333,129 Posts

ferihamzah Sini neng abang buatin kopi hehe #coffeeroad26#kulinerjogja 10min

» LOG IN to write comment.

  •   ameliasetiad Don't miss us, start grillin' tomorrow May 4th 2016, at Jogja Expo Center Hall C - booth C6.. Harga mulai 15 ribu saja! 20min

» LOG IN to write comment.

raffiandaru Malem malem gabut. Gatau mau ngapain. setalk setalk ig doang

#latespost with keluarganya @syafira_anggun
Nasib anak tunggal. Ditinggal ortunya pergi entah kmn😑 jadi makanya sama keluarga jauh~

P.s: Bai de wai. Selamat ya dah diterima di undip semarang! Sebenernya agak nyesek soalnya jd jauh. Gabisa sering maen maen deh. Kuliah le tenanan nduk kalo keterima ugm disini aja ya nduk! Ben tambah lemu v---------------------------------------------------------------
Bebek goreng bu bibit!
ENAAAAAK
PORSINYA WAW LIAT NDIRI DEH
SAMBELNYA UGH
--------------------------------------------------------
Price: L U P A. Gak sampe 25rb kayanya
Location; Bu bibit jl monjali.
44min

» LOG IN to write comment.

fathmadewi Abaikan muka kaget liat mie bisa terbang gitu sesuai namanya yg udah bikin kaget duluan mie terbang mbah jenggot bentuknya pun bikin kaget belum lagi sensasinya pedesnya yang jos bgt padahal cuman level 1 engga bisa bayangin yg level 10 kaya apa but its so nice guys engga bakal nyesel nyobainnya harganya juga pas dikantong ga usah kuatir #recomanded#miethedemit#kulinerjogja#mielevel#seturan#yogjakarta 47min

» LOG IN to write comment.

Normal Briz Entertainment| Rizky D
briz_entertainment Repost from @foodfashionttv using @RepostRegramApp - Menikmati makanan spanish di six senses yogyakarta, waah udah tempatnya romantis , makananya jugaa TOP bingits, nonton yaa di food and fashion Rabu, 4 mei 2016 jam 9.30 wib with @chefbillykalangi di Trans TV #foodfashion #foodie #kulineryogyakarta #kulinerjogja #sixsenses 51min

» LOG IN to write comment.

dryusda Suwun pak sudah masak makanan enak.. #kulinermalam #klathak #manganenak #kulinerjogja 53min

» LOG IN to write comment.

dryusda Good foods are made of love, passion, and happiness #manganenak #klathak #kulinermalam #kulinerjogja 59min

» LOG IN to write comment.

bowiprabono Tempat makan untuk junk food yang baru. Seperti di tempat lainnya, pesennya selalu yang paling murah hehe.

Hal yang disukai di tempat ini selain free wifi (ini bener free wifi guys) yaitu rasa ayamnya yang gurih banget, terutama kulitnya. Rasa asin dan kriyuknya itu kena banget di lidah. Ini jadi tempat nangkring kami kalo lagi lapar dan pengen ayam (bukan ngincer wifi, tapi ya sedikit lah) hehe.

Paket Super 1 IDR 7K
Addrees at !SORRY LUPA!

Tags: #bowimakan #ririnmakan #borinmakan #enjoymakan #makaneverywhere #kulinerjogja #ayam #chicken #friedchicken #junkfood #freewifi
2h
  •   hepiepionery Itu ayam udg d goreng brp kali wrnanya kek gt ? 2h
  •   bowiprabono Goreng sekali kok kayaknya itu, cuman minyaknya sudah bekas goreng banyak ayam Hep. Kadang dapetnya ayamnya cerah, ya kadang gini @hepiepionery 1h
  •   mieanglo keren cicip 35min

» LOG IN to write comment.

jogjarice @Regrann from @happyladyolshop - ini bukan sembarang rendang guys...ini adalah RENDANG JAMUR -enak banget -tanpa pegawet dan penyedap tambahan
-halal
-recommended for vegetarian
-cuma ada di jogja ..coba deh dan kamu akan ketagihan
#rendang #rendangjamur #oleholehjogja #jogja #kulinerjogja #wisatajogja #veganfood #Regrann
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

