1,309 Posts

Reyes Ega Cahya Fajar Nugraha
Juno Ega Cahya Fajar Nugraha
cintaitubisnis Pernah gak kepikiran kalau kamu belum dapet pacar karena sebenernya kamu belum siap?

Pingin tau lebih lanjut alesan kamu jomblo? Buka aja link Youtubenya di bio #CintaItuBisnis atau follow kita di Twitter @cintaitubisnis
7h

» LOG IN to write comment.

serikatjomblo Selamat malam mbloo, rela bagi bagi? :)) Pantengin terus @serikatjomblo ya mbloo, bakal banyak acara seru, pantengin aja terus yak :)) #jomblo #serikatjomblo #jomblotraveler #jomblotraveller #jomblongenes #jomblomulia #jomblobahagia #jomblowan #jomblowati #jombloers #jombloakut #jomblowers #jomblosampaihalal #jomblosejati #dagelan 1d

» LOG IN to write comment.

mariiahelen_ #beanboozled #jombloers
Seems like delicious candies but...hmm TRY! Ur socks taste better than this!😈
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

literacraft Bener ga guyss?? Para cowok2 Penasaran ga kalo kode2 para cewek gimanaa? Hahahah nantikan launching produk jomblo guidebook kita yaah di @broadway_marketid tgl 27 juni! Jangan dinantikan aja ya para jombloers, tapi wajib beli!! #jomblo #guidebook #by #literacraft #jombloers #bahagia #dagelan #ngenes #lucu #konyol #ngakak #baper #jomblowan #jomblowati #akurapopo #buku #hadiah #kado #gift #custom #limited #fun #bazar #jakarta #event #loclabrand #notethegoodnews 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

andi_cion Fokus ke lampion aja mblo.. Abaikan adegan yang bikin pedes mata 😎 #jombloers #kaligarang #lampion 3d

» LOG IN to write comment.

cch280 3 serangkai yg jomblo... tapi w kepincut sama yg pake kaca mata @edwinpudja gaya nya itu apalah apalah .. haha
#ultramen #jombloers #lol #cute #asianboy
3d

» LOG IN to write comment.

indra.pratama29 Pulpen hilang ?? Padahal di telinga... Pacar Hilang ? Kaya punya ??? Pas banget buat yang jomblo. Bagi jombloers.... jangan suka ngaku ngaku punya pacar ya.. kalo aslinya nggak punya... hahaha... sampe sampe lupa kalo aslinya nggak punya pacar... aduuhh nyesek banget tuh... #IVGcomedy #indovidgram #@indovidgram #LOL @sakayuv #pacar #jomblo #jombloers #doubletap #taptap #likeforlike #l4l 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Kimberly Dewi Febrianti
kimmylicious28 Thanks for the times
Malam minggu terselamatkan berkat anda2 yg cantik hehe
#SaturdayNight #GirlsNightOut #KotaKasablanka #EatAndEat #Jombloers #HangOut
4d

» LOG IN to write comment.