358 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Burhannudin Zuhri

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ghoidarahmah Happy 66th Anniversary beloved Jawa Pos! 1949-2015 daily newspaper legend ever and still counting {} #office #party #happy #fun #moment #deteksijawapos #jakartacrew 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tracytrinita With the crew in Hamburg. Woohooo #Germany #jakartacrew 4w

» LOG IN to write comment.

shaneezdm A Skye full of us #jakartacrew #cdlovestory 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Yudha Irawan
captain_sxe88 Brave Heart edisi ramadhan Foto ini diambil ketika brave heart bermain diacara launching album band sahabat kami dari depok bernama A Thousand Punches karena untuk setiap band pengisi acaranya mempunyai tema memakai kostum. Kebetulan brave heart memilih kostum ini dikarenakan pada saat itu lagi gencar marak2 nya pemberitaan sebuah agama melakukan kekerasan hampir disetiap kegiatannya, sebuah bentuk protes dari kami bahwa memiliki agama,kepercayaan ataupun tidak memiliki agama sekalipun kekerasan bukanlah jalan keluar yang terbaik. Semoga untuk kedepan nya bisa lebih membuka pikiran, hati untuk saling menghargai toleransi dalam menjalani kehidupan yang damai untuk semua mahluk hidup. Amin 😇 #makepeacenotwar
#OpenMindOpenHeart
#jamaahsinneriyah
#betruetoyourcrew
#jakartastraightedge
#jakartahardcore
#jakartacrew
#straightedge
#positivementalattitude
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon zuhrixshit
Normal Burhannudin Zuhri
zuhrixshit Jadwal gigs terdekattt :D siap berangkat nnton band lawasss #SickOfItAll #asian #tour #2015 ##JakartaCrew #BekasiCrew #hardcore #punk 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Yudha Irawan

» LOG IN to write comment.

captain_sxe88 Asal mula nama band saya berasal dari sebuah film yang berjudul "BRAVEHEART" film yang sangat bagus alur ceritanya dan memberikan inspirasi untuk diambil hikmahnya dalam kehidupan sehari2, Buat yang belum tau ceritanya bisa langsung ditonton sendiri aja yah. Intinya di dalam kehidupan nyata itu penuh perjuangan, kerja keras, jujur dan rela berkorban untuk bisa meraih kesuksesan, kebahagian, semua diukur berdasarkan kepentingan hidup masing2 individu. Jangan takut untuk memilih jalan yang berbeda, tidak perlu malu atau takut dengan kekurangan yang dimiliki.
#makepeacenotwar
#hardcoresavedmylife
#braveheart
#jakartastraightedge
#jakartahardcore
#jakartacrew
1mon

» LOG IN to write comment.

captain_sxe88 Ketika sebuah band menjalani aktifitas tour yang terlintas di otak dan pikiran saya adalah jalan-jalan, makan makanan khas daerah lokal, bertemu orang-orang baru, membuka pandangan perbedaan bahasa, agama, jenis kelamin, pilihan hidup, Itu semua tidak akan menjadi sebuah batasan melainkan menambah wawasan dalam menjalani kehidupan pribadi saya. Karena bagi saya ketika manggung dengan band saya dimanapun sama, tapi yang membedakan adalah mendapatkan pengalaman hidup yang tidak bisa dilupakan, setiap kota yang disinggahi akan selalu mempunyai cerita sendiri2 kadang membuat saya tersenyum tertawa ketika mengingat kejadian2 lucu selama perjalanan tour bersama band saya, semoga brave heart dan personil2 di dalamnya bisa tetap menjadi bagian keluarga dalam perjalanan hidup saya. Amin 😇 #dontforgetyourroots
#betruetoyourcrew
#jakartahardcore
#jakartacrew
#jakartastraightedge
#truesidejakarta
#positivementalattitude
1mon

» LOG IN to write comment.

zuhrixshit Akhirnya ini yang gue tunggu ! Gue kira gue udah telat masuk didunia underground , ternyata kaga karena gue bisa nnton LOOSERZ DAN RU. SUCK yahuuuuuu dengan harga tiket 15rb #hardcore #punk #pogo. #BekasiCrew #JakartaCrew #edisi #nonton #band #lawas #gak #nyangka #RBHC #BCHC #EJHC 1mon

» LOG IN to write comment.

captain_sxe88 Generasi Muda Menolak Tua -Youth Reaction 2015

#jakartahardcore
#jakartacrew
#truesidejakarta
#pertemanan : @fadlipateem
1mon

» LOG IN to write comment.