4,333 Posts

Valencia renny natasya
mommynatasya Makanan wajib di kulkas bwt camilan caca #puding #klapertart #camilansehat 5h

» LOG IN to write comment.

  •   i_fad tuku ndek mana ta iki? aku tak liak2, tak cari2, ga nemu2 24h
  •   tresnalevana Rahasiaaaa...belinya harus sama aq....hehehehe @ifa @i_fad 24h

» LOG IN to write comment.

Normal neliafina
neliafina klappertart ready di FROZEN ruko ks tubun crbn . fast respon 08179067225 #klapertart #klappertart #jualan #jualankue #cirebon 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Klappertaart nonRhum & Cookies

» LOG IN to write comment.

Normal Klappertaart nonRhum & Cookies
kayumanisvd Meskipun ada sedikit trouble teknis pengiriman, tp kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi teman2 manis yg sudah order

Terimakasih mba @intanregia
sudah memilih #klappertaart #kayumanis sbg #birthdaycake utk orang tersayang. Mohon maaf jika ada bbrapa kekurangan dlm pelayanan kami

#klappertart #klapertart #birthday #ulangtahun #foodporn #instafood #jktgoodfood #dessertmanado #dessertlover #jualkueonline #jadetabek
2d

» LOG IN to write comment.

justselly_12 #klapertart asli manado itu gak ada tandingannya dimanapun titik!! 2d

» LOG IN to write comment.

2d as_3d
Amaro As_3d
as_3d Tiramisu Klapertart for my mom birthday 16122014. It might be a simple cake, but it so deliciousoooo #cake #birthday #klapertart 2d
  •   faisaldjaja Udah klapertaart pake tiramisu pula yes Kacid 1d
  •   as_3d Enaknyaaaa endes pokokke sal 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Fitri Misdiana

» LOG IN to write comment.

ivanoen Kali ini cerita ttg klapertart durian bukan #diy #jube lagi, walopun tetep dipake narsis
.
.
Entah udah feeling so strong ato apalah tiba2 hubby pulang bawain camilan yg emang lagi diidam2kan..alhamdulillah istrinya ga perlu hunting durian medan n repot2 baking pake resep @cyploek.. walo dari segi taste beda, tapi tetep enak kok.. makasih yaaaa *pelukk
#klapertart #durian #indonesianfood #foodie #delicious #nomnom #yummy
3d

» LOG IN to write comment.

siinonanurul Pre order dear #macaronischotel #klapertart #tartsusupontianak #piesusu #kuepontianak #kulinerpontianak #makanape #makananpontianak #pontianakinfo ,homemade n fresh from the oven ,info n pemesanan silahkan chat me 7E51FE71 thankyou 3d

» LOG IN to write comment.

psychelia_frozencake Say hello to our best seller klapertart! Yum yum yummy! #psycheliapiecake #kulinerjogja #klapertart #onlinecakejogja 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Miss Jogja Durian
missjogjadurian Tadaaaaa!
Akhirnya kami bikin akun instagram jugaaa
Yuuk bagi yang suka olahan durian bisa loh order di kami
Kami menyediakan:
- Pancake durian
- Klapertart durian
- Frozen durian
Harga? Dijamin muraah dibanding yang laiiin
Rasa? Tetep paling enak doong meskipun harganya muraah
#pancakedurian #pancakedurianjogja #kulinerjogja #jualpancake #klapertart #jualklapertart #durianjogja
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.