2,497 Posts

thinzbelle Kita mah cuma nyanyi ya bang abang jgan baper ya...
Tapi kalo mau dijadiin motivasi gapapa bgt Da kita mah apa atuh ya bisanya cuma berani teriak" di sini ajah iya ga @ujias @rilamartika @cintiaindrawati
#bukan #kodekeras #sekedar #hiburan #asek #bersama #triolestariconcert #lagucinta #untuk #kamu #igers #igeaddict #semalam #harrishotel #festivalcitylink #ultahBJB
6h

» LOG IN to write comment.

agusriyadhi Tatap matamu untuk yang terakhir
Siksa batinku yang mencintamu
Ku pasrahkan pada illahi
Relakanmu untuknya

#sepenggal #lirik #senandung #lagucinta #adaband
11h

» LOG IN to write comment.

naely_maqfiroh Jika wanginmu saja bisa
Memindahkan duniaku
Maka cintamu pasti bisa
Mengubah jalan hidupku

Cukup sekali saja aku pernah merasa
Betapa menyiksa kehilanganmu
Kau tak terganti kau yang slalu kunanti
Takkan kulepas lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama

Jika senyummu saja bisa
Mencuri detak jantungku
Maka pelukkan mu yang bisa
Menyapu seluruh hatiku

Cukup sekali saja aku pernah merasa
Betapa menyiksa kehilanganmu
Kau tak terganti kau yang slalu kunanti
Takkan kulepas lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama (Satukan hati, tanpa peduli)
Kedua kali kita bersama lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama
Sama Indahnya
Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama
Sama Indahnya..
#music#kalikeduaraisa #raisa #romantic #lagucinta
18h

» LOG IN to write comment.

eka_jakangel Nugas nugas nugas
Ttp aja nyenyong* mlm*
Maaf kawan* kosan saya masih brisik mlm*
#tugas #nugas # indomusic #itunes #jadul #lagucinta #
19h

» LOG IN to write comment.

ikalodji1896 Lagu kesukaanku ini, cocok bgt buat nyanyi sendiri pake gitar trus duduk bawah pohon sambil mandangin pemandangan di atas gunung, eaaakkk khayalan yg pas. #jomblobahagia #jomblomulia #khayalantingkattinggi #jomblokeren #lagucinta #tereza #tetapbahagia #keepsmiling 20h

» LOG IN to write comment.

dian_gaspar Maka izinkanlah diriku mencintaimu. Atau biarkanlah ku sekedar sayang padamu.

Logika konyol yang sangat amat konyol #biru #1 #11 #A #musik #lagucinta #quote #music #love
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arjuna_arjuns singer : dinda ayumi
song tittle : membunuh perasaan
song writter : arjuna balagita
#indie #industrimusic #pop #bossanova #jazz #musica #musikindonesia #nagaswara #lagucinta #songwriter #lovesong #lagucinta
3d

» LOG IN to write comment.

rohmathidayat33 Foryu.. Lagunya palil nih :D #song #lagu #vidioclip #ngasal #lagucinta #karya 4d

» LOG IN to write comment.

skin2white_shopp
Selingan dl ya biar g monoton jualan terus

#lagu #immortallovesong #lovesong @keyrock #cinta #lagucinta
3d

» LOG IN to write comment.

iewan_koerniawan Ada yang hilang dari perasaanku, yang terlanjur sudah ku berikan padamu. @rizka_sukma dengerin nh buat penghantar tidur. #song #music #bip #sing #galau #ipank #ipang #adayanghilang #lagucinta #onmusic #sound #singing #singer #voice #vocal #suarahati #lovesong #tonight 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

karatesa Hasil ke kampus kepagian 1/2 7 udah nyampe, ya udah selfie aja sambil ngapalin lirik dan lagunya mba Adelle - All i ask
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sing #song #singing #alliask #fun #music #love #lagucinta #adelle #selfie #ugm #boring #education #nyanyi #musik #lagubarat #vscocam #goprohero4
4d

» LOG IN to write comment.