58,029 Posts

Normal Welcome to MJ_S
makeupjunkies_southborneo Makeup organizer - Rp 150.000
Nih bahannya acrylic tebel banget dan bukan abal2.. muat 12pcs lipstick (bisa sampai 16pcs tapi ditaroh dibelakang) alhamdulillah bisa ngejual dengan harga murah.. karna kalau owner lihat diluar rata2 harganya kisaran 200ribuan untuk model seperti ini.. Yg mau tipe lebih besar bisa request.. langsung aja hubungin ke line yah say

#banjarmasin #banjarbaru #makeuporganizer #kalsel #kalimantanselatan #instabanjar #instakalsel #acrylic
8min

» LOG IN to write comment.

visitkalsel Berikut beberapa jadwal event yang dilaksanakan di #kalimantanselatan:

1. #kalimantanselatan Job Fair 2015 || 28-30 Juli 2015 | 09.00-17.00 | Gdg. Sultan Suriansyah Jl. H. Hasan Basri (Kayu Tangi) #Banjarmasin || Gratis

2. Banjar Expo 2015 | 28 Juli - 02 Agt 2015 | Alun-alun Ratu Zalecha, Martapura, Kab. Banjar
3. Pembukaan Lomba Dayung Tradisional | 2 Agt 2015 | 09.00 Wita - selesai | Tempat : Desa Pekauman Ulu, Kec. Martapura Timur, Kab. Banjar

4. Kalsel Expo 2015 | 31 Juli - 04 Agt 2015 | Lap. Dr. Murdjani, #Banjarbaru #KalimantanSelatan |
5.Karasminan Banua Seribu Sungai 2015 | Tari, Teater, Musik, Lomba Panjat Pinang, Lomba Manginang, Pameran, dll | 3 - 10 Agt 2015 | Tempat: #TamanBudaya Prov. #KalimantanSelatan |

6. #AruhAdat / #AruhGanal Dayak Harakit | 06 Agt 2015 || Desa Harakit, Kec. Piani, Kab. Tapin #KalimantanSelatan | 7. Road to Soundrenaline Presents J-Rocks & Maliq & D'essentials | 8 Agt 2015 | 19.00 -selesai | Stadion Lambung Mangkurat Banjarmasin #KalimantanSelatan

8. Glow Reaggae UKM Band Uniska | South District Borneo Reaggae, TK Scooterist Reggae, and more | 08 Agt 2015 | 16.00 - selesai | @ Hal. Kampus UNISKA #Banjarmasin | Tiket: 087814727500

9. #SepatuShepia (Sheila on 7 & Tulus) in Concert | 12 Agt 2015 | Gdg. Sultan Suriansyah | Tiket: Nuscomm Indonesia - 081255100096 || *note: Diolah dari berbagai sumber, info sementara seperti yg tertera, utk info detail/rundown blm admin terima, dipersilakan untuk menambahkan informasi lainnya* || #visitkalsel #calendarevent #calendareventkalsel
11min

» LOG IN to write comment.

25min tshirttokoh
Normal Kaos Tokoh & Kaos Satuan
tshirttokoh Edisi dibuang sayang... Masih ditunggu karya komiknya sampai- 22 Agustus 2015 gunakan hashtag #ngomikmaksa #HAMituKITA

#komik #komikstrip
#komikinajah #komikham #bacakomik #teamj #jkt48 #wota #banjarmasin #banjarmasinevent #kalimantanselatan | john yang pinter ngelucu sambil berdiri boleh banget ikutan bikin komik ini. Info lanjut yang lebih dilanjutin bisa follow ini akun @ngomikmaksa . *revisi dari dosen: yang ngelucu sambil berdiri itu beda komik, ini bikin komik. Kalo elu bikin masalah* sabodoteing ah
25min

» LOG IN to write comment.