136,492 Posts

26min dipta_maple3
Perpetua Pradipta Separatoz Blank
dipta_maple3 promo lagii nii buat pecinta tom yum , maple tree hadir dengan diskon 25% untuk tomyum nya , jd g perlu ke thailand deh hehehe , bisa buat ber3 lohhhh #mapletreeresto #makandijogja #kulinerjogja #nongkrongjogja #jogja #tomyum 26min

» LOG IN to write comment.

wwitjie_bull2 Makan besaaaaaaaaaaR pelampiasan pulang nguLii *eating* *nomnom* #jcm #dcost #makanbesar #kulinerjogja #nongkrongjogja #jelonk2 #refreshing #officemate 29min

» LOG IN to write comment.

30min dipta_maple3
Gingham Pradipta Separatoz Blank
dipta_maple3 promo paket maple tree resto start from 35k | be part of us #mapletreerestaurant #mapletreeresto #makandijogja #nongkrongjogja #jogjafood #kulinerjogja #makankenyang 30min

» LOG IN to write comment.

Normal Sour Sally Jogja

» LOG IN to write comment.

32min moinblog
Normal Moinblog | INDOVIDGRAM
moinblog Moinmoin!

Salam dari Nasi goreng ikan teri kecombrang yang enak bangetttzzzz, home made roti bakar gandum pakai selai arbei dan strawberry (selainya super istimewa karena Masdit gak suka yang terlalu manis dan ini asem asem seger banget!), pisang goreng , dan nasi campur ( yang isinya masakan seasonal/ yang lagi panen di kebun yang dimasak) dan pastinya organik semuaa hehe.

Minumnya Masdit pesen Teh Mint Sere, ada juga Kombucha atau Fermented tea yang SUEGER BANGET!

Jadiiii minggu kemarin Moin kesatu tempat yang super keren banget!
Namanya Bumi langit! Disana selain makan bahan yang suamnya hasil dari kebun (dan pastinya organik!!). Moin banyak banget belajar soal Permakultur ( sistem Agraria yang di design ramah dengan lingkungan , bahkan limbahnya pun bisa didaur ulang, semua tanpa pestisida!)
Nanti Moin bikin ulasan lebih lengkapnya lagi yaa, so excited banget mau cerita soal yang satu ini.

Kalian coba deh kesini super recomended pake banget!
Karena selain bisa belajar juga bisa makan enak!

Big thanks buat para Foodblogger Jogja yang udah ngajak kesini!
@streetfoodstories @kulineryogya @javafoodie dan @bulekulineran

Special thanks buat: @heytheresia buat rekomendasinya (sekalian bikin iri)

Lokasi: Bumi langit institute, Jalan Raya Imogori-Mangunan Km.3, Desa Giriloyo, Wukisari, Imogiri, Yogyakarta

#kulinerjogja #mointripyogyakarta
32min
  •   moinblog @heytheresia hahahha yang rekomendasiin siapa malah belum cobain ya re? Krenyes krenyes wangi gitu Re jadinya! Super refreshing! 24min
  •   javafoodie Ayo temen2nya suruh mampir kesini masdit 23min
  •   heytheresia @moinblog nasi campur rumah sii ok bgt, eits tp masdit wktu ke jogja udh coba es krim kecombrang blm? 21min
  •   moinblog @javafoodie iya Mas Dadad kalo ke Jogja wajib sih coba! @heytheresia wak apa itu, ternyata ada aja yang ketinggalan :'''(((( 15min
  •   hanaasriani Huaa enak bgt kayanya. Tp di jogja... :( jauuh bgt 13min
  •   mesadwitami Uceeet masdit mainnya sampe mangunan aja haha enak di sana adeeem 11min
  •   dhilawijayanti @bicung Ini sabi dicoba kali ndes. 10min
  •   bicung @dhilawijayanti hahahaha bumi langit! Tempat aku dulu suka kumpul slowfood kan emang enak banget makanan-makanannya ndes 8min

» LOG IN to write comment.

33min delivjogja
Normal deliv
delivjogja Hello good people..
We'll introduce our new Qcard for this delightfull september.. Yep!
#DELIVeverywhere will be your cullinaring-travelling mates whenever or wherever you are!

Take a picture of you with this Qcard, and wait for our surprise

Xoxo,
Deliv
33min

» LOG IN to write comment.

owob25 Lunch menu at the office today: mangut lele asap + sayur pare #foodporn #kulinerjogja #office #indonesia 36min

» LOG IN to write comment.

36min semoetketjil
Normal as simple as you..wear it..!!!
semoetketjil #IndischeKoffie
#vredeburg
#semoetketjil
#Lokasisemoetketjil

Kami tersedia di
Jakarta
-Manifest. Pasaraya Blok M
- Alun Alun Indonesia , Grand Indonesia
- Alun Alun Indonesia ( DEBENHAMS), Kemang Village
- Alun Alun Indonesia (SOGO), Alam Sutera

Semarang
-Toasty Eatery jln Melati Selatan 8A
- IMAGINE Candi Plaza Lt.1 Jl. Sultan Agung No.90-90A (komplek GIANT Candi)
-Tetuka , banyumanik (soon)
Bandung
-Koloni 108 ,jln Ciumbeulit 108

Yogyakarta
-Benteng Vredeberg, Indische Koffie
- Dtradisi & Bottle Trip
Jl Prawirotaman 1 no 2 (sebelah Cinema Bakery)

Bali
- Alun2 Indonesia SOGO Bali Collection Nusa Dua (Soon)
36min

» LOG IN to write comment.

39min liszafzh
Normal Lisza Fauziah

» LOG IN to write comment.

leinliz Bisa reunian walaupun blm lengkap smga lain waktu bs ngumpul semuanya.... #phuket #kulinerjogja #hangout #lunch #reunian #ngumpulbareng #mudikjogja #holidayseason #withmyfriends 41min

» LOG IN to write comment.

pancakescompany Karena rumput tetangga memang lebih ijo. Green tea kami ada rasa vanilla vanillanya jadi ijonya ga seijo rumput tetangga~

Terima kasih @13njet postingannya.. kita repost yaaa ^^ #makanjogja
#makandijogja #ceritamakan #javafoodie #brojajan #kulinerjogja #nongkrongasikjogja #jogja #cafe #pancakescompany #pancakes
42min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

gitaatmania Kangkung Balacan ala @D'Cost
Bikin nagih!! 14K per porsi
#dcostseafood #jogja #jcm
#kulinerjogja #seafood #makanjogja
49min

» LOG IN to write comment.

gitaatmania Udang Saus Pedas ala @D'Cost
51K per porsi
#dcostseafood #jogja #jcm
#kulinerjogja #seafood #makanjogja
51min

» LOG IN to write comment.

juliadh A messy plate! Nasi + ayam geprek cabe rawit + terong goreng + kubis goreng, SURGA!! Akhirnya balik lagi kesini setelah sekian lama. Entah kenapa cabe disini pedes banget padahal cuma pake 4, tapi enak 51min

» LOG IN to write comment.