jogjarice @Regrann from @prtwiayud - Hujannya sudah berhenti guys! Saatnya mencari makan malam mwihihi. Menu malam ini cari yang kuah-kuah anget berkolesterol dulu lah yaaa wkwkw. Selamat makan fellah
————————————————————
@sogul_jogja
Jln. C. Simanjuntak, Terban, Gondokusuman (Depan Karita)
17.00 - 22.00 WIB
🍽Balungan
Rp 11.500
————————————————————
Go follow my Snapchat for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture
: prtwiayud (SC)
: @prtwiayud (Line & Steller)
.
#prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournal #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #makandijogja #javafoodie #streetfoodstories #jogjafood #kulineryogya #jogjaculinary #f52grams #food52 #greatfoods #eats #eeeeeats #infokuliner #kulinerjogja #igfood #instafood #foodgasm #foodstagram #foodpics #foodporn #greatfoods #instalike #like4like #l4l #mouthwatering
2h

» LOG IN to write comment.

jogjarice @Regrann from @rotibakar543jogja - Siapa sih yang ga suka seru-seruan main Uno sama temen-temen sambil nongkrong? Niiih kita sediain berbagai macam game dari Uno card, Uno Stacko, kartu remi, kartu domino bahkan dakon. Boleh lho usul mau nambah game apalagi dr kakak2 yg ganteng dan cantik.. Nanti kita usahakan sediain deh buat kalian @rotibakar543jogja tutup jam 2 pagi kok. Malam masih panjang, yuk mampir #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #saedessertfruits #kulinerindonesia #jogjaculinary #jogjakarta #foodjogja #kuliner #kulineryogya #wisatakuliner #kulineraddict #food #foodies #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #healthyfood #foodblog #makan #makandijogja #jogjafood #foodhunter #javafood #javafoodies #culinaryjogja #foodgram #jogjaculinary #dessert 2h

» LOG IN to write comment.

jogjarice @Regrann from @nimas.naruzati - HOT RICA CRAB/KEPITING PEDAS.
masukkan rumahan yang dijamin enak dan bikin ketagihan.
DIJAMIN MURAHNYA :
HARGA :
beli 1 BOX: 38.000
BELI 2 BOX : 35.000
BELI 3 BOX KE ATAS : 35.000 (ANTAR RUMAH* )
SATU BOX ISI 2 KEPITING YANG BIKIN NAGIH.
bisa dijual kembali. Karena harga yang murah.
*COD PESAN 1&2 BOX : di kasongan, pasar niten lama & baru, Kampus ISI yk, Depan SMP 2 BANTUL. Alun-alun Selatan. Sekitar tempat itu dan ingin diantar sampai. depan rumah nambah Rp.2000.
*PESAN 3 BOX antar rumah seputaran : Wirobrajan, kasihan (seputaran kasongan, pabrik madukismo, SMSR), Bantul (Utara batas dongkelan, Selatan batas pasar bantul, timur batas seputar SMAN 1 Sewon, barat batas kasongan) kota yk Utara batas tugu Yogyakarta.
*READY Kamis Jumat Sabtu Minggu tanggal 05 Mei 2016 diantar dari pagi sampai sore.
*Bisa pesan Besok pagi. Tapi COD hanya di depan Kampus ISI dan akbidyo.
*Pesan mulai sekarang karena barang terbatas. Pemesanan ditutup jam 20.00 pada tanggal 04 Mei 2016 untuk hari Kamis dan menyesuaikan dihari hari berikutnya sama. Bisa pesan dalam porsi besar.
HUB :
WA : 089608001528
BBM : 5C5EC03B
Terimakasih

#hotcrab #masakankepiting #kepitingpedas #kepitingyogyakarta #kepitingpedaslevel #masakankepitingjogja #kepitingjogja #hotcrabjogja #Crabjogja #foodjogja #food #seafoodjogja #kulinerpedas #kulinerhitsjogja #kulinerhits #kulinerjogja #hitsjogja
#pedas #sebapedas #kulinerku #Regrann
2h

» LOG IN to write comment.

kremesayammalioboro Mau gabung jadi reseller Kremes Sari Ayam Malioboro?
Hubungi aja:
WA 0811 2648 077 (Veronica)
PIN BBM 5791AE23
#kulinersolo #kulinersolobaru #kulinersukoharjo #kulinerjogja #kulineryk #kulinertangerang #kulinerjakarta
2h

» LOG IN to write comment.

jogjarice @Regrann from @nasibaliairlangga - Bli bagus Mbok jegeg sampai ketemu besok di JEC yaa... #fjki #kulinerjogja #jogja #nasibaliairlangga #Regrann 2h

» LOG IN to write comment.