58,725 Posts

55min adecreatzs
Normal Dagelan Raisa6690
adecreatzs Bosen dengan model sepatu yang itu2 aja di toko?
Mendingan bikin sesuai keinginan kamu..
Yuk ikutan PO custome shoes nya..
Bebas tentuin desain yg mau dibuat..
Bebas request size, tinggi heels, warna dan detail lainnya.
Pengerjaan 2-3minggu..
Pembayaran bisa DP dulu lagi.. PEMESANAN HUBUNGI VIA :
LINE : sepatuadecreatzs
BBM : 53B04AD9

SAMPEL DAN HASIL PRODUKSI :
FACEBOOK : ade creatzs dua
INSTAGRAM : adecreatzs

#customeshoes #kaskuser #tutorialhijab #handmadeshoes #jualsepatu #bikinsepatu #sepatuwanita #sepatuhandmade #hijab #hijabers #pashmina #dagelan
55min

» LOG IN to write comment.

canlolipop Follow @cherryhuliee #cherryhuliee

Chocolitiere atau choklatmaker
Price 185rb
Blum Ongkir dari surabaya
Sms 087784500017
Pin bb 553F06C6

Semua batang coklat kami cocok untuk digunakan dengan mesin Chocolatiere. Chocolatiere tidak termasuk cokelat.Chocolatiere meliputi:• Chocolatiere dengan melting pot (panci peleburan 9 x 5cm)• Sekitar enam bervariasi menyenangkan baki cetakan• Spatula• pendingin rak• 10 x kayu garpu untuk chocolate fondue• 10 x plastik garpu untuk buah• 1 x spiral garpu untuk mencelupkan truffle• 1 x garpu coklat flat untuk membuat coklat persegi• Instruksi buklet dengan resep• 30 watt

NOTE:
Tes nyala saja saat d packing
Asuransikan produk ini jk ingin aman saat di perjalanan,
Komplain retak patah pecah , dll tdk akan kami ganti.

#coklatmaker #coklatkue #alatdapur #toolhouse #dapurku #Chocolatiere #caketools #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #jualanonline #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #superhotsale #jualanonline #jualanindonesia #dagelan #jualansurabaya #pembuatkue #cakemaker #chocolatemaker #alatpembuatchocolate #pelelehcoklat #gempitanoramarten
4h

» LOG IN to write comment.

Normal IKLAN ONLINE SHOP
iklan.ols Repost @nixie.store_bags

Kode : B9900
Price : Rp 159.000

_Spesifikasi :

Material : PU Leather
Height : 21cm
Length : 20cm
Depth : 8cm
Bag Mouth : Zipper
Weight : 270g

_Format Order
KODE TAS :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
KABUPATEN/KECAMATAN :
NAMA KOTA :
NO HP :

Contact Person :
Pin Bb : 5553A8DA
Line : Nixie.Store_Bags

#jualtas #jualantas #tasbranded #jualantasbranded #jualtasbranded #tasimport #tasimportmurah #jualantasimport #jualtasmurah #jualantasmurah #jualankaka #tasmurah #tasbrandedmurah #tasreplika #tasreplikamurah #reseller #resellertas #suppliertas #dropship #taskoreamurah #tasberkualitas #grosirtas #tasfashions #taswanita #tasselempang #taslucu #trustedolshop #olshopbatam #kaskuser
5h

» LOG IN to write comment.

promote_barang_dagangan_4 #Repost @followaku
・・・
Follow @cherryhuliee #cherryhuliee

Avatar lamp
Price 65rb
Blum Ongkir dari surabaya
Sms 087784500017
Pin bb 553F06C6
Line cherryhuliee
Instagram cherryhuliee

READY KERAMIKtanpa keterangan randomYang ini jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren dan cantik.Anda tentu pernah menonton film avatar bukan? Nikmati keindahan Lampu Jamur "AVATAR EDITION" dimana pun anda berada. Pada siang hari, menghadirkan sentuhan hijau dedaunan. Di malam hari, warna jamur bersemi berbalutkan cahaya nian lembut, Anda akan menikmati keindahan New Horizons Avatar, dan tidak menyilaukan. Kontrol otomatis dan tanpa saklar. ditempat yg terang lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan menyala terang.. Mengkonsumsi daya yang sangat rendah, 1 tahun tidak lebih dari 1Kilowatt.Sangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, Meja Telephone, Meja Kerja, Kantor, dan lain sebagainya. Kado Eksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan, rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarga.Untuk melindungi produk pada saat pengiriman, daun tidak dipasang.Fitur:Ukuran: 12 * 12 * 17cmBahan : ABSBerat :700gModel : jamurListrik : 220 V

