44,665 Posts

zidnisyukron beliau salah satu nelayan dipinggiran kota semarang yang berjuang agar dapur di rumahnya tetap mengebulkan asap | semangat hari senin ! 2d

» LOG IN to write comment.

Normal MAU LANGSING & KULIT CERAH
pelangsingcantik [MAKASIH SlSTA DI KELAPA GADING YG SUDAH ORDER... SUDAH SAMPAI YA PRODUKNYA, DITUNGGU ORDERAN BERIKUTNYA]
.
Anda Mau Segera Add Bio dan Follow :
@pelangsingcantik
@pelangsingcantik
@pelangsingcantik

Pelayanan Kami Super Cepat.
Anda Order, Transfer, Konfirmasi, Produk Langsung Kami Kirim
.
. ======================================
.
.
Mau Kurus Turunin Berat Badan?????
"5-10 KG PER BULAN"
AYO order di
@pelangsingcantik
@pelangsingcantik
@pelangsingcantik
@pelangsingcantik
.
SATU SATUNYA ONLINE SHOP TERPERCAYA YANG TERBUKTI UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN... .
Aman, Tanpa olahraga, Tanpa efek samping !!
Hanya Di @pelangsingcantik jangan yang lain
.
GA PERCAYA? baca aja TESTIMONI PARA CUSTOMER MELILEA
#cantiktesti
#cantiktesti
Whatsapp 0857-4008-2281
Line : pelangsingcantik .
.
#melilea #pelangsingaman #pelangsing #diet #alatpelangsing #alatpelangsingbadan #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingampuh #jualpelangsingaman #penurunberatbadan #pengurusbadan #obatpengurusbadan #obatpelangsingoriginal #obatpelangsingherbal #obatpelangsingefektif #obatpelangsingterlaris #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsingperut #pelangsingoriginal #pelangsingpaha #Jepara #Semarang #kudus #demak
20min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287
#cimahi #cianjur #cikampek #cibaduyut #cipularang #cisarua #sukabumi #cirebon #cikarang #cibinong #ciamis #pulauburu #nusakambangan #pati #madiun #pandeglang #banten #kudus #garut #sleman #sragen #solo #lamongan #kuningan #majalengka #jember #purwakarta #sidoarjo #subang #jombang
53min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287
#cimahi #cianjur #cikampek #cibaduyut #cipularang #cisarua #sukabumi #cirebon #cikarang #cibinong #ciamis #pulauburu #nusakambangan #pati #madiun #pandeglang #banten #kudus #garut #sleman #sragen #solo #lamongan #kuningan #majalengka #jember #purwakarta #sidoarjo #subang #jombang
53min

» LOG IN to write comment.

indonesiahbbeautycare Hello dear,,, OMG hb whitening ini selalu sukses bikin ngileeeeerrr! Belum lagi liat testinya bawaanya pengen borong ih . . Nih kita rekomenin whitening body care yang berkualitas banget, jadi ga sia-sia ngeluarin uang buat beli whitening yg 100% ampuh memutihkan & 100% produk original ... terbukti membuat kulit kamu putih fresh bening . . . Amazing hb whitening original . . . gak percaya? Liat aja testi-testinya udah full testi sejak 2009 dear . . . 2015 belum pakai hb? ? ? . . .tenang aja order sekarang juga n' be whitening fastly,,, BBM: 5354c26c
Line id: indonesiahbbeauty
Sms: 085242727287
#cimahi #cianjur #cikampek #cibaduyut #cipularang #cisarua #sukabumi #cirebon #cikarang #cibinong #ciamis #pulauburu #nusakambangan #pati #madiun #pandeglang #banten #kudus #garut #sleman #sragen #solo #lamongan #kuningan #majalengka #jember #purwakarta #sidoarjo #subang #jombang
57min

» LOG IN to write comment.

joehandoko Icon baru kota Kudus , gerbang selamat datang yg di gadang² gerbang termegaah se Asia Tenggara , 16 M nda #Kudus #Indonesian #Asean #Beautiful #Amazing #Follow4Follow 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Tiara Firanti
tiaraffiranti Kuliner malam ini di #Kudus jagung bakar serut bumbu kacang *nomnom* 1h

» LOG IN to write comment.

febril95 Say what you should say, and don't say that doesn't need to be said. #wtcp #office #djarum #kudus #conversation #mirror #fotografi #job #enjoy by: @almagitagit 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Pranisa RA
  •   coplovy Gambar ngeblur nis,ga bisa kelihatan...hohoho 2h
  •   nisamcmxc3 Emg gitu bentukannya haha ketutup telur tahu kkk 2h
  •   coplovy Owalah tu telur toh...kkkkkkkk. smpe ga berbentuk nis....hahahaaa 2h
  •   nisamcmxc3 Hoo kkk telur campur tahu hihihi jd cuma begitu gambarnya~ fokus kameraku cuma mampunya segitu kkk 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Yona Agustina
yona_agustina Hijab Ar Rafi
75.000 free bros
Kudus free ongkir

#hijab #arrafi #kudus
2h

» LOG IN to write comment.

isrina_lia [ Serbuk Kedelai Organik ]
Harga Rp.55.000,- / 500 gr

COCOK UNTUK SEMUA LAPISAN USIA :
Bayi
Cocok untuk bayi yang memiliki masalah pencernaan atau alergi terhadap susu sapi.

Anak-anak Masa Pertumbuhan
Mengandung nutrisi yang dibutuhkan selama masa pertumbuhan anak-anak, meningkatkan daya ingat, membantu pembentukan dan pertumbuhan fisik anak.

Wanita Hamil
Memenuhi kebutuhan nutrisi lengkap bagi ibu hamil,khususnya protein dan kalsium baik bagi ibu maupun janin yang ada di dalamnya.

Pertumbuhan Remaja
Memenuhi kebutuhan nutrisi lengkap bagi remaja selam masa pertumbuhan, dan secara bersamaan membantu mengontrol kadar kolesterol dalam tubuh.

Manula
Memberi energi tambahan kepda para manula dan meningkatkan kesehatan.

Komposisi :
Kacang kedelai, sukrosa, maltosa.
Tanpa penambahan bahan pengawet
Tanpa pengembang
Tanpa pengental
Tanpa perasa tiruan dan pewarna
CARA PENGGUNAAN:
Campurkan 1 hingga 2 sendok makan susu kedelai bubuk instan kedalam 250 ml air hangat atau dingin lalu aduk atau kocok hingga rata

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Solusi Sehat Cantik Alami:

1 PRODUK 5 MANFAAT SEKALIGUS
Solusi Sehat Cantik Alami:
ITA LISTIANI
085640420527
wa 089627317499
pin Bb 7EDF620D
Line: tipsdiet_melilea
IG : tipsdiet_melilea

TRANSFER KE
BNI 0167471209 BAMBANG PURNIJANTO

#melileaonline #trustedseller #PelangsingAman #melileajateng #melileasurabaya #melileamedan #melileatangerang
#melilea #melileajepara, #jepara, #kudus, #semarang #melileajakarta, #melilea_organik #melileasusukedelai #melileasoya, #susuhamil #susukedelai, #susumelilea, #susukedelaimelilea, #susukedelaiorganik, #susukedelaimelileaorganik, #susukedelaibubuk, #susukedelaimurni #mamasoya #anmummaterna #sule
2h

» LOG IN to write comment.