperkental sperma

Cara pakai :
Minum vimax kapsul 1 biji setiap pagi setelah makan pagi

Untuk hasil maksimal :
> perbanyaklah minum air putih
> kurangi konsumsi alkohol
> istirahat yg cukup

Inem hanya melayani chat yg sopan dan serius order yaaa !! Yg cabul langsung enchat !! Yang berminat langsung chat inem yaaa =* Trimakasihh ({}) #olshopmurah#banjarbaru#banjarmasin#banjarbungas#martapura#landasanulin#kalsel#indonesia
3h

» LOG IN to write comment.

devinamaharanisyah My Favorites Cookies (Putri Salju) #kuekering#insta #indonesia #landasanulin #mama #love ;) 20h

» LOG IN to write comment.

aprshinta24 Alhamdulillaaaah... ^^
Yang dicari akhirnya dapet. Persis di sekitaran tempat yang dikasi tau tante @syareevanazima. Makasii Nte.. Buahnya manis banaaar.. :') Rezekimu Lee~ Nggak dapet yang nggak manis. Mudahan perezekian. Apa yang dikahandaki dapat. Aamiin.. #BuahNaga #BuahNagaPutih #LandasanUlin #Aabi #Ernest #ErnestKhaled #MyEverything h♡#Home #GentengHijau
3d

» LOG IN to write comment.

yuliannardy Dia : Mba saya pengen banget Join Moment, tapi ga bisa jualan produknya.
Saya : Konsumsi sendiri produknya, ga usah dijual.
Dia : Wah saya mesti ngemodal dulu dong Mba, buat konsumsi sendiri. Ga punya duit Mba.
Saya : Kalo ga punya duit, ya mesti mau jualan biar ga usah ngemodal.
Dia : wah saya kan ga bisa jualan Mba.
Saya : Kalo pengen sukses tp ga mau keluar modal dan ga mau usaha, mendingan tidur aja, Ntar bisa Sukses di Alam Mimpi.
Pesan : inget ya, Seorang bayi saja bisa merangkak karena dia mau berusaha, bisa berjalan karena dia tidak takut jatuh, bisa ngomong karena dia meniru apa yang orang lain lakukan, bisa membaca karena dia mau belajar. Mari kita belajar dari sosok seorang bayi :
1. Mau berusaha semampu kita, kalo sungguh2 insyaAllah ada jalan.
2. Mau melangkah dan tidak takut jatuh, kalo jatuh bangkit lagi, melangkah lagi.
3. Meniru apa yang orang2 sukses lakukan, jangan cuma pengen sukses kaya mereka, tp juga harus mau meniru apa yang mereka lakukan.
4. Banyak Belajar, dari mana aja kita bisa belajar, termasuk belajar dari kesalahan kita sendiri.

Salam cantik , sehat dan kaya raya.. Utk tanya2 seputar bisnis, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #bisnismudah #dropship #reseller #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #februari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Muhammad Erfan Yushadi
erfanyushadi Opak siOcoy nah. . Rasanya mantap bangat. .ada 4 rasa julak ae. . rasa Jupe, rasa cadas, rasa jurig, rasa pinggang. . lakasi dicubai mamakan Opak siOcoy amun kaina kaina kalu kahabisan. .
amun handak hubungi haja ulun
081346217746 /pin bb 754c1b11
#banjarbaru #martapura #sekumpul #cempaka #sungaiulin #pekauman #pesayangan #astambul #bawahanselan #pengaron #loktabat #amaco #panglimabatur #cindaialus #bincau #riamkanan #sungaialang #karangintan #guntungpayung #landasanulin #instabanjar #kulinerbanjar
7d

» LOG IN to write comment.

mochtarmandalasilam Ini kamera milik si saya mandala pribadi, yang minat membeli kamera canon 1100D + lensa standar asli, lensa asli canon 55x250mm & 50mm, baterai+ces baterainya, lampu kamera merk tronic beserta beterainya+cesan, tas nikon & tripod. ane sale 6.5 juta utk kamera beserta seperangkat lainnya... #kamera #foto #fotographer #banjarmasin #banjarbaru #landasanulin #martapura #kalsel #komunitas #asosiasi #profesi #jepretan 1w

