15,121 Posts

Inkwell handayani Nyi Murti
handayaninyimurti *kepo ... #kepo #happy #holiday 👭 35min

» LOG IN to write comment.

priatamaa Kreatif itu menurut Aku....? Ya Aku... #loop #kepo 4h

» LOG IN to write comment.

Valencia EMBUN

» LOG IN to write comment.

kikirianirfh Ini hidung gue gmn hidung loo?:D #domi#kepo#sedothidung 9h

» LOG IN to write comment.

andisws Akhir-akhir ini ramai #20factsaboutme ayoook @friskaresti ikut meramaikan

1. Panggilan main ku waktu kecil "Donald", semoga itu doa biar sebesar Trumph
2. Di kantor sekarang dipanggil "Cubitus", makasih buat @fdpamitra atas namanya
3. Mudah dicintai dan segera dilupakan #lahcurcol
4. Cinta Monyet pertama di saat SMP dengan ending Drama kayak di film (R.I.P Dek )
5. Tidak punya bakat apa-apa yang menonjol??
6. Penikmat film 😎
7. Sebenarnya suka warna Biru
8. Diam-diam pemerhati mode dan paduan warna, hanya untuk konsumsi pribadi
9. Suka liat-liat barang loakan, ndak tau kenapa
10. Obat Bad Mood adalah liat susunan buku dan CD di etalase toko
11. Pernah mengalami kebotakan..yaaap BOTAK di tahun 2012 😶
12. Superman.. tokoh komik idola
13. Tapi suka Spiderman juga! Laaaah..
14. Keluarga selundupan dari keluarga besar Om Zaini Achmadyn , ku dipungut dari sebuah kost yg sempit hingga sebesar ini Love You All
15. Sulit mengakui ternyata saya Moody
16. Lagi LDRan dengan si Lumba2 aka Partner In Crime aka Friska Resti Noprita
17. Sedari kuliah, TIDUR adalah proses penyembuhan terbaik dari penyakit apapun, kecuali penyakit dompet..
18. Sejak SMP punya 13 nama mantan dan beberapa nama mantan tak dianggap #apaapaanini
19. Hobi jalan-jalan walau hanya ke Pasar Tradisional
20. Gemar membaca buku, novel dan komik apalagi buku curhatan orang #looooh? #kepo
Demikian, beberapa ketidak jelasan dari diri saya..dan saya tantang untuk selanjutnya @ersaayu @arfenylla @erlynoordiana @friskaresti @dhikazakaria
9h
  •   rudinopriadi Btw...ndut! Itu nama pacar lo ada nopri2 nya...lo emang jatuh cinta sama orang2 yg ada nopri2 nya yak? Hahahahahahahaha 9h
  •   andisws @rudinopriadi 😙Takdir, emang kayaknya drdulu rukunnya ma yg nopri2, termasuk kamu, coba 660 siswa SMK yg masih kontak dan mudah dicari cuman kamu, hahahahahaa.. 8h
  •   arfenylla Bruakakaaa lumbaa2 7h
  •   ersaayu Kak pika lumba2 berperut buncit sepertinta hahaha. Aku ditag. Lanjutin atau gak yaaaa :p 3h
  •   andisws @arfenylla @ersaayu yg dibahas belom sadar 😬 3h
  •   ersaayu Sibuk kerja dia haha paling ntar malem bru dia tau haha @andisws @arfenylla @friskaresti 2h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Safriani Fadlilah

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Gisela Hanny Kurniawan
  •   sepolbdg sista fotonya bagus bagus deh, follback dong :D 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Hudson Henny Hamzah
hennyhamzah Remember to not double-tap, oke??? #kepo #dearstalker #stalker 19h

» LOG IN to write comment.