705 Posts

Normal DISKON 20RB/PCS MIN 3PCS
ntaneonshop Mauuuu curhaaaat sedikiiiit nihhh tentang salah satu drama korea favorit owner. Meskipun owner ga gitu suka ama member miss A satu ini . dan apalagi setelah tau fakta dia ada hubungan ama kesukaan owner si ganteeeng lee min hoo rasanya gimana gituuu ..
tapiiiiii sumpaaaaah yaaaah owner suka bangeeeeeet pasangan ini di drama korea dream high meskipun mereka ga happy ending akhirnya . meskipun hyemi pilih samdong tapiii sumpah sampe sekarang gabisa lupaaaa gemeeees gituuu kebawa perasaan banget . ampe ikut galau pas mereka putus . emg lebay tapi emg begituuu ampuuuun masih merasa gapuas sama kisah mereka berdua . apalagi pas tau banyak delete scene yang sebenernya sweet banget banget buat pasangan ini .

Entah suka sama karakter mereka didrama ini atau suka sama suzy dan oppa taecyeon tapiii paling suka bangeeeeet mereka berdua keren sosweet ahhh coba diulang drama dream high mereka happy ending . baiklah owner mulai menghayal .. Ini salah satu delete scene mereka yang sweet parah :(( apalagi pas hyemi nyanyi winter child pas lagi dites disekolah duuuh terharuuuuu akhirnya mereka ketemu lagi setelah sekian lamaaa dan matanya mereka berdua yg berkacakaca bahagia .. #dreamhigh #taecyon #suzy #hyemi #dramakorea #jingook #gohyemi #baesuzy #jinguk #oktaecyeon #missa #2pm #taeczy #baesuji
5h
  •   atirahfaza mimin kita sehatiiiiiii 4h
  •   ntaneonshop @atirahfaza aku pikir aku aja yang galauuuu garagara kisah hyemi jinguk . yaampun gabosen nonton scene mereka aja .. Tiapppp hariii lagunya juga duuuh yaah . kenapa yaa scene mereka didelete . padahal dapet banget feelnya . kan hyemi suka jinguk bangeeeet ehtapi jadi gituuuu 4h
  •   atirahfaza Waktu hyemi gak jodoh sama jinguk di dream high sumpah aku gregett bangettt. Itulahh padahal hyemi cocok sama jonguk, begitulah film 3h
  •   ntaneonshop @atirahfaza iyaaa sama aku juga padahal mereka cocok dan sweeet banget . tapi kadang banyak adengan nyesek dan banyak salahpaham . dan merekanya juga jarang barengbareng karena banyak banget fansnya jingook :(( ahh gemes padahal mereka cocok bgt bgt dan hyemi kan sayang banget jingook padahall kenapa tibatiba samdong coba . di youtube banyak delete scene mereka yg sweet parah . kenapa didelete coba yaah 3h
  •   ntaneonshop Waktu hyemi sedih nangis susah jingook selalu ada . pas hyemi seneng selalu pas sama samdong yaaa .. Tapi pas susah dia nyaman twnang sama jingook :(((( ahhh ini baper banget akuu 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ficeos "Bukan tentang tak punya waktu, tapi tentang 'gelem' opo 'ora' haha"

#caption #foto #gak #sinkron
#jinguk
2d

» LOG IN to write comment.

Normal Prambudi Wijaya (I.C.W)

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

arifardiyanto69 orang jaman sekarang kayak gini, orang biasa ngapusi kok mau di apusi, orang biasa ngadalin kok mau di kadalin, cah wingi sore kok arep di kepu hahahaha tak guyu tok mboh kui sp!!!! #jinguk 1w

» LOG IN to write comment.

kdramasvideos [DREAM HIGH]

Song Sam Dong practise dancing with Kim Pil Sook, but it didn't turn out that well... And Jin Guk(Taecyeon)'s face was epic! P.S Kim Soo Hyun and IU is gonna act in the upcoming drama (Producer) together, I'm so excited for it!
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nobaraki I have finished the first saison of Dream High: I'm happy for characters but I'm so sad because I'm in love with this drama and it's the eeeend :'O #dreamhigh #korea #singer #dancer #dance #music #kirin #passion #idol #jypentertainment #gohyemi #baekhee #pilsuk #jason #jinguk #samdong #wanttobeanidol #kpop #suzy #eunjeong #iu #taecyeon #kimsoohyun #tara #missA #love #seoul #kiss #workhard #coree 2w

» LOG IN to write comment.

_kpopfangirl4ever_ I love WooYoung in Dream High! (Jason) If You Haven't watched Dream High yet, then You guys should watch it now! I think I'm going to hate Eun Jung because I hate her role in Dream High! :'D (Baek Hee)
#DreamHigh#Jason#BaekHee#Pilsuk#SamDong#Jinguk#Hyemi
2w

» LOG IN to write comment.

khallyustars Hyemi singing happy birthday to Jin Guk. One of the best happy bday song I have watched...to those who are celebrating their bday today, happy birthday! Saengil Chukha Hamnida! 생일축하합니다! . #dreamhigh #suzy #baesuzy #baesuji #taecyeon #hyemi #jinguk #kdrama #수지 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Adhdhuha Fithroh

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.