42,856 Posts

fikri_a_e Jahat ga ya ?? :-), like buat yg semind-set #cinta #kasih 41min

» LOG IN to write comment.

azieymah4ever #kasih kakak n adik#love 4 ever 1h

» LOG IN to write comment.

Normal angela maricci puspa
angelamaricci Paskah UAKKat UB 2015 bersama Jaringan Kemanusiaan Jawa Timur #JKJT #PEDULISESAMA #KASIH #TOTUSTUUS @uakkat_ub 2h

» LOG IN to write comment.

najmeelalola #Kasih syg abg kpd adik hihi 😎 2h
  •   niksapeah Comenya la sapa amik gamba ni 2h

» LOG IN to write comment.

  •   hannaplr Amin 2h
  •   hannaplr I love you God Jesus Chirst 2h
  •   herawati61 Ya...tiap saat menabur yg baik.spy bisa menuai yg baik.bukan selalu utk diri sdri tp.utk keturunan kita.juga sekitsr kita amin 1h

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ria ridder
riakatop #kasih ibu sepanjang masa 2h

» LOG IN to write comment.

andreasfajarr Nemuin selayaknya surga kecil dibalik barisan bukit" pantai Nampu pacitan
#jalan2man #janganpanikmaripiknik #exploreeverything #instagood #kasih #likeforlike #vscocam #biarkekinian
2h

» LOG IN to write comment.

butik_kasut 4 May 2015

ZAIRIN ANIRA SUHAIDI: 0.6kgs=99908543265
NURAIN HUSNA: 0.65kgs=99908543221
JENNY SAGUN: Actual weight2.95kgs, VM: 40*27*30/5.4kgs=17700085185
SITI HAJAR MAT ROMLI: 0.75kgs=99908817643
SJN WAN JALIL MUSTAFFAI: 0.75kgs=99908817713
SUHARLINA ABD GHANI: 0.7kgs=99909163222
ZARIDAH JINAL: 0.75kgs=99908817665
HAMIDAH JAMALUDDIN: 0.7kgs=99908817676
AHMAD ROZAIMAN:0.8kgs=99908817691
NUR ZAHRA: 0.7kgs=99908545424
ELIFATRIANI: 1.4kgs=99908817680
NUR FARAH SYAZWANI: 0.55kgs=99908817702
SUZIE ABDUL MALIK: 0.7kgs=99908817724
MUHAMMAD HAZRUL: Parcel not arrive
ROSMANINA: 0.65kgs=99908817610
ZURIYANI HUSIN: 0.65kgs=99908810713
MOHD FASHA SYAZWAN: 0.75kgs=99908810724
Nurul Lyana Kamal Izam: 0.8kgs=99908810735
AHMAD WAFI: 0.75kgs=99908547944
FATIN NUR AMANINA: 0.65kgs=99908547955
RUSLIZAH ITHNAIN: 1kg=99908810116
MUHAMMAD NASRULLAH:Parcel not arrive
AHMAD NAZRI OTHMAN: 0.8kgs=99908810050
EMILIANIE(EMY):0.7kgs=99908810072
MUHD SYUKR: 0.55kgs=99908815193
www.dex-i.com

#terima #kasih
3h

» LOG IN to write comment.

Normal seputar mantan

» LOG IN to write comment.

nhafirdaus #Pahit #manis #suka #duka #onak #ranjau #berduri selama 3 tahun berakhir. Terima kasih #jpa selaku #ibubapa #governmentservant yang sudi bagi #cuti #separuh #gaji #terima #kasih #bos #adtec #shahalam luluskan permohonan cuti ni, terima kasih para #lecturer dan #staf #uitm, terima kasih kawan2 seperjuangan dan paling paling terima kasih kat mr soulmate @mnazam5297 , insan yang setia memberi dorongan untuk belajar walaupun tawar hati nak sambung belajar setelah 10 tahun tamat diploma. Last but not least terima kasih buat diri sendiri sebab teruskan belajar sampai habis walaupun ada ketika hampir berputus asa. I love u all my supporters!!!! 4h

» LOG IN to write comment.

