294,404 Posts

Mayfair Ironcland Gentleman Co.
15min chrisgrace09
Valencia Renee Grace Lopez
chrisgrace09 Missing these 2#niece#kulit#pretty 15min

» LOG IN to write comment.

Normal Lodette Adoviso Adrada

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

astersroid Code GR14 Noir

Cara pemesanan:
• Daftar jadi member dan langsung belanja di www.astersroid.com atau
• Sms/whatsapp (salah satu saja) ke 081906227507 dengan format nama/code barang (jumlah)/alamat
• Cek kode barang yg ready stock di website, jika sdh tidak terpajang di web berarti brg tsb tdk available / sold out

#Leather #bracelet #wristband #aksesoriskulit #leathergoods #local #localbrand #brand #genuine #genuineleather #gelang #kulit #onlineshop #jualankaka #fashion #trusted #aksesoris #gelangkulit #aksesorispria #aksesoriscowok #perhiasanpria #gelangcowok #trustedolshop #olshopindonesia #mensfashion #menswear
26min

» LOG IN to write comment.

Normal Savitri Purnamasari
savitri_olive Megastem BIOFOOD...
.
Si PLUS - PLUS dari Biofood.. Dengan Double STEMCELL ( Grape Stemcell + Apple Stemcell )
PLUS Acaiberry High Oxidant......
PLUS Collostrum..... .
Apa yang Membuatnya Berbeda dibanding Stemcell yang ada di Pasaran Saat ini? .

1. Telah Mendapat Legalitas dari BPOM, FDA, & HACCP
Artinya?
Kualitas, Isi, Keamanan & Manfaatnya BENAR - BENAR Terkontrol & Teruji dibawah Lembaga Yang Sangat Kompeten di Indonesia bahkan di dunia Internasional.
Manfaat yang Tertulis : Telah melalui Uji Klinis & Research. Bukan dari mencomot Penelitian Perusahaan lain.
.

2. Megastem berbentuk Nano Pure Powder.
Kelebihannya?
Perhatikan Jika kita melakukan terapy injeksi baik Antibiotik, Vitamin atau Terapy Stem Cell dalam bentuk Suntik : Anda akan lihat bentuknya adalah Serbuk bukan? Bukan Cairan / Liquid.
KENAPA? Bentuk Serbuk memiliki Kestabilan Hingga 95dalam mempertahankan Zat Aktif Preparat!!!!!!!!
Bentuk Liquid : Lebih mudah Rusak karena Goncangan, Perubahan Suhu, Paparan Cahaya / Udara hingga reaksinya bisa menurun sampai dengan 20saja.
Megastem Praktis dalam bentuk Sachet.
Anda tinggal mix Megastem dengan Air Mineral, masukkan dalam Botol Spray untuk wajah, atau digunakan sebagai Terapy per Oral ( diMinum )
.

3. Megastem memiliki Kandungan Acaiberry & L-Gluthation Active » Anda bisa mendapatkan Manfaat 2 Stem Cell berskala Internasional, sekaligus Anti oksidant untuk Awet Muda & Kulit PUTIH cerah sekaligus.
.
Megastem adalah Alternatif Terbaru,
GENERASI Terbaru Stemcell untuk Kecantikan, Masker, Kesehatan & Facespray... Banyak PLUS - PLUS-nya kan....?
MEGASTEM Per Paket terdiri dari 2 Box (1 Box nya isi 15 sachet)

Pin BB : 54A6C43C
WA : 085710206883
Line : savitri84

#awetmuda #antikerut #antiaging #antipenuaandini #kulit lembut #kulithalus #antioksidan #biofood #fitoglukol #solufiber #fitoglukol #biocell #glucogen #glutera #glucola #nanospray #nuskin #jafra #galvanicspa #pmc #sa3 #skincerity #frutablend #herbalife #smimmer #herbali #wmp #cmp #bogor #bandung #jakarta
27min

» LOG IN to write comment.