» LOG IN to write comment.

mochtarmandalasilam BOOMING, SAMBAL ACAN RAJA BANJAR asli produksi home industri non pabrik & non pengawet, sambal khas banjarmasin Kal-sel. " Dilihati, dirasai amun nyaman lakasi ditukari "..... #makanan #banjarmasin #banjarbaru #landasanulin #enterpreneur #berdagang #homeindustri #nonpengawet #oleholeh #buahtangan #sambal #boooming #maknyus 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Muhammad Erfan Yushadi
erfanyushadi Opak siOcoy every time

Cemilan khas Indonesia bernuansa modern... Jgn smpai kada merasai...
Imbah tu Hati-hati ketagihan coy... Ada 4 rasa nah coy...
1.Judes
2.Jurig
3.Cadas
4.Pinggang

Bila handak hubungi aja coy...
081346217746 ( Pin: 754C1B11 )

Si Ocoy emang mantep coy !! #banjarbaru #martapura #cempaka #sekumpul #seiulin #loktabat #landasanulin #guntungpayung #sungaisipai #astambul #instabanjar #kulinerbanjar
1w

» LOG IN to write comment.

Normal BIOCELL GLUCOGEN PROPOLIS
yuliannardy Jangan kebanyakan alasan.. Just DO IT, untuk DUIT.. ;)
Sukses butuh usaha guys..
Bismillah.. Yuk.., join di Bisnis Moment, aku ajarin..
Kita Belajar sama2 dan Sukses bareng2.. ^_^

Utk tanya2 seputar bisnis moment, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #peluangbisnis #bisnis #bisnismoment #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

yuliannardy MAKIN KECE, MAKIN KINCLONG, MAKIN GLOWING & MAKIN SEHAT DENGAN PRODUK MOMENT. BENERAN PADA GA MAU?? Utk tanya2 seputar produk, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

Normal BIOCELL GLUCOGEN PROPOLIS
yuliannardy Alhamdulillah... Testi mengalir terus menerus stiap harinya..
Banyak orang sudah membuktikan produk Moment memiliki banyak manfaat.. ^_^
Yg belum coba?? Tunggu apa lgi... ^_^ ayo buktikan sndiri.. Utk tanya2 seputar produk, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

yuliannardy Tubuh kita butuh Nutrisi.. Apa akibatnya bila tubuh kurang nutrisi ??
Kulit cepat Keriput, kusam, jerawatan, tubuh mudah sakit, gak fresh, lesu, dll.
Karena setiap hari kita bersahabat dengan Radikal Bebas.. Tubuh lg yg harus menanggung resiko.. Terutama kulit luar yg cepat terpapar radikal bebas, cepat terlihat dibanding organ yg ada di dalam.

Makanyaaa...GLUCOGEN sebagai Master Antioksidan sangat cocok untuk menutrisi tubuh kita. GLUCOGEN berupa susu bubuk strawberry selain rasanya yg enak, GLUCOGEN dengan kandungan L-Glutathione + Collagen ini juga digemari krn terbukti cepat meresap dalam sel dan mampu membantu meregenerasi sel" yg rusak/sdh mati.
Sehingga dari kulit dan tubuh yg sehat dan fresh, penampilan akan terlihat lebih menawan, kulit cerah, cantik dan awet muda.. Utk tanya2 seputar produk, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w
  •   cyndiephillippe Your posts are interesting. I enjoy the value you provide. Check out my profile & let’s connect if you feel the same. Have a Blessed Day! 1w

» LOG IN to write comment.

yuliannardy Begini efek Glucogen Moment ke salah satu member Moment, Glucogen dan Teragen Moment adalah suplemen nutrisi dan super antioksidan kualitas premium, dijamin Halal dan aman untuk badan sehat dan kulit cantikmu :) Utk tanya2 seputar produk, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

yuliannardy Be smart buyer.. Jangan sampe kalah smart sama hp kamu.. :P

Utk tanya2 seputar produk, konsultasi, join & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

