67,172 Posts

fainereyda Heee mas nya yang di belakang woles wae lirik lirik eyke nyahhh ntar cinta loh eewwww hu hu omg hello dear uh jadi malu kan aku kalo kelamaan diliatin suka malu malu orang nya..kalo malu mukaku jadi merah...terus kalo kelamaan tersipu malu nya juga ntar aku juga jadi terbang melayang layang di angkasa fu fu fu ~~~ #begadang #insomnia #mcdonals #pictoftheday #likeforlike #like4like #jjm #cute #indonesiangirls #kurangmotivasi #kurangkerjaan #beautiful #lady #tagsforlikes #nomakeup #nofilter #noeyebrow #noeyes #nonose #nolips #noshape #nonononono #yesno 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Muhammad Dirgantara
_.dirgatara #G4 #kurangkerjaan #isengpark2 #anime #manga #udh #malemwoi kalau cewek suka sama cowok yg bisa buat coding pemrograman.. Apalah dayaku yg cuman bisa menggambar manga #goku #dragonball 2h

» LOG IN to write comment.

eunikemeilanii Mulai hari ini, jas labnya bakal jadi saksi perjuangan selama kuliah
#kurangkerjaan
3h

» LOG IN to write comment.

Juno Grenn

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ulan.resti Kurang kerjaan sama susah tidur itu beda tipis 😕. #derpina #meme #kamarkost #susahmerem #kurangkerjaan #insom 4h

» LOG IN to write comment.

amazumora *Judulnya mah HP*

HP apa dulu nih ? Kalau HP Harapan Palsu masa enak di kasih HP
Kasian yah, duhh udah biasa hahaha
Abis gesrek sih, gimana mau di ajak serius

Siapa yang suka di kasih HP sama gebetan hayooo ??
Maaf ya yang pada nunggu terbaru, soalnya lagi off jadi jarang post #maklumliburan #kanker
#indovidgram #jobah #gebetan #harapanpalsu #kurangobat #kurangkerjaan #seruseruan #luculucuan #taptap #laylatukasa'idaah
6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.