30min syml.stuff
Normal symlstuff@official
syml.stuff Cara pengambilan forever aloe vera

kami cadangkan agar anda meminumnya dalam 30ml (dalam 4 sudu besar) setiap pagi dan malam sama ada sebelum mahupun selepas makan. Ia boleh diminum terus begitu sahaja.
sesetengah testimoni daripada pelanggan kami memberitahu bahawa mereka rasa lebih bagus bila dicampurkan dengan 4 sudu besar gel tersebut dengan segelas air kosong

Untuk info lanjut wasap 01116854421

#cantikcantik #forever #kulit #licin #berseri #aloeveragel #aloeveradrink
30min

» LOG IN to write comment.

35min tangencar
Normal Anthony Paul Encarnacion
tangencar Our little boy#bunso#kulit 35min

» LOG IN to write comment.

40min rwankwee
Normal Irwan Kwee
rwankwee Milk Honey Gold
Melembutkan & Memancarkan kulit cantikmu
Promo katalog Juni 2015 diskon hingga 30%

Smoothing Sugar Scrub | kode produk : 17556 | harga normal IDR 119.000 | harga promo IDR 85.000
Creamy Soap Bar | kode produk : 18953 | harga normal IDR 29.000 | harga promo IDR 25.000
Nourishing Hand & Body Cream | kode produk : 15570 | harga normal IDR 119.000 | harga promo 83.500
Moisturising Shower Cream | kode produk : 15579 | harga normal IDR 89.000 | harga promo 75.000

Open PO sebelum 10 Juni 2015
GRATIS ongkir untuk wilayah Surabaya

Contacts order :
SMS 082301199099/085606528522
Pin BBM 54e11d7e

#SabunMandi #PerlengkapanMandi #KesehatanKulit #Nutrisi #Kulit #KulitCantik #KulitSehat #kulitsehatalami #Order #Katalog #Oriflame #KatalogOriflame #promo #diskon #Juni2015
40min
  •   beauty4allz Promosi sah sehingga 5 Jun 2015, cepat order!! 12min

» LOG IN to write comment.

herbalkumoment Alhamdulillah real testi dr konsumenku. Anak memang rejeki dr Tuhan, tp harus di ikhtiarkan.

Info produk & bisnis
BBM: 25DACD30
Line: herbalkumoment
WA: 082220318594
web: www.niadona.moment4infinity.com

#herbal #herbalmoment #herbalmurah #moment #glucogen #cantik #sehat #kaya #murah #salon #spa #kulit #kecantikankulit #skincare
#Jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #onlineshop #olshop #tokoonline #bisnis #enak #keren #diet
45min

» LOG IN to write comment.

Nashville SIREIN JHAYo8

» LOG IN to write comment.

Normal BalqishRichEnterprise
balqish_rich #premiumbglowhite bukan jer untuk #kulit tp sgt sesuai utk uolls yg nak #kempisperut .macam adik kite ni perot #kempis setelah mengamalkan #BgloWhite
selain tu #keputihan juga semakin berkurangan..semua kesan ni customer kite ni rase selepas mengamalkan #bglowhite tidak sampai setengah jar..
#bglowhite akan perbaiki dalaman dahulu kemudian akan kepada luaran..lepas ni mesti kulit adik kite ni #gebu #gebaz sebarang pertanyaan uolls boleh dm atau follow instag kite
@balqish_rich
@balqish_rich
untuk tempahan sila call/sms/wassap 0127112603

#badan
#badansihat
#cantikluarandandalaman
#cantikluaransihatdalaman
#cantikluarandalaman
#keputihanbau
#jualan
#beli
#murahmurah
#murahmeriah
1h

» LOG IN to write comment.

czaichu Shes mad at me...coz i got a sandal from papa jimboy...haha ng tampo ang bata...bakit dw wla xa shoes...
Ilan lng dw shoes nia ...(counting-1-10) "oh gamay lng ni"waaaaaaaaah
#kulit
1h