#lampuavatar #avatarlamp #juallampu #lampumalam #pajangan #anekalampu #lampu #anekaled #buatkado #kado #kadounik #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #supermurah #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #jualanonline #jualankaka #daganganonline #berniagadotcom #jualansurabaya
7h

» LOG IN to write comment.

os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Korea Lips Tato Wow

Harga: 45.000* *Belum Termasuk Ongkir (Kirim dr Jkt)

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Monomola WOW Lip Tattoo
- memberikaN warna sangat natural pda bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur.
- memberikan perawatan pada bibir

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir.
Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato
akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita
kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah
mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan
memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur,
lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur.
Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick.
Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24
jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur
dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.
Kelebihan lainnya lip tato:
mengangkat sel kulit mati bibir
melembutkan bibir.

Untuk Pemesanan Hubungi:
SMS: 085920076248 (SMS ONLY)
BBM: 75443622
LINE: d.online.s

#kaskuser #belanjamurah #jualcropteemurah #jualbajumurmer #pusatbajumurah #jualbajumurah #jualrokmurah #jualcelanamurah #jualbajusurfmurah #bajumurah #jualcroptee #monomolamurah #lipstattoomurah #jualmonomolamurah #jualannailart #jualliptintodbo #lipstickmurah #jualansis #olshopsby #barangunik #asseenontv #alatdapur #jualanmurah #barangunikmurah #obdomurah #liptintobdo #lipstato #jualmonomola #anaksekolah
7h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

7 Colour Avatar Lamp (Led)

Hanya: 65 rb (500gr)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Ready: Model Keramik
(Jika Stok Yang Dipesan Tidak Ada,Akan Dikirimkan Stok
Yang Tersedia Untuk Efisiensi.Thx) (Wajib Tambahkan 5 Ribu Rupiah Saja Untuk Packing Tambahan Kardus&bubble untuk pengamanan tambahan dlm pengiriman.) Yang ini jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren
dan cantik.
Anda tentu pernah menonton film avatar bukan? Nikmati
keindahan Lampu Jamur "AVATAR EDITION" dimana pun
anda berada. Pada siang hari, menghadirkan sentuhan
hijau dedaunan. Di malam hari, warna jamur bersemi
berbalutkan cahaya nian lembut, Anda akan menikmati
keindahan New Horizons Avatar, dan tidak menyilaukan.
Kontrol otomatis dan tanpa saklar. ditempat yg terang
lampu akan meredup dan di tempat yg gelap lampu akan
menyala terang.. Mengkonsumsi daya yang sangat
rendah, 1 tahun tidak lebih dari 1Kilowatt.
Sangat cocok untuk digunakan di kamar tidur, Meja
Telephone, Meja Kerja, Kantor, dan lain sebagainya. Kado
Eksklusif untuk di hadiahkan kepada pasangan, atasan,
rekan kerja, teman, sahabat, maupun keluarga.
Untuk melindungi produk pada saat pengiriman, daun
tidak dipasang.
Fitur:
Ukuran: 12 * 12 * 17cm
Bahan : ABS
Berat :700g
Model : jamur
Listrik : 220 V

Untuk Pemesanan Hubungi:
SMS: 085920076248 (SMS ONLY)
BBM: 75443622
LINE: d.online.s

#lampuavatar #avatarlamp #juallampu #lampumalam #pajangan #anekalampu #lampu #anekaled #buatkado #kado #kadounik #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #supermurah #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #jualanonline #jualankaka #daganganonline #berniagadotcom #jualansurabaya
7h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Water Zoom Water Spray, Solusi Untuk Kendaraan Anda Yang Kotor

