8,836 Posts

nyoe_collection Penasaran dgn galery baru @nyoe_collection ???
Ayo makanya main kesini dan abadikan moment menari anda dgn kostum yg mewah dn glamour..
Yg lebih asyik lokasi sangat mudah dijangkau karena akses pinggir jalan bisa bawa / msuk mobil dan motor hhmmm nyaman kan :)
Jl. Panorama 4 no 78

Datang langsung dan ngmix sndri lbh asik loh hehehe bisa sesuai keinginan... #jualkostumtari #sewakostum #sewakostumtari #rentalkostumtari #upacaraadat #upacaraadatsunda #lengser #jaipong #jaipongan #kostumjaipongan #senitari #worddanceday2016 #tari #menari #kostum #panorama #upi #unpas #enhai #infobdg #upikepo #hitzupi #kabumi #lises
5h

» LOG IN to write comment.

nyoe_collection Bagian belakang aja idh glamour gini full payet hehehe
Lebih mewah untuk momen menari anda... Datang langsung dan ngmix sndri lbh asik loh hehehe bisa sesuai keinginan... #jualkostumtari #sewakostum #sewakostumtari #rentalkostumtari #upacaraadat #upacaraadatsunda #lengser #jaipong #jaipongan #kostumjaipongan #senitari #worddanceday2016 #tari #menari #kostum #panorama #upi #unpas #enhai #infobdg #upikepo #hitzupi #kabumi #lises
5h

» LOG IN to write comment.

fuziahhefaindri Melatih itu harus penuh kesabaran ,penuh ketelitian agar hasil nya pun bisa memuaskan ,semangat selalu murid* tari ku ,sukses dan berlatih terus
#tarian #tradisional #jaipong #sanggartari
16h

» LOG IN to write comment.

Normal Luh Made Gede Nabiella Dewi
dewi_kliting Menari sejak dini utk menjaga tradisi 😎 #galaksinongnong #tradisionaldance #menari #tradisi #unik #jaipong 17h

» LOG IN to write comment.

intanperdana Learning traditional dance..we call jaipong #jaipong #traditionaldance #loveindonesia 16h

» LOG IN to write comment.

megalestari_04 Lihat ke bawah maka kau akan tahu betapa beruntungnya dirimu, lihat ke atas maka kau akan tau sedikitnya ilmu yang kau miliki, lihat ke depan maka kau akan tahu sejauh mana dirimu berjuang.. #penaritradisional #penari #mojangbogor #jaipongdance #jaipongan #jaipong 17h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kaziothabina Pantesan aku di bilang SMA orng tinggian aku dari pada km kak lian,,,, tpi bkn muka aku yng tua kakak @yulianhilmawati ~ #rampakgendang #jaipong 20h

» LOG IN to write comment.

dede_dezmo Pemanasan dulu grup Pemula Sanggar Tari Ringkang Gumilang #RingkangGumilang #Karawang #jaipong 21h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

pusdama #feb #unsika #karawang #karawanghits #karawangevent #jaipong #abdur #suci #comedy #sheilaon7 #SO7 #507 #sheilagank #konser #concert #charity #donasi #ACT

2 hari lagi!! FEBulous Fest 2016 bakal digelar!! Menampilkan persembahan istimewa dari para penari Jaipong sbg kesenian khas Karawang, ada juga yg lucu lucu dari Abdur SUCI 4, dan live music peformance dari Sheila On 7! Ticket murah ditangan gw bkl ditarik nih ntar sore, artinya kalian cm bs beli tiket OTS seharga 230k. Jgn lewatin promo ini yah. Info m ticket hub 085779963538
1d

» LOG IN to write comment.

agus_badeng Show tari Jaipong di Jatiwangi, kab.Majalengka with Komstrad entertainmen
(@ Bab 6: Tallent)
#agusdaudkusnandar #agusbadeng #agusdaud #daudagus #dance #dancer #tallent #pentas #pentastari #jaipong #jaipongan #komstrad
1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.