» LOG IN to write comment.

loyalarganoil Loyal Argan Oil.. Tersedia 3 ukuran : 30ml 50ml 100ml.. Made in Morocco 100%Pure Organic.. Tanpa pengencer tanpa alcohol, tanpa pewangi, tanpa kimia.. #arganoil #arganoilindonesia #minyakargan #follow4follow #indonesia #arganoilserum #argan #beautyskin #healthy #kulit #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanrambut #allinone #rambutrusak 1h

» LOG IN to write comment.

promo_shop_indo Repost from @TopRankRepost #TopRankRepost @kartika_jafraskincare Selain foot care, terdapat pula rangkaian hand care by Jafra.
1. Day care SPF 15 berfungsi untuk melembabkan n melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan. Vit E dan B yg terkandung didalamnya dapat menutrisi dan menenangkan. Selain itu membantu menyamarkan noda hitam pada tangan akibat paparan sinar matahari
2. Hand scrub berfungsi mengangkat sel sel kulit mati dan menjaga kelembaban tangan anda
3. Night Care menutrisi secara intens kulit ketika anda tidur..dan membantu melembabkan dan mengembalikan keindahan tangan dan kutikula..
#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafradepok #jafrabekasi #jafrabogor #jafratanggerang #JualJafra #jualanjafra #perawatan #tangan #hand #care #segar #herbal #aman #bpom #alami #kulittangansehat #amanuntukbumil #amanuntukbusui #skincareringan #kulit #sehat #ProdukKece #nohoax #jafraskincare #Jafracosmetics #jafra_beauty_shop
1h

» LOG IN to write comment.

elsabeautyshop Sisa 10 paket crem Groosia anti jerawat + memutihkan kulit dlm 7 hr!!! Terdiri dari
crem malam
crem siang
sabun
toner

Superrrr murahhhh hanya 155.000

Minat hub aja 085651142429
Pin 2AF20017
Line elsayulitasari07

#jualanku #dagangan #liptatto #monomola #olshop #onlineshop #banjarmasinshop #banjarmasin #lapakgue #bukalapak #jualansis #kosmetik #endors #cewe #cowo #trusted #trustedolshop #murmer #murah #instafoto #instalike #instabanjar #instabungas #pemutih #pemerah #bibir #kulit #pelangsing #fotorus
1h

» LOG IN to write comment.

elsabeautyshop Sisa 10 paket crem Groosia anti jerawat + memutihkan kulit dlm 7 hr!!! Terdiri dari
crem malam
crem siang
sabun
toner

Superrrr murahhhh hanya 155.000

Minat hub aja 085651142429
Pin 2AF20017
Line elsayulitasari07

#jualanku #dagangan #liptatto #monomola #olshop #onlineshop #banjarmasinshop #banjarmasin #lapakgue #bukalapak #jualansis #kosmetik #endors #cewe #cowo #trusted #trustedolshop #murmer #murah #instafoto #instalike #instabanjar #instabungas #pemutih #pemerah #bibir #kulit #pelangsing #fotorus
1h

» LOG IN to write comment.

elsabeautyshop Sisa 10 paket crem Groosia anti jerawat + memutihkan kulit dlm 7 hr!!! Terdiri dari
crem malam
crem siang
sabun
toner

Superrrr murahhhh hanya 155.000

Minat hub aja 085651142429
Pin 2AF20017
Line elsayulitasari07

#jualanku #dagangan #liptatto #monomola #olshop #onlineshop #banjarmasinshop #banjarmasin #lapakgue #bukalapak #jualansis #kosmetik #endors #cewe #cowo #trusted #trustedolshop #murmer #murah #instafoto #instalike #instabanjar #instabungas #pemutih #pemerah #bibir #kulit #pelangsing #fotorus
1h

» LOG IN to write comment.