1,604 Posts

dheaprili04 Iseng-iseng nunggu tamu
Dari pagi nunggu kamu, *eh tamu
Kamunya gk dateng, *eh kode
With @elmya23 @elmyaa93

#bingung #mau #mau #ngapain
#lagucinta #geishaband
17h

» LOG IN to write comment.

renianggraeni20 Entah mengapa hanya kamu yang begitu berbeda, menarik hati ku jauh kedalam rasa cinta #lagucinta #geisha #filmsingle #soundtrack #love 18h

» LOG IN to write comment.

indah_sulantari begitu lembut caramu meluluhkan aku
begitu hangat caramu takhlukkan aku
begitu terbuaiku karna pandanganmu
begitulah kamu
#Lirik #Lagu #Geisha #ostSingle #LaguCinta #Like
2d

» LOG IN to write comment.

  •   yosipratama70 Sip lagu nya saya udah punya gan 17h
  •   agramas_matesih @yosipratama70 sipp mas, :D 17h
  •   viieytha_permata Requez lagu dong ,tolong di sampekne karo mbag yati hapsari ,bkin lagu judul e tresno marang sopir agra ,...liane kan do tresno waranggono , 16h
  •   agramas_matesih Hahaha .. Boleh2, usulan yang menarik itu kak @viieytha_permata 16h
  •   viieytha_permata Hehehe ,siip siip ,tolong ngko di sampaikan usul.e . .
    Terus kapan bkin video clip wonogiri jakarta pakek O500R ??? 16h
  •   agramas_matesih Siiip, segera rilis kak.. Sekalian buat ngisi hiburan didalam bus videonya 16h
  •   viieytha_permata Di tunggu ya kak video.nya ,biar cepet di rilis,kan lagunya udh lama tenar masak videonya belom di bkin" ,😀 12h
  •   agramas_matesih Siap kak.. 11h

» LOG IN to write comment.

kain.songket.murah Kain songket Sarawak
Emerald green
2m, Bidang 45, RM28 je incl pos
WA 0138230150 to order
#cintahatiabah #cintaterunakimchi #lagucinta
2d

» LOG IN to write comment.

cahunnescom PESAWAT KERTAS

Lagu Pesawat kertas menceritakan tentang seseorang yang ingin mengungkap perasaannya, namun dia tidak berani untuk mengungkapkannya. Kemudian ia mengungkapkannya dengan surat yang dibuat pesawat kertas.

Pesawat kertas tersebut kemudian dilempar dari atas gedung sekolahnya dan ditujukan kepada seseorang yang ia sayangi.

Lagu ini diciptakan oleh Catur Sigit Hartanto yang berasal dari Banjarnegara.

Saksikan lagu Pesawat Kertas secara utuh di Fanspage http://facebook.com/cahUnnes

#musikindie #musik #unnes #lagucinta #romance
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

khotim_88 Berrmula dari tatap matamu
menyihirku dan merasuk dalam hati
kuteruskan menatap dirimu
perlahan kularut dalam khayalanku
entah mengapa hanya kamu yang begitu berbeda
menarik hatiku jauh ke dalam rasa cinta
ooooh #lagucinta by @geishaindonesia @therealmomogeisha
4d

» LOG IN to write comment.

wibapuspita Dari jaman mas Ari memulai solo karir ud ngefans bgt sama mas ini..jaman SMP berharap kapan bisa lihat konsernya..jaman kuliah masi blm punya duit kalo harus lihat2 beginian..dan skrg alhmdulillah bgt bisa live nonton mas @arilasso_ nyanyi bareng pula di @loveinjember2016 ah..lirik2 lagunya bener2 bikin hatiku meleleh..thnx Telkomsel buat tuker poin.nya heeheheehe.. #loveinjember2016 #loveinjember #wongalas #arilasso #love #concert #today #tonight #lagucinta persembahan ini buat kamu juga kakak yg g bsa gabungan nonton @mellanira @myuwhai aku tak rodok ngece ya hoohho 4d
  •   mellanira Akuuuuu pengen delokkk..hiks hiks 4d
  •   wibapuspita Ojok nangis...bulan depan nonton judika sama akuh ya @mellanira 4d
  •   myuwhai Ia ayo nonton judika.. 4d
  •   myuwhai turut happy aj deh. Buat yg habis nonton semalem.. 4d

» LOG IN to write comment.

4d s_neza
Clarendon Neza SiiTegarr Sellalluu
s_neza Jannn jann bikinn melow aje lagunya.. #lagucinta #lagumelow #kenanglahakunaff 4d

» LOG IN to write comment.

aripadham_ Di atas perit kau menari
Di atas tangis kau menyanyi
Kau sayat hatiku dengan cintamu

#igersjoho #igersmalaya #ikutcarakita #lagucinta #beginner#cintaterunakimchi #vscocam#vsco
5d

» LOG IN to write comment.

aizatfaliq_ Cinta bukan hanya harapan
Cinta tapi kepastian
Cinta bukan menyakiti hati
#asmara #lagucinta #rusamusic #cintaterunakimchi #ost #originalsoundtrack #musicvideo #asmaraband
5d
  •   azman_top Bleh x hntr video ni kat ws? 2d

» LOG IN to write comment.

radiokamek seperti biasa, setiap detik 2 pagi atau 2 petang, masa untuk layan segmen yang memutarkan lagu-lagu #cinta terhebat di #RadioKamek

Layan #CintaJam2 bersama #jejakacinta

#love #lovesong #lagucinta #romantis
5d

» LOG IN to write comment.