Normal BIOCELL GLUCOGEN PROPOLIS
yuliannardy Yang ingin segera HAMIL mari merapattt.. Yuuukk ikhtiar cobain terapi dengan produk Moment.. Produk Moment memperbaiki sistem kerja hormonal kita sekaligus memperbaiki fungsi organ reproduksi kitaa.. Insya Allah dimudahkan,, :) Utk tanya2 seputar produk, konsultasi & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #bontang #momentsampit #oriflame #musim #moment #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #momentbanjarmasin #olshop #hujan #febuari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend #promil #tipskehamilan #tipskecantikan #tutorial
1w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II idiel kiwa ozil
idiel_kiwa Disini vnk tempat nongkrong anak anak #banjarmasin #banjarbaru #martapura #cempaka #pelaihari #landasanulin #binuang #trikora pokok.x banyak ae lagi..
Banjarmasin itu indah Lo
Selamat sore banjarmasin..
2w

» LOG IN to write comment.

Normal BIOCELL GLUCOGEN PROPOLIS
yuliannardy PROPOLIS MOMENT
Tolong dibaca dan disimak yaa..
Ini yang membuat Propolis MOMENT berbeda dengan Propolis lainnya. Dan ini yg membuat Propolis MOMENT laku keras di pasaran:

1. Propolis MOMENT adalah Brazilian Propolis. Propolis ada 3 macam: brazilian, australia, afrika. Yang paling bagus adalah brazilian propolis, krn Brazil terkenal sebagai penghasil propolis berkualitas terbaik di dunia karena kandungan Bioflavonoidnya plng tinggi (mjlh Trubus Jan 2010)
*Bioflavonoid yg terdapat dlm propolis memiliki 5 fungsi utama, yaitu:
• Sbg nutrisi otak & tulang, sangat baik untuk pertumbuhan balita & mencegah osteoporosis bagi manula
• Sebagai Antibiotik alami utk tubuh manusia, tdk ada efek samping &mudah diserap oleh tubuh (nano tech)
• Meningkatkan kkebalan tubuh dari serangan jamur, virus &bakteri
• Anti Mutan, yaitu pembelahan sel yg tdk sempurna, penyebab kanker & tumor
• Menyembuhkan berbagai luka luar & luka bakar secara cepat & sempurna
2. Disaring menggunakan Teknologi Nano, yang berarti molekul yang terkecil, artinya? Penyerapan paling bagus & maksimal dlm tubuh.
3. Karena penyaringan hingga ukuran Nano, Propolis MOMENT tidak mengandung lilin lebah. Byk yg tdk tahu mengenai hal ini! Hati2 terhadap kandungan lilin pada propolis (ciri: jika ditetes diair mineral berubah jd Keruh dan berkerak di gelas), krn justru akan memberikan dampak negatif ke tubuh kita (ginjal dan lambung).
4. Rasa mint, membuat propolis MOMENT tidak berasa jamu sebagaimana propolis yang banyak beredar. Karena itu anak2 juga suka.
5. Dikemas dalam botol kaca, ini menjaga kualitas dan hiegienitas isinya,tdk mudah terkontaminasi.. See?? Teliti sebelum membeli, jangan cuma liat harga nya aja tapi keaslian dan manfaatnya itu yang lebih penting.

Utk tanya2 seputar produk & pemesanan,
Invite pin BBM: 760734D3
Or Sms: 0853 88 22 66 80
Add Line: yulianna_16
-Yulianna Moment-

#banjarmasin #banjarbaru #sampit #palangkaraya #landasanulin #momentsampit #oriflame #sehatalami #cantikalami #food #nutrisi #momentbanjarbaru #olshop #hujan #februari #valentine #imlek #2015 #jumat #weekend
2w

» LOG IN to write comment.