10,900 Posts

jaehyunnuna Hellooo... Sup my fellow kpop fans!!
Hari gini bingung nyari Kpop Stuff?!! Udah cek @sehunfangirls_ID belom?!! Duh, unamenya aja udah kpop abis, sehun abis, exo abis, fangirl abis...


Di @sehunfangirls_ID kalian bisa belanja kpop stuff kesukaan kalian, gak cuma itu gaess, yang paling HOT!! HOT!! HOT!!! HOT!! HOT!! di @sehunfangirls_ID gak cuma jualan album, tshirt gitu gitu doang, mau tau?? NIH NIH...
TIKET KONSER
PAKET FANGIRLS TOUR KE KORIYAAH aka KAMPUNG HALAMAN OPPA GANTENG dan UNNI UNNI KECEH
PB MBAK MBAK MASTERNIM
FAN SUPPORT
Dan lain lain lain~~
Lagi?? Adminnya cuy, kak cin, kalian bisa ngajak fangirl breh, kalau gak percaya?? .
.
ADD LINE Sehunfangirls @sehunfangirls pake @ <- yah gaes. Sekalian buat APDET barang barang baru SehunFangirls~~
La
La
La
La
La
Point plus nih yaaaaa~ kalian bisa nyicil kok, jadi yang nunggu tabungan, nunggu gajian minggu dari bokap nyokap bisa adem ayem pesan di SehunFangirls karna ada sistem nyicil untuk stuff tertentu Jadi tunggu apa lagi gaes, ADD dan FOLOW SEHUNFANGIRLS:
Twitter: @sehunfangirls
IG : @Sehunfangirls_id LINE OFFICIAL : @sehunfangirls ( pake @ )

#SHFG2ndGiveAWay
3w

» LOG IN to write comment.

mervebsrnn 👭 1y

» LOG IN to write comment.

mervebsrnn Gofretin Halleri 1y

» LOG IN to write comment.