7,117 Posts

Normal _TAS LULUR MIE ORGANIK NANOmci
vintagebags_missveil Alhamdulillah promo diperpanjang,, yg mau kejar REWARD TRIP GRATIS ke LUAR NEGERI masih berpeluang ya,, undian juga diperpanjang bagi member baru, sponsor member baru dan yang ngasi testi GREEN TEA..
Poinku masih jauh,, dapat bonus duit aja udah bersyukur banget,, tp gak ada salahnya bermimpi goal 1ID,, semoga kerja keras berbuah manis, Man jadda wa jadda, amin amin amin ya Allah
#rewardnano #nanosprayready #nanospraysurabaya #nanosprayMakassar #nanosprayManado #kotamobagu #GLUCOLA #Greentea #pendant #bioglass #magicstick #bebasjerawat #kulitsehat #bisnisasik
1d

» LOG IN to write comment.

tokoasiaku Selamat siang temen2 tokoasiaku. Stok baru original dan replika masuk hari ini. List lkp bisa invite PIN 33350525. #tokoasiaku #semangat #jualan #cirebon #tegal #madiun #surabaya #kendari #kotamobagu #murah #sale #diskon #penjualterpercaya #olshopindo 2d

» LOG IN to write comment.

Normal _TAS LULUR MIE ORGANIK NANOmci
vintagebags_missveil 1 olshop aneka jualannya,,sesuaikan aja sama kebutuhan ya,, tp kayaknya kamu butuh semua kan? Cp for order cek bio @vintagebags_missveil #trustedseller #testimissveil#tasvintage #mieorganik #nanospray #lulurIndoLogo #manado #kotamobagu 2d

» LOG IN to write comment.

Normal _TAS LULUR MIE ORGANIK NANOmci
vintagebags_missveil Alhamdulillah, ini metamorfosis dr sy sendiri :D
Awalnya kulit kusam krn sy trgolong cuek sm perawatan kulit,, ke salon? Omaigad sy pernah sekali facial tp bikin kapok!!
Tpi karna udah punya suami, suami gak nuntut cantik sih,, tp berpahala dong klo sbagai istri yg menyenangkan bila dipandang..
Akhirnya coba deh pake krim ini krim itu,, gonta ganti merk tp gak ngefek!! Finally ngeliat teman pake Nano dan kulitnya jd bagus,, jd penasaran smpe sy tabungin tuh duit jajan dr suami walaupun s4 dilarang,, akhirnya terbeli juga dan sy tantang diri sy untuk tdk pake krim apapun,, murni cm Nanospray, kluar rmh cm pake bedak baby (kecuali ada occasion khusus),, trus kulit sy terdetox, krn mungkin krim yg prnh sy pake ada merkurinya Semprotin nanospray jd semakin rutin, karna nano spray terjamin alami jd resiko efek negatifnya sangaaaaat kecil.. Emang ga cepet hasilnya, sy pake nano kurang lebih 5 bulan hingga saat ini. Karna ngeliat progress kulit mkin bagus,,suami jd ikut2an pake..
Alhamdulillah udah ga pernah jerawatan yg gede,sakit dan bernanah lagi,, tiap mau muncul dsemprot aja,, cepat mengeringnya dan kabuuur
Memang harus sabar yaaah, karna nano spray murni menggunakan air tanpa ada tambahan zat kimia lainnya.
So it worth to have, karna cuma dibeli sekali seumur hidup tapi sangat besar manfaatnya :D

#testimoninanospray #dandelionshoki #missveilHoki #skincarealami #nanosprayMCI #nanosprayMakassar #nanosprayManado #manado #kotamobagu #nanospraybandung #nanospraysurabaya #nanosprayambon #nanospraymaluku
2d

» LOG IN to write comment.

Normal _TAS LULUR MIE ORGANIK NANOmci
vintagebags_missveil Yeayy,, testimoni #Greentea dr kak dila,, nah nah buat para wanita atau para istri yg punya pasangan pekerja keras,, ksi suplemen ini nih biar staminanya makin terjaga dan gak gampang capek,, SEHAT ALAMI & MURAHH deh green tea ini
Sstt,,ada kandungan #pasakbumi yg membantu pembentukan otot bagi pria yg hobi nge-gym serta dapat memperbaiki vitalitas tubuh

Order dan tanya2 via
Line Missveil
Bbm 7fb2ca89
Sms/wa 085696142350

#kotamobagu#otot#gym#manado#missveil#trustedseller#trusted#olshopmanado#sehat#alami#murah
2d

» LOG IN to write comment.

3d gms_tos
Normal GMS Tower of Strength Manado

» LOG IN to write comment.

liza_zbridal IKUTI DAN SAKSIKAN!!!
Djarum Super Mild Present..festival band akustik “Tribute Michael Learns To Rock" tgl 19 - 20 Desember 2014 di Foodcourt MegaMall Manado dan tgl 27 - 28 Desember 2014 di Foodcourt Paris Swalayan Kotamobagu, peserta hanya membawakan 2 lagu dari MLTR(di tentukan sendiri), personil band minimal 3 org, max 5 org.
Rebutlah hadiah jutaan rupiah dan tiket masuk di konser MLTR yg akan live performance pada tgl 9 Januari 2015 di Score Mantos Manado.
Utk info dan pendaftaran hub.081340121208(sms only), 25dad35b(bbm)
#festival #lomba #competion #band #akustik #MLTR #michaellearnstorock #mltr #konser #manado #Manado #kotamobagu #bolmong #gorontalo #bitung #tondano #tomohon #sulut #sulawesiutara
#InstaMagAndroid
4d

» LOG IN to write comment.

liza_zbridal IKUTI DAN SAKSIKAN!!!
Djarum Super Mild Present..festival band akustik “Tribute Michael Learns To Rock" tgl 19 - 20 Desember 2014 di Foodcourt MegaMall Manado dan tgl 27 - 28 Desember 2014 di Foodcourt Paris Swalayan Kotamobagu, peserta hanya membawakan 2 lagu dari MLTR(di tentukan sendiri), personil band minimal 3 org, max 5 org.
Rebutlah hadiah jutaan rupiah dan tiket masuk di konser MLTR yg akan live performance pada tgl 9 Januari 2015 di Score Mantos Manado.
Utk info dan pendaftaran hub.081340121208(sms only), 25dad35b(bbm)
#festival #lomba #competion #band #akustik #MLTR #michaellearnstorock #mltr #konser #manado #Manado #kotamobagu #bolmong #gorontalo #bitung #tondano #tomohon #sulut #sulawesiutara
#InstaMagAndroid
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Nyanda Pake Tersumbing eee :)

» LOG IN to write comment.