42,441 Posts

indroool If you have crazy friends, you have everything.

#minggatan #loko #kaliurang #friend #family
1h

» LOG IN to write comment.

Ludwig Candra Adi Nugroho
candra_adinugroho Ditandai dengan nyala arang yang membara maka terpilihlah Kepala Suku SPASI yang Baru "Adi Surya Samudra"
#spasi #sastra #apresiasi #kaliurang #uajy #ukm #kepalasuku #chief #future
2h

» LOG IN to write comment.

ririe1129 When you see around,,,, you just very little piece of them,,, but when you believe,,, you can conquering them,,, :) #instapict #instalike #instagrid #instatravel #nature #friends #family #jalanjalan #yogyakarta #indonesia #traveling #kaliurang #uii 3h

» LOG IN to write comment.

Normal liaahmad19

» LOG IN to write comment.

Normal liaahmad19
shintaherwita tonight is family time goes to kaliurang just for the early trip tomorrow. Waiting for lavatour next. Oke udara malam ini dingin bgt sih endak cm ya bt beler udh bisyaaakk Oke lets go the dreams world yee see yaa#kaliurang 4h

» LOG IN to write comment.

Valencia Makan Apa Aja Boleh
makanapaaja Teman disaat sibuk mengerjakan tugas Chocolate Almond (kiri) dan Kopi Merapi Original (kanan) di #KedaiKOPI . Tempat nya pas untuk hangout bareng temen-temen sampe tempat untuk garap tugas.. Disini spesialis nya kopi dan yang jadi favorit mimin #kopi #gayo nya yang enak banget.. Dengan harga Rp 15.000 untuk kopi original dan Rp 18.000 - Rp 25.000 untuk menu lainnya. Pas untuk penikmat kopi Bonus air mineral setiap beli kopi lho 😎 Lokasi : Jalan Kaliurang km 6,5 no D44 ( Gerbang utama Yonif 403 )
Fasilitas: WiFi, Colokan, smoking dan No smoking room.
Jam buka: 11.00 AM - 03.00 AM

#kopi #coffee #kuliner #kulinerjogja #almond #chocolate #chocolatealmond #merapi #kopimerapi #khas #kopikhas #kopiasli #jajanjogja #kaliurang #jogja #tempatnongkrongjogja #tempatnongkrong #makanapaaja #minumkopi #kopiindonesia #kedaikopi #kedaikopi403 #kedaikopiespressobar @kedaikopiespressobar
4h

» LOG IN to write comment.

Normal adi gunawan prasetyo
adhichamkha Makrab karang taruna.. #kaliurang #yangmudaygpunyagaya 4h
  •   ryka_vd Ehh kamu ikut to co? @adhichamkha nita ikut ga e? 3h
  •   adhichamkha Gak koe ra melu ngopo ndawe gak enwk wakil iki.. koe tak sket neg seksi kesehatan lingkungan yoo 3h

» LOG IN to write comment.

nurmalithapuspitaningrum "...akan ada masa kita duduk ditemani sepoi angin di bawah rindangnya pepohonan pinggir danau, bercerita tentang aku kamu dan masa depan kita, entah pagi siang sore, biarpun senin ataupun minggu, dan kita akan saling menguatkan hati untuk menjalani jenjang kehidupan masa itu dan juga masa selanjutnya..." ya seperti itu #happy #saturday #evening #relationship #kaliurang #exploresleman #explorejogja #latepost 5h
  •   nurulfq Yaaa, akan ada masanya. Bukankah semua sudah dipersiapkan di waktu yang tepat dan dengan orang yg tepat. Jadi, bersabarlah... 4h

» LOG IN to write comment.

mariacitra28 Good place with good people #melcosh #jogja #kaliurang 5h

» LOG IN to write comment.