58,038 Posts

sitinoviyantii Yang dapet kopi gratis yeee....aku nyium bau ne aja @debywidias @candraahastuti #umiik #Bazar #KWU #THP #FTP 2h

» LOG IN to write comment.

kar_tykaa Ini dia yang sibuk selfie2 waktu acara udh dimulai yang jilbab hitam siapa ya ??? #seminar #kwu #fakultashukum 4h

» LOG IN to write comment.

  •   rika0624 さすがっすぱいせん。コスボ行った気分になりやした😎😎 22h
  •   megu00109 なんかまっすー雰囲気ちゃう😗 22h
  •   massu_sj @rika0624 わーい️何でりか来んかったん寂しかったぞい 21h
  •   massu_sj @megu00109 うそん、ほんまに??いかつい髪型と顔やからかな️爆笑 21h

» LOG IN to write comment.

24h mmiyuuuu
Normal miyu_fukuhara
Normal juri kudo.
jurithin_75 隠し撮り
#kwu #kwjc #raku
1d

» LOG IN to write comment.

rezanaufal99 Katanya sih visiting company #bakpautelo #purwosari #kwu 1d

» LOG IN to write comment.

Amaro Yolanda Puji Tyffandri Purnama
yolandatyfandri Es peuyeum ketan ijo yummy :g #project #kwu #tradisionalfood #westjava 1d

» LOG IN to write comment.

fretno_hyun perjalanan ke batu
# wisata
#kwu
#kewirausahaan
# capek
#banget
With @zavazavv
1d
  •   dini_azzah REAL PICT. READY STOCK. SIAP KIRIM tas super lucu hanya di @107stuff
    Yang suka koleksi tas-tas lucu, y@107stuff tempatnya ;) banyak tas berkualitas yang pas banget buat jalan atau buat kado. Ada daisy, sunflower, cupcake, muffin, dan crown slingbag.
    Semuanya READY STOCK loh ngga pake nunggu lama.
    .
    DAISY SLINGBAG READY STOCK 1d

» LOG IN to write comment.

andgyu Berfoto bersama anak2 praktikum kwu kelas EF beserta kedua pengampu. Terima kasih untuk satu semester ini. Yuhuuu~*O(≧∇≦)O* #instapic #instadaily #likes #praktikum #kewirausahaan #KWU #KWUkelasEF #thanks #farmasi #farmasiums #semester6 #sukses 1d

» LOG IN to write comment.

rpnzlpom 睡魔との戦い
#KWU#1A#建学の精神
1d

» LOG IN to write comment.

neylavaris Selamat pagi fakultas ekonomi.
At Semimar Kewirausahaan
#BEMFE
#KWU
1d

» LOG IN to write comment.

Normal Dinasty Autamarius
rezagania_ Baru nyampe kesekolah, liat anak kelas satu sibuk belajar. Pas liat kelas dua nya lagi asik ngobrol doang=))))) #ukk #harikedua #indo #kwu #peb #ruang24 #smea 2d

» LOG IN to write comment.

2d mrn_ym
Juno なかむらまりな
mrn_ym
えりことおはつ◡̈◡̈
シンデレラ観たよ!!!!
とっってもよかった。
そして本についてうるさい
位語って楽しかった♡
#まりえり#KWU#1教B
#cinderella#Movie#beautiful
#字幕#良かった#感動#オススメ
#Starbucks#caramel
2d

» LOG IN to write comment.

wakochanyon 保育原理の時間にうしろからイタズラ😎
記念に動画撮ってたら気付かれてこの後入ってたやつぶちまけられた(^O^)w
#KWU#保育原理#うらら#フードに#イタズラ#with#まいちんぐ#笑#うさぎは#授業で#作ったやつだよ#毎日たのしいね#ヘタレないweek
2d

» LOG IN to write comment.