2,775 Posts

  •   nicolekeimig the best 9h
  •   kov_kopi_arabika Mungkin bisa dicoba kopi flores bajawa specialty dari KOV kalau memang seorang coffee holic :) 9h

» LOG IN to write comment.

annajmi2013 #Repost

Dan pada gugur daun, senja mentafsirkan sunyi sebagai basah musim juga nyanyian angin. Di sisi jendelaku yang separuh terbuka, kesenyapan membuka daun jendela amat pelannn sekali. Sehingga tak dapat aku sembunyikan degup jantungku sendiri. Yang begitu riuh menabuh nyeri. Haihhh. Telah aku rintihkan duka ini dalam lelah. Tak berkicau ia, hanya ada cerita mati dari sisa untaian aksaraku yang tak lagi bergema. Lalu duduklah aku di meja senja bersama secangkir kopi teraduk kecewa. Dan terlanjur ku seduh ia bersama airmata nestapaku yang tumpah. Tak sengaja.

______________________

Photo by : @m__ragil / Caption by : @seorangpuisi

______________________

#seorangpuisi
#m_ragil
#kopihitam_id
#setjangkirkopi
#kopijahat
#puisikopi
#puisirosak
#sajak
#sastra
#quote
#poem
#poetry
#perempuanpuisi
#perempuankopi
#perempuanbertubuhpuisi
#coffeelover
#coffeetime
#kopisore
#ibadahkopi
#wordporn
#poemporn
#instapoem
11h

» LOG IN to write comment.

Normal SikambingHitam

» LOG IN to write comment.

  •   rennisca Rotbak Sari kaya nya enak 1d
  •   yencheww Iyesssss juara!! Next time ngerobak bareng yuks tetehh. Ini gegara penasaran ama spot nya kakak2 skalians 1d

» LOG IN to write comment.

bandhitos nek kowe sedino kerjo,kwe mesti ngerti enak e ngopi jam2 yahmene iki... #surakartamodssquad #smallframesolo #solomodsmayday2016 #sore #kopi #kopisore 1d

» LOG IN to write comment.

syaff_ba Perempuan cantik, menurut penyair Al-Mutanabbiy, ialah Perempuan yang rupanya dapat menghias riasannya. Bukan yang dipercantik oleh Riasan.

Menurutku sendiri, perempuan cantik ialah yang rupanya mewakili kecantikan Batinnya dan Senyumnya Bagian dari Ketulusan.

Selamat Sore menjelang Malam
#asutenan #kopisore
1d

» LOG IN to write comment.

kedai.dhoi Mau kopi saring kertas V60 sore ini? Ada kopi tunggal nagari Pegunungan Bintang Papua, Aceh Bener Meriah, Mandailing, dan Toraja Minanga?
»
»
#hario #saringkertas #v60 #tunggalnagari #kopiindonesia #kedaikopijogja #kopiindonesia #coffeeshop #explorejogja #jogjaculinary #jogjafood #kulinerjogja #kopisore #yogyakarta #jogja
1d

» LOG IN to write comment.

sii_nok Di pinggir kubangan kopi ampasnya berharap kau istirahat, luangkan waktu untukmu dan untukku.
#nyeduhkopi #kopisore #kopinikmat #kopienak #kopienakgakharusmahal #kopienakdarihati #kopi #kopirindu #kopisemarang #kopibrebes
1d

» LOG IN to write comment.

aldikarusdianto_10 Bagaimana saya mencintai negeri ini kalau bukan karena kopi nya #kopisore #baristambledos 2d

» LOG IN to write comment.

