44,985 Posts

  •   bagasyoga29 Bintange mbok gawake siji ter kanggo aku 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Birgita Titania Riliyanti

» LOG IN to write comment.

a_febrian #jaman smp holiday bali 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Rio Tambunan
tambunanrio Dpt foto dari temen sma. #jaman dulu #msh kurus. Hehe.. 3h

» LOG IN to write comment.

Normal WarbahOfficier

» LOG IN to write comment.

Normal riz kenanga ramadani

» LOG IN to write comment.

Normal riz kenanga ramadani

» LOG IN to write comment.

nounabawell #jaman sekarang memang susah mbedain mana yg TULUS mana yg MODUS.. .. 6h

» LOG IN to write comment.

iraraseptiani Gaya masih ke alay-alayan #Jaman#SMP#ngakak *Rotfl* x_x 6h

» LOG IN to write comment.

n1n4t4n14 Breakfast with family#pancoran#kedai es kopi tak kie#with my hubby,sista,brother,mom,dad#cihu kerja#nasi campur & pangsit kuah#jaman dulu tempat ini terkenal banget 7h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

indahknwd cowok terkeren selain aliandooo ya ini nih joongki oppa #songjoongki
#KangMaRoo #innocentman #niceguy #dramakorea #jaman #dahulukalaa #iseng2
8h

» LOG IN to write comment.

febrian_ra " tidak terasa semakin lama kita semakin sibuk mencapai kesuksesan karir hingga kita lupa bagaimana cara kita berkumpul dan mencari kesenangan bersama "

#friends#needholidays#kumpul#kangen#jaman#kaya#gini
9h

» LOG IN to write comment.

  •   luckysouve Haloo kita jual pulpen friXion, pulpen yang bisa dihapus. Bikin tulisan rapi dan bersih Follow IG kami @luckysouve maaf spam 8h

» LOG IN to write comment.