257,203 Posts

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
6min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
6min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
7min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
7min

» LOG IN to write comment.

7min ozhinbutik
Normal Ozhin Butik
ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
7min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
7min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
8min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
8min

» LOG IN to write comment.

ozhinbutik Asli impor ~ GOOD-HIGH QUALITY ~

Mau order atau tanya2, PM aja yah..
Whatsapp / SMS : 081915555588
BBM :  28112868
email : ozhinbutik@yahoo.co.id

IG ini hanya untuk share gambar.
Komen di IG jarang dibalas, notifikasi sering ketumpuk.

CEK HARGA, KETERANGAN, dan koleksi lengkap di ALBUM PO di
Facebook : Ozhin Butik
www.facebook.com/ozhin.butik
#jualan #shoes #fashion #sepatu #pakaianwanita #butik #bestseller #indonesia #goodquality #onlineshop #olshop #bajuimport #clothes #sepatuwanita #sepatuimport #tasimport #aksesoris #celana #kulinerjogja #jakarta #blouse #pakaian #yogyakarta #tas #baju #dress #kuliner #jualan #fashionista #instafashion
8min

» LOG IN to write comment.

tracycahaya Sembelit?
Kulit kusam?
Berat badan ga turun-turun?
Jangan minum sembarang obat.
Coba d pola hidup diubah, mulai Dari istirahat yang cukup dan makanan yang sehat. .
Awalnya sempet ragu tepatnya beberapa bulan yang lalu, aku sempat engga suka.
Soalnya lidahku sudah terbiasa roti gandum bakery-bakery yang notabene kayak Susu, kaya butter dan gula.
Sementara yang ini :
#noegg
#nomilk
#nosugar
#noprevervatives
.
Tapi setelah aku rasakan lagi rasanya dan melihat langsung pembuatannya, aku yakin banget roti gandum ini benar-benar sehat.
Apalagi dibuat oleh seseorang yang sangat memperhatikan kesehatan dan berat badan. .
Rasa kenyang lebih lama dan tidak sembelit lagi serta kadar gula darah juga menurun jika biasanya tinggi.
Sebagai pengganti nasi ataupun cemilan 🤗🏻
.
Harganya 8rb saja perpcs.
Ada rasa #oregano dan #kayumanis
Order langsung saja add line aku yah di
@ ncx7252r (Pakai @ tanpa spasi) atau sms di 081578001888. Jogja only
.
#kuliner#kulinerjogja#jogja#wholebreadjogja#wholebread#rotigandum#rotigandumjogja#rotisehat#diet#cantik#zumba#challenge#sehat#healthylife#yogya#yogyakarta#cemilan#cemilanjogja#jogjakarta#gym#celfitjogja#gaharutentrem#optimum#optimumjogja
9min

» LOG IN to write comment.

Normal READY CHOCO CRUST ALL VARIANT
hailicioussnackid Hai chocolovers..
Hayo siapa niih yg belm punya hadiah Valentine buat pacar, keluarga, sahabat, atau mungkin mantan nya.. hihi
Kita ngadain Promo Discount Special Valentine Day nihh
Yuuk cuss order yah, dan karena stock sangat terbatas jadi siapa cepat dia dapat aja ya 😀

Have a nice day
----------
For order, please contact :
WA 085799302573
Line ilmaahapsari

#chococrustjogja #chococrustsolo #chococrustmedan #chococrustbekasi #chococrustpekalongan #denucokelatbandung #denucokelatpekalongan #denucokelatjogja #denucokelatsolo #denucokelatmagelang #chococrustbandung #cokelat #chocolate #chococrustmurah #cemilanmurah #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerpekalongan #pekalongan #infojogja #pekalonganolshop #instapekalongan #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogja #coklatvalentine #chocolatevalentine
14min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Sekar Ayu Satyaningrum
satyaningrums American Risol

ini yang bentuk frozen jadi bisa digoreng sendiri

Homemade ala MamaDeeva
Original 2,5k
Cheesy 3k
*made by order yaaa... Yang frozen juga ada... #risoljogja #americanrisol #risolmayo #risolmayonnaise #doyanjajan #doyanmakan #yukmakan #cemilan #sehatbergizi #risoles #kulinerjogja #kuliner
26min

» LOG IN to write comment.