sign.of.love Terkadang heran, kenapa kabanyakan orang terlalu bangga dengan pasangannya yg berseragam. Kata terlalu bangga, bkn mewakili kata bangga yang sewajarnya. Saya bukan iri karena saya sadar berseragam hanyalah jalan mereka mengais rizky tidak lebih. Sama bukan dengan tukang becak, atau profesi lainnya. Setiap pasangan memiliki kelebihan sendiri. Bkn sragam yg menentukan kebahagian tapi hati yang tulus kasih, cinta dan sayang. Dan itu hak semua orang, hak semua pasangan walaupun tak berseragam. Syukuri yang ada biar tetap barokah, manfaat dunia dan akhirat #signoflove_ #kasih #cinta #bahagia #tulus #ikhlas #mencintai #tanpaembelembel #seragam #seragammelayang #hi #taruna #abdinegara #tni #polisi #indonesia #carilah #wanita #baikbudipekertinyayangbisajaditiangnegara #jayalahnusantara #indonesiaku #hi #rekanita #rekanita_ #anggunlahdenganprestasimu #banggakanlelakimu #janganjadicewekacangamurahan #apalagilebayntardisangkagitarloh #disangkawingkor #disangkagilasragam #ntarlakiknyadibullysamatementemennyaloh 4h
  •   phievivi Kereeen caption nya 4h
  •   sign.of.love Thx kak sudah baca dengan teliti, tapi foto dan captionnya hanyalah sambi lalu ataupun sesuatu yg membuat mereka geli karena dianggap kontra, padahal tujuan kita biar moral negara kita sedikit berubah melalui wanita, calon ibu ataupun seorang ibu yang nantinya mendidik seorang anak penerus bangsa @phievivi . jika tidak ada yang peduli lalu siapa yg merubah? Paling akun kita dihujat yg penting niatnya baik kan? 4h
  •   sakhadwiariesta Yg gimana disebut membanggakan yg berseragam min? Apa dengan upld poto dengan seragamnya itu membanggakan? 3h
  •   sign.of.love Hi kak @sakhadwiariesta klo bangganya wajar ya itu normal kak, sekali dua kali bolehlah layaknya para pria yg hanya sekali dua kali. Jangan membuat gap benteng yang tinggi ketika mereka bangga berlebihan dengan lelakinya mungkin banyak wanita diluar sana yang ingin menggantikan posisi anda. Menghalalkan segala cara agar dapat merebut pacar/suami anda, jangan menggambarkan bahwa sangat spesial menjadi anda karena roda slalu berputar dan kita tak pernah tau sampe titik mana kata jodoh itu berhenti. Biarlah berjalan sewajarnya, bukankah yg pny pangkat dan jabatan yg pria? Kenapa seakan-akan dia yang menjalani aktivitas dan memiliki sragam. 3h
  •   meylindasouw @sign.of.love auww setuju banget mican :* 2h
  •   titadila Kata*nya siipp kakak 😙 1h
  •   rekanita_ Ingin menanyakan hal yang sama juga dengan pertanyaan mbak @sakhadwiariesta . Karena akun kami @rekanita_ adalah akun yang suka mengupload foto pasangan yang kebetulan ada "seragamnya". Bukannya kami membanggakan diri karena mempunyai pasangan yg memakai seragam tapi karena sudah darisana nya ya begitu. Kalo sebelumnya min bilang 1 atau 2 kali upload foto ya nggak masalah. Tapi mau gimana 1 kali foto dia masih berseragam. Dua kali tentunya masih berseragam. Mau upload foto tanpa seragam bisa kena sanksi kalo ketahuan senior. Yah mungkin kalo sudah menikah baru agak bebas tanpa embel seragamnya itu. Tapi ya seumur hidup selama dia mengais rezeki di jalan itu yah memang memakai seragam itu kan mbak. Sebenernya orang lain yang irilah yang menilai kami membentengi diri. Tapi sebeneranya kami sama dengan yg lain yang ingin bebas mengekspresikan kebahagian kami sama seperti pasangan pasangan lain. Mungkin saya yang kurang paham dan salah mengartikan ya min maksud perkataan di gambar ini. Terimakasih peace love @sign.of.love 29min

» LOG IN to write comment.

allecsaestu Little Isna (right) , Little Indah (left) and her Grandmom..
Love you Grandmom.. #children
#girls
#sweets
#beautiful
#cute
#natural
#smile
#kasih
#grandmother
#Love
#p
7h

» LOG IN to write comment.