616 Posts

lenicandrawati Tantangan terbesar bukan saat kita keluar dari permasalahan. Tapi saat kita melawan kemalasan dan keluhan diri kita sendiri :) selamat pageee #instabanjar #landasanulin #instakalsel #lenicious_ #adingkece @yunimaulita 2d

» LOG IN to write comment.

3d winddda
Normal aliando dagelan
winddda Dicari atas nama elya mulyana. Karena wanita ini sdh melakukan penipuan. Atas penggadaian sepeda motor merk vario techno DA 6253 WZ . Yang skarang sudah ditarik dari pembiayaan FIF. Dikarenakan sudah menunggak 3 bulan. Beliau adalah tante dari host 'heri kawai kawai' yg biasa nya di banjar tv. Alamat beliau ada di daerah banjarbaru. SUdah di cari kesana namun hasil nya nihil. Mohon jika anda mengenal nya hubungi saya.
#wanted #penipu #banjarbaru #landasanulin #banjarmasin
3d

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Viarief Al-givari
5d acienk
Normal Tafsir Alamsyah Saputra

» LOG IN to write comment.

  •   mknpw udah pada tau kan apa itu WHAFF? kalo mau bisa beli diamond getrich gratis secara legal bisa pake aplikasi ini, modalnya cuma HP Android aja. caranya:

    1. install WHAFF Rewards, cari di Play Store ada kok.
    2. habis install nanti kalian klik Login, login aja pake akun Facebook kalian.
    3. terus kalian bakal disuruh masukin kode premium, masukin aja BB07997

    normalnya kalian dapet $0.3, tapi ane coba kode di atas ternyata langsung dapet $2.

    terus kalian jalanin Daily Premium Picks, kalian pilih yang install Airbnb yang dapet $7 sama Trello dapet $8.3, nah terus kalian buka aplikasinya minimal 4 menit per hari biar dapet lagi bonus $0.5, mantep kan?

    bonus $0.5 itu bisa kalian ulang sampe 3 kali sehari. jadi total sehari kalian bisa dapet $7 + $8.3 + $0.5 + $0.5 + $0.5 = $16.8 (88 diamond harganya cuman $7.99, jadi sehari kalian bisa beli 2 kali)
    belum ditambah kalo kalian aktif install aplikasi lain di Premium Picks bisa dapet lebih banyak.
    bingung cara tuker diamondnya? tinggal pilih menu Payout terus pilih "Google Play Gift Cards", tunggu sekitar 2-3 hari nanti dikirim semacam kode voucher. tinggal buka Play Store terus pilih menu Redeem, masukin dah kodenya terus tinggal buka Get Rich dan beli diamond sebanyak yang agan mau. 4d
  •   ronnypratamaaa seterah nyawa ha 4d
  •   irmasyelvianaa Follback 3d

» LOG IN to write comment.

6d acienk
Normal Tafsir Alamsyah Saputra

» LOG IN to write comment.

erzantia Ini pomade waterbased medium dengan aroma permen menthos. Minat, hubungi BBM pin:748C4380 murah sanak.. #banjarmasin #Banjarbaru #amuntai #unlam #stikeshusadaborneo #lambungmangkurat #pomade #klimis #pomp #landasanulin #syamsudinnoor 7d

» LOG IN to write comment.

timelabels Ready lagii yang kmrn keabisan buruan order

Guess 8768 Rp 220.000
Readystock - real pic

Order:
Line1 : timelabels
Line 2: @timelabels (pake @)
Sms/wa: 085710050180
Pin bb 51C48798 (tidak ada grup)
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Nykepebridwilestari
nkpbrdwls <=>170814<=>eksissamamasagus:D#sukamara#landasanulin#banjarbaru#kalsel#kenangan#### 2w

» LOG IN to write comment.

Normal M.R. Agung Bagaskara M

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.