614 Posts

dudetoshi jangan lupa untuk reuni, kawan.. | My Chemical Romance "The Black Parade tour", Jakarta, Jan 31th 2008 | #MyChemicalRomance #TheBlackParade #MCR #concert #Indonesia #emo #GerardWay #Jakarta #ticket #javamusikindo 3w

» LOG IN to write comment.

Video Dee Paramita

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rockstarcitycom Jika kamu pengantar yang berbelanja di toko kami. Kamu bisa tunggu gebetan, kaka, adik atau pacar yang ketahuan maupun enggak di sini duduk-duduk dengar lagu sambil baca majalah keren-keren yang ada. Come on visit our store at jl.cimbuleuit no 42a or www.rockstarcity.com jika kamu ngerasa hujan ngeberatin dateng kesini dan bagi yang di luar bandung masi ada free ongkir untuk order di www.rockstarcity.com jika ongkos dibawah 25rb menggunakan jne regular. #rocstarcitycom #official #merchandise #bandung #magazine #rollingstone #suave #spin #fuze #guitarworld #revolver #javamusikindo 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal GigsGeek.Com
gigsgeekdotcom Gigs History : "Jakarta Pop Alternative Festival 1996"
Jakarta 19 tahun lalu tepatnya pada hari minggu 14 Januari 1996 JavaMusikIndo menggelar sebuah konser di Plaza Timur Senayan, dan mencatatkan sejarah dalam pagelaran konser musik di indonesia, Foo Fighters, Sonic Youth, Beastie Boys tampil impresif pada festival ini, di buka dengan penampilan band dalam negeri seperti, Nugie, Netral dan Pas Band yang membuat euphoria Jakarta Pop Alternative Festival ini Semakin Pecah!

#GigsHistory #GigsNews #Gigsgeek #FooFighters #SonicYouth #BeastieBoys #Netral #PasBand #Nugie #JavaMusikIndo
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon antieraka
Normal Dianty Saptarini Santoso
antieraka It was five years ago and I still want you to come here. Miss ya, lads! 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   wemetooo Thank you for your interest, do you know Metooo? Come visit our Instagram profile! 2mon
  •   trakdealaz Contact @DamusicPlug1 for same day professional beat mixes!! 2mon
  •   kayai Breathtaking shot! 2mon

» LOG IN to write comment.

ristantyodandy Masih tersimpan rapih..,
(Selasa, 7 Agustus 2007) Pernah jadi salah 1 saksi mata Avenged Sevenfold manggung utk pertama kalinya di Jakarta dengan formasi lengkap (masih ada The Rev diposisi drum).
May 2012, mereka manggung utk ke-2 kalinya The Rev udah gak ada :'(
Dan... malam ini berarti bakal jadi penampilan mereka utk ke-3 kalinya di Jakarta.
* Lama juga ya hampir 9 tahun berlalu, band yg tadinya cuma underground ala2 "Unholy Confessions" skrg mereka udah jadi band berbudget mahal "Hail to the King" 😎
#respect #avengedsevenfold #legacy #concerts #ticket #javamusikindo
2mon
  •   arif_faishal ini dulu nontonnya bareng gue gak sih dan? lupa gue 2mon
  •   ristantyodandy @arif_faishal eh iye2, kite bareng ini, BFMV & Saosin. 2mon
  •   arif_faishal nahh iya dan.. eh btw, update jadwal konser tahun ini dong dan 2mon
  •   4eversibley Nice pic, I was wondering have you ever looked into any income streams outside your job. If so email me at travelwithsibley@gmail.com or DM me Lets win 2mon

» LOG IN to write comment.

Lo-fi Adietya F Setyaone
Normal Adietya F Setyaone
Normal spaindow

» LOG IN to write comment.

uchaniki #throwback to October 2013 for @maroon5's concert in Jakarta, Indonesia. Hope you guys could visit us again this year. Amen! #pray #fingercrossed #maroon5 #jktconcerts #javamusikindo 3mon
  •   dr_herbal_tiens Cek yuk, herbal peninggi, pelangsing, pemutih, penggemuk alami. 2mon

» LOG IN to write comment.