734 Posts

» LOG IN to write comment.

febian_putera Kulo tresno marang slirakyuu :-D #lol #ditedit #motoshop #nyelo #jinguk #rurusan 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nutrisany Belum sempat kunikmati,sudah kau nodai...
#itsswimming #flytea#jinguk#poison
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Gin Tuấn Kiệt
gintuankiet Nếu Gin vào vai Jin Guk của Taecyeon thì sao nhỉ? #dreamhigh #dreamhighversionviet #jinguk #taecyeon 2w
  •   t.kun23 Dream High hả :)) thấy a hợp vai Song Sam Dong của Kim Soo Hyun hơn :)) 2w
  •   pi.beautyshop2012 So nice 2w
  •   jeremythang Anh phải muscle 2w
  •   hiphip.shop Quần áo rẻ đẹp nhất HN 😎😎😎 2w
  •   xiri_sone Song sam dong àk..... Jin Suk oppa k iu duoc Hye Mi.... Huhu. Nhung a dien vai nào FC cung ung ho. Fighting a nhè 2w
  •   itzquynhhhhh Sao có chữ max điên thế 1w

» LOG IN to write comment.

oknayzy I Like this part Hyemi really cute Jinguk cute too
I Love Hyemi and Jinguk ♡♡♡
#hyemi #jinguk #Dreamhigh #suzy #taecyeon
@skuukzky
2w

» LOG IN to write comment.

Normal David SenseOf Kiddrock
jend_david Di ajak poto pake kamera B612. Haha #jinguk 2w

» LOG IN to write comment.

_joice_nicole_ Dream high feels~ lol inatake ng pagiging Dream High fan... Favorite drink of Jin Guk and Hye Mi =] #DreamHigh #IU #JangWooyoung #SuzyBae #KimSoohyun #OkTaecyeon #HamEunjung #KimPilsuk #Jason #GoHyeMi #SongSamDong #JinGuk #BaekHee @dlwlrma @soohyun_k216 @skuukzky 2w

» LOG IN to write comment.

oknayzy Hyemi mah gitu orang nya hahah
moment yang sangat menarik
tapi bubar bgtu saja setelah samdong tiba2 nongol ..prett muka jinguk kecewa banget pas hyemi lepasin tangan nya dgn cepat .disitu saya ingin marah lol hahaha
@skuukzky
#jinguk #hyemi #Dreamhigh #Taecyeon #suzy
3w
  •   ekkakzky Eeaa jd senyum senyum gaje gini 3w
  •   dduuii_94 @ika_suzy chinggu boleh nanya ga? Tau judul lagu yang di mainkan di real miss a ep6? (Dj suzy) judul lagu nya apa aja ada yang tahu.. lagu nya enak" ? Pleas 3w

» LOG IN to write comment.

oknayzy omg omg my bias TaecZy kyakk kyeoptta haahah
suka suka duh pipi cubi nya suzy omg lucu banget aku jg donk mau nyubit wkwkw
@skuukzky ingatkah kau ini wkwkwk
Jinguk hyemi Aaaaa miss uuuuuuu hahaha
#jinguk #hyemi #cutemoment #suzy #taecyeon #Dreamhigh
3w

» LOG IN to write comment.

oknayzy Nyesek2 nya tuh moment nya Taeczy T.T
#jinguk #hyemi #Dreamhigh
#taecyeon #suzy
3w
  •   windyhazmi Haha,, eonni flashback masa DH ciee, kkkk. saeng jdi kepengen re-watch nih. :g #loveTaeczy 3w
  •   windyhazmi Eonn, kenapa ga sekalian posttt moment di bianglala #plakk hahaha:v 3w

» LOG IN to write comment.

oknayzy I'm crying TT.TT LOL
Nyesek nya tuh disini bagian ini T.T Jinguk nangis eh blg nya ndak pas di tanya T.T
Cinta pertama tidak bersatu lol
paling suka moment nya Jinguk Hyemi ♡♡♡ Love this ^3^
#jinguk #hyemi #Taecyeon #suzy #Dreamhigh #part1
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JOYAGH PRILLY RAISA SYAHNAZ
ntaneonshop Senengnya liat merekaa , foto lama tapi masih seneng aja gabisa moveon dari couple ini . sukanya hyemi jingook yaa bukan taecyeon sama suzy . sama aja sih tapi lebih dapet gitu feelnya liat mereka couplean di drama korea dream high . keukeuh banget yaa si owner inih . ahhh gapapa kenyataan emang owner favoriiiiiiit banget sama couple ini .

#dreamhigh #taecyeon #taecyeon2pm #baesuji #baesuzy #gohyemi #jinguk #jingook #dramakorea #taeczycouple #taeczy #hyemi #drakor
4w

» LOG IN to write comment.