enjoy_aceh #EnjoyAceh Mempersembahkan Foto hari ini dari @manan_se ______________________________________
Ayo Ngopi Pagi di Aceh ______________________________________
Secangkir kopi Gayo untuk membangun negeri ini.
Selamat pagi dari Ujung barat Pulau Sumatra. ______________________________________
Loc Sekitaran Kota Banda Aceh ______________________________________
Ayo berbagi keindahan ACEH dengan #EnjoyAceh #Enjoy_aceh dan @enjoy_aceh
#love #kopihitam
#kopipagi #aceh #enjoykopiaceh #enjoykopigayo #coffee
#coffeegayo #kopiaceh #kopisore
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Veranstaltung Indo
veranstaltungindo Hallo teman-teman semuanya!! Bingung mau ngapain di weekend depan? Ngumpul bareng-bareng di "Kopi Sore" aja yuuk. Ngobrol santai tentang tanah air yang walaupun macet, banjir, full of drama, tapi selalu aja bikin kangen. Rasanya greget pengen banget 'do something', tapi ga mau ikutan pusing, terus bingung juga mau ngapain, mau mulai dari mana. Nah lo?

Kalau kata Pak Anies Baswedan, “Kunci memajukan Indonesia ada pada manusianya.” Pada KITA (ehm :D). Yang dibutuhkan Indonesia saat ini adalah tangan-tangan anak bangsa untuk bekerja sama: gotong royong. Layaknya sebuah tarian, gotong royong pun merupakan sebuah harmoni yang indah. Harmoni dari cinta, harapan, dan karya anak bangsa. Entah itu berkarya dari dalam atau pun luar negeri.
Nah, di Kopi Sore nanti kita akan ngobrolin seputar topik di atas yang dirangkum dalam satu tema "Tarian Gotong Royong untuk Negeri". Kita bakal mengimpor seorang pembicara kece dari Hannover: Aditya Wishnu Wijaya. Adit yang sekarang sedang melanjutkan studi S2 di Hannover ini bakal share pengalamannya merintis Waterplant Community UGM.

Selain diskusi santai, bakal ada acara nge-jam bareng juga loh. Buat teman-teman yang pengen nyanyi atau memainkan sesuatu, bisa kontak CP di bawah yaa.

Sampai ketemu. Diajak teman-teman yang lain juga yaa :) Salam kangen,
PPI Stuttgart

PS:
Ada kopi dan jajanan Indo loooooooooooooh :3

CP: Vega Annisa (Whatsapp: +6281370125565)

#veranstaltungindo #indonesien #jerman #ppijerman #ppidunia #ppi #eventindonesia #indonesianmediapartner #veranstaltung #indonesianevent #ppistuttgart #stuttgart #aniesbaswedan #kopisore
2d

» LOG IN to write comment.

rinaldychaerul Kopi adalah salah satu hal yang tak pernah menghianati, dia tak pernah berpura-pura manis.
.
.
.
.
#kopi #sorekalem #instagram #like4like #hitam #kopisore #likeforlike #likeforlikes #coffe #likes #likesforlikes
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andrianabetoth Kopi sore yang ini sedang bikin uka ketagihan penuh barakatak dan inspirasi. Terima kasih hatur nuhun houten, nikmat dan genah.

#ngopi #kopi #kopisore #vietnamdrip #vietnamdripcoffee #houtenhutten #kopilover #nikmat #gurih #terbaik #inspirasi #jatinangor
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Padjadjaran Suites Hotel Bogor
pshbogor Selamat sore Gaes! Ada salam dari Avocado Coffee Espresso dari Resto HegarmanaH di Padjadjaran Suites Hotel nih! Yang mau coba kelembutan Avocado yang dipadu dengan pahitnya espresso ditunggu kehadirannya di HegarmanaH loh! Seruput duluan ah~~ ^^y

#coffee #avocado #beverage #itscoffeetime #cafe #resto #food #foodgasm #foodporn #photography #welovebogor #kelilingbogor #bogor #ilovebogor #hotel #kopi #kopisore #ilovebogor #visitbogor #visitindonesia #kelilingindonesia
2d

» LOG IN to write comment.

bang_dod Gak selalu tentang kopi hitam, kadang perpaduan susu diantara kopi hitam juga diperlukan. #kopisore #koncongopi #riphyfamily #kintamani #cappucino 2d

» LOG IN to write comment.