Aksesoris selang penyemprot ini sangat luar biasa.
mengubah setiap selang ke dalam alat pembersih
bertekanan tinggi yang sempurna. Dengan Hanya
menghubungkan ke selang di kebun anda dan
sesuaikan nosel untuk mencuci mobil Anda, teras, kursi
dan bahkan perahu. Menyapu kotoran dari jendela,
kolam renang, trotoar rumah Anda.
Cepat dan mudah digunakan, menghubungkan ke
selang air dengan 2 nozel: jet dan kipas semprot.
Ukuran Selang 3/4 " (inchi)
- Jika aliran air dirumah anda menggunakan PDAM sdh
mampu menghasilkan daya sembur dgn jarak 2 m up
maka sdh dpt dipastikan alat ini dpt bekerja dgn baik
- Bagi Anda yg telah Memiliki Tandon/Tangki Air
berada pada ketinggian 15 m s/d 25 m up sdh dpt
dipastikan mendapatkan air mengalir dari Tangki/
tandon air anda bertekanan tinggi
- Atau bagi anda yg dirumah sdh menggunakan mesin
pompa air (JET POM) sdh dapat dipastikan juga
menghasilkan air keluar dengan daya sembur
bertekanan tinggi
Intinya air yg keluar dari selang sblm menggunakan
alat ini harus memliki daya sembur 2 m up dgn cara
ditekan ujung selangnya dimana air menyembur.
Alat ini dilengkapi juga dgn sikat halus khusus utk
mencuci mobil spt yg terlihat pada pic.

Harga Hanya: 140.000
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Order Sekarang Via:
SMS ONLY: 085920076248
Line: d.online.s
Pin: 75443622

#galonlistrik #pompagalonlistrik #jualpompaair #pompaair #alatkantor #jualpompaairlistrik #pompaairlistrik #pompagalonelektrik #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #alatdapur #toolhouse #jualansis #jualanbro #jualansurabaya #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah #jualansurabaya #kaskuser #belanjamurah #jualansis #jualanbro #berniagadotcom #alatrumahtangga
7h

» LOG IN to write comment.

promote_barang_dagangan_4 #Repost @followaku
・・・
@cherryhuliee - Follow @cherryhuliee @cherryhuliee @cherryhuliee

Lampu Taman menggunakan tenaga matahari,
Price 55rb/pc blum ongkir dr surabaya
Min 12pc@50rb

Sms 087784500017
Pin bb 553F06C6
Line cherryhuliee

tidak perlu listrik dan kabel otomatis menyimpan energi surya ke dalam battery internal pada siang hari dan malam hari otomatis menyala. jika mendapat sinar matahari yg cukup, lampu akan menyala sampai dengan 8-10 jam. ukuran +/- 5,6cm x 38cm. kaki penopang nya runcing, jadi memudahkan untuk ditancap ke tanah. bisa juga diaplikasikan untuk lampu hias di outdoorBahan plastik standart hitam , warna random

Nb: tes nyala saja no reture,
Ada on off nya jng dlm cuaca mendung atau hujan

#lamputancep #lampusolar #solarlamp #letsolar #lamputaman #lamputenagamatahari #juallampuhias #jualankaka #peralatanrumahtangga #alatdapur #jualanmurah #lamputenagamatahari
#jualanonline #murah #jualanku #jualanunik #photojualan #lapakku #kaskus #berniagadotcom #kaskuser #kaskusindonesia #jualansurabaya #beranimurah #shop #perlengkapanrumah #ledsolar #lampuled #juallamputaman
Follow #cherryhuliee @cherryhuliee
7h

» LOG IN to write comment.

Normal promote_barang_dagangan_4
promote_barang_dagangan_4 #Repost @followaku
・・・
PROYEKTOR KURA - KURA - PEROJECTOR TURTLE + SOUND MUSIC INSTRUMENT
Price 85rb blum ongkir dr surabaya
Sms 087784500017
Pin bb 553F06C6

Coklat, hijau, kuning / randomTurtle projector atau Proyektor Kura-kura yg memancarkan cahaya bulan & bintang ke dinding dan atap kamar. Warna bisa berganti-ganti secara otomatis...yg akan menghiasi malam anak anda dengan suasana nyaman..Selain itu, cahayanya juga bisa membantu menyamankan suasana otak.Juga dapat menjadi teman tidur anak yg dapat dipeluk, aman karena berbahan kain boneka... proyektor kura-kura ini dilengkapi dengan instrumental musik classic.Anak jadi pengen cepet Bobo n gak takut lagi dalam kegelapan.(^_*) BELUM TERMASUK ADAPTOR +10RB UNTUK ADAPTORNYA YAH (PENJUALAN TERPISAH)
Bs adaptor bs pke batre
#jualanonline #murah #jualanku #jualanunik #photojualan #lapakku #kaskus #berniagadotcom #kaskuser #kaskusindonesia #jualansurabaya #beranimurah #shop #lampukurakura #juallampu #proyektorbintang #proyektor #turtlelight #proyektorkurakura #lampu #lampukamar #gift #projectorturtle #turtletwillite #asesoriskamar
7h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Alat Pijat Dolphin Massager

Hanya: 100.000 (1300 gr)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Warna Ready: Merah
(Tambahkan 5 Ribu Rupiah Saja Untuk Packing Tambahan Kardus&bubble untuk pengamanan tambahan dlm pengiriman)

Alat pijat dolphin merupakan alat pijat praktis dan telah
memberikan efek nyata buat pemakainya.
Berfungsi untuk :
- Menghilangkan pegal pegal dan stress pada tubuh
- Melancarkan sirkulasi darah
- Meningkatkan metabolisme dan kekebalan tubuh
- Mengurangi gejala Pusing / Sakit Kepala / Migrain,
- Mengurangi Hipertensi / Tekanan Darah Tinggi,
- Memperlancar Hormon,
- Menghambat Penuaan Dini
- Merangsang saraf yang lemah,
- Membantu kestabilan tubuh.
Dilengkapi dengan sinar infra merah.
Specifications:
Volt: AC220V 50Hz
Power consumption: 30W
Using time: 15mins
Self-driven/automatic
Length:15.2"
Quantity: 1set(1 massager, 3 massage heads)
Plug type: 2 round pins

Untuk Pemesanan Hubungi:
SMS: 085920076248 (SMS ONLY)
BBM: 75443622
LINE: d.online.s

#dolphinmassager #dolphinmassagermurah #dolphin #alatpijat #alatkesehatan #olshopmurah #trustedonlineshop #onlineshopmurah #Tokoonline #Bukalapak #Lapakgw #Tokokado #Jualansis #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #alatdapur #jualansurabaya #jualanindonesia #kaskuser #baranglucu #apaajaada #kado #olshopsby #highquality #asseenontv
7h

» LOG IN to write comment.

os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Baju Sauna

Hanya: 80 rb (600gr)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Ukuran ready: M,L,XL,XXL
Baju yg dirancang khusus buat anda yg bingung
menurunkan berat badan tapi malas ber olah raga
baju dipakai sesering mungkin sehingga dapat
menghancurkan lemak melalui keringat

Untuk Pemesanan Hubungi:
SMS: 085920076248 (SMS ONLY)
BBM: 75443622
LINE: d.online.s

#saunasuit #penghancurlemak #pelangsing #jualsaunasuit #alatolahraga #saunasuitmurah #bajupelangsing #slimsuit #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #superhotsale #jualanonline #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #alatdapur #toolhouse #dapurku #uniquestuff #buatkado #kadounik #jualansis #jualanbro #THEFREAKS #gempitanoramarten
8h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Sauna Pro: Solusi Untuk Lemak

SAUNA PRO adalah alat pelangsing yang bekerja
dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat
tertentu.Alat ini didesain sedemikian rupa sehingga
nyaman untuk dipakai dan fit/ pas untuk dipakai siapa
saja.Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga
bisa digunakan di perut, paha dan lengan secara
bersamaan.
Cara kerja alat : Gelombang energi panas dihasilkan
dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan
melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah
kulit.Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak
dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran
darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/
tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang
keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih
kenyal dan tubuh lebih padat dan beri si.Kegunaan:
Menurunkan berat badan, membentuk tubuh,
mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-
otot dan mengeluarkan racun dari dalam
tubuh.Kelengkapan : 3 Sabuk pemanas, alat
pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku
petunjuk.Spesifikasi : Model no : TVB-F10CPower
supply : 220-230V/ 50-60 HzPower : 45 WattOtomatis
mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45
menitTemperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur)

Harga Hanya: 100.000
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Order Sekarang Via:
SMS ONLY: 085920076248
Line: d.online.s
Pin: 75443622

#saunasuit #penghancurlemak #pelangsing #jualsaunasuit #alatolahraga #saunasuitmurah #bajupelangsing #slimsuit #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #superhotsale #jualanonline #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #alatdapur #toolhouse #dapurku #uniquestuff #buatkado #kadounik #jualansis #jualanbro #THEFREAKS #gempitanoramarten
8h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Slim N Lift For Men
Pakaian Pelangsing Untuk Pria

Warna Ready: White
Size / Ukuran: M,L,XL,XXL

Jangan kuatir dengan badan yang gemuk dan prut
buncit , skrg dengan metode yg paling baru dan
teknologi dr jepang , telah hadir SLim Lift Body
Shaping buat cowo.
So ... buat kalian tambah PD

Order Sekarang Via:
SMS ONLY: 085920076248
Line: d.online.s
Pin: 75443622

#saunasuit #penghancurlemak #pelangsing #jualsaunasuit #alatolahraga #saunasuitmurah #bajupelangsing #slimsuit #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah #barangunik #superhotsale #jualanonline #jualankaka #Ready #peralatanrumahtangga #alatdapur #toolhouse #dapurku #uniquestuff #buatkado #kadounik #jualansis #jualanbro #THEFREAKS #gempitanoramarten
8h

» LOG IN to write comment.

sneakersareaid NEW COMER, NEW ARRIVAL, BEST MASTERPIECE !
Casual, vintage & handsome ! :p
Grab it fast, please dont be really late boy !!! :p

Adidas SL 72 Light Green Stripes White

Available size :
44 | 10 | 28 cm

Brand New With Replace Box (BNWRB)
Harga store : Rp 799.900
Harga Disini : Rp 499.900

BBM : 7CB5BD6A
Whatsapp : 08990313201
Line : sneakersarea
Text : 08990312201

Kurang duit ? mau nyicil ? bisa langsung ke :

Line : kicksolution
Whatsapp : 088213040657
8h

» LOG IN to write comment.

os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Timer Masak Model Koki Lucu

Harga: 55.000 (150gr)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Perlengkapan masak unik...Timer Masak 60menit...
dengan bentuk lucu dan unik...
mulai dari buah buahan , hamburger kettel dll....
semua di peruntukan master koki...
jarang ada dan pastinya menarik....
bisa di jual lagi dan berguna.....
dari pada masakan gosong hehehe...
oke....silakan di order…

Untuk Pemesanan Via:
SMS ONLY: 085920076248
Line: d.online.s
Pin: 75443622

#timermasak #timerbentukkoki #cheftimer #peralatanrumahtangga #dapur #jualalatdapur #keperluandapur #jualankaka #Ready #peralatandapur #jualanonline #jualanindonesia #dagelan #jualansurabaya #jualanindonesia #kaskuser #barangunikmurah
8h

» LOG IN to write comment.

Normal
os.promosi #Repost @superhotsale
・・・
Follow: @superhotsale

Alat Pembuat Kembang Gula Mini

Hanya: Rp 425 rb (5 kg)
(Belum Termasuk ongkos kirim dr Sby)

Pembuat kembang gula kapas.
Warna pink
Ukuran paket: 32 x 32 x 32 cm / 6 kg volume matrix
Ukuran barang 28 x 28 x 30.48 cm
Model kereta tarik antik (old fashioned)
Sangat cocok untuk acara pesta ataupun acara apapun
di rumah anda
Hanya menggunakan gula biasa langsung dapat menjadi
kembang gula kapas dalam hitungan menit
Mudah dibersihkan

Untuk Pemesanan Hubungi:
SMS: 085920076248 (SMS ONLY)
BBM: 75443622
LINE: d.online.s

#mesinpermenkapas #gulakapas #snack #cemilan #cottoncandy #trustedseller #trustedseller #recomendedproduct #termurah #cottoncandymakermurah #cottoncandymachine #cottoncandymaker #alatpembuatkembanggula #alatpembuatkembanggulakapas
#cottoncandymakermurah #cattoncandymaker #mesinpembuatgulali #jualcottoncandymaker #gulali #kembanggula #arummanis #jualanonline #jualanku #jualanunik #photojualan #lapakku #kaskus #berniagadotcom #kaskuser #kaskusindonesia #jualansurabaya
8h

» LOG IN to write comment.

sneakersareaid NEW COMER !!
Rare items, casual, unique !
Please, dont be really late for this masterpiece sist !

Adidas ZX 700 Zebra Women

Available size :
38 2/3 | 6 | 24,5 cm

Brand New In Box (BNIB)
Harga Store : Rp 1.208.900
Harga Disini : Rp 629.900

BBM : 7CB5BD6A
Whatsapp : 08990313201
Line : sneakersarea
Text : 08990312201

Kurang duit ? mau nyicil ? bisa langsung ke :

Line : kicksolution
Whatsapp : 088213040657
8h

» LOG IN to write comment.