26,222 Posts

23min gengbekel
Normal Bekelicious Indonesia
gengbekel #Repost @astutiandrii with @repostapp.
・・・
Bekel hari ini emang harus berbau in hand kata minsay nya @gengbekel biar kekinian kaya instagraminhand..untung ga nyebut bekelinonehand jadinya pake two hand dadar jagung manis and jus buah naga
#gengbekel #bekelinmyhand #foodography #jagung #buahnaga --- biar hitz.. Hihi #lunchbox #foodie #instagood #yummy #cook #cooking
23min

» LOG IN to write comment.

Normal Kikupi Shop
Normal Kikupi Shop
Hudson
melseftia Yang #khas dari #Probolinggo nih. #Jenang#Jagung. Jenangnya lembut dan dibungkus dengan kulit jagung. Istimewa^^ 3h
  •   epy_fanny wahh belum pernah nyoba jenang yg ini.. ;( 2h
  •   melseftia Kemaren ga sempet beli? 1h

» LOG IN to write comment.

Crema Beanie Tots
beanie_tots Pagi2 ada org dtg beli susu 10 botol skali..sedap minum cuaca panas2 ni.. 1 bottle : RM2.80
10 bottle : RM26.00

#sayajual #sayajualmurah #sususegar #susulegend #susulembusegar #sususegarlegend #jagung #strawberri #coklat
3h

» LOG IN to write comment.

Normal andri astuti
astutiandrii Bekel hari ini emang harus berbau in hand kata minsay nya @gengbekel biar kekinian kaya instagraminhand..untung ga nyebut bekelinonehand jadinya pake two hand dadar jagung manis and jus buah naga
#gengbekel #bekelinmyhand #foodography #jagung #buahnaga
3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

foodprdch Jagung #jagung #corn 4h

» LOG IN to write comment.

mellisakasopa #Omorice feat #bakwan #jagung inilah #resep yg seadanya hehehe
Bahan omorice:
Nasi secukupnya untuk 1 porsi aja
Tepung bumbu nasi goreng aja, saya belum bisa buat yg asli dan memang ndak ada ulekan hahahah
Bawang putih
Bawang bombay
Garam
Kecap manis
Gula
Jagung manis
Wortel
Baso
Margarin
Cabe
Telur untk bungkus omeletnya Cara membuat
Goreng telur jadi telur dadar ya
Sudah tau kan caranya bikin telur dadar hehehe
Abis itu goreng basonya dulu biar agak kecoklatan
Trus tumis bawang putih ama bawang bombaynya
Abis itu tambahin nasi
Trus masukin bumbu nasi goreng
Wortel ma jagung
Trus kecap manis ama penyedap rasa
Rasakan masih kurang apa
Td sech kayaknya kurang manis trus aku tambahin kecap lg
Semoga nanti pas rasanya hehe
Sudah dech taruh nasi goreng dalam telur dadar
Terus lipat ya
Jadi lah telur omeletnya
Kl bakwan jagung
Bahan
Bakwan jagung
Telur
Tepung bakwan pake stengah aja tergantung mau berapa porsi
Wortel
Cabe garem
Penyedap rasa
Air secukupnya
Cara membuat
Campur campur saja semua bahan td jadi satu ya hehehe
Trus rasakan dikit
Abis itu di goreng dech
Apinya jangan kegedean ya nanti gosong kayak punya saya hahaha
Dan biar tambah lengkap
Jangan lupa cabe nya buat dimakan bareng bakwan nya ya
Selamat mencoba dan selamat masak ,,
Semua bahan sesuaikan aja sendiri untuk berapa porsinya ya :) #photogrid #love #appbreeze #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago
5h

» LOG IN to write comment.

13h mebeemy
Normal Madiah
mebeemy mitsubishi: wehuuu!!!! kak aied blnja #supper #jagung
aku: Orang lain sibuk mesyuarat..engkau sibuk plk supper. Jgn lupa ckp #terimakasih kat kak @aiedbest
mitsubishi: Burppp.... #thankyou kak @aiedbest .sy nk main roda pusing..!!!! Ok.dah
13h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

beanie_tots Sape penah minum susu ni gerenti tau sedapnye mcm mana... Now we are open for orders..self collect below 10 bottles ye.. 200 ml each
1 bottle : RM2.80
10 bottles : RM26.00

#sayajual #sayajualmurah #susulegend #susulembusegar #sususegar #coklat #strawberri #jagung #sususegarlegend #freshmilk
14h

» LOG IN to write comment.

Normal Harlina Setiadi
harlina_biofood Berikut ini adalah beberapa manfaat BIOFOOD Solufiber untuk kesehatan:

1. Pencegahan Hemoroid dan Kanker Kolorektal.

2. Banyak Mengandung Vitamin:
vitamin B, terutama Thiamin dan Niacin. Thiamin penting untuk menjaga kesehatan saraf dan fungsi kognitif. Kekuarangan Niacin berkaitan dengan Pellagra, penyakit yg biasa terjadi pada orang kekurangan gizi. sumber asam pantotenat yang merupakan vitamin yang diperlukan untuk karbohidrat serta metabolisme protein dan lemak di dalam tubuh. kaya asam folat. Kekurangan asam folat pada wanita hamil menyebabkan kelahiran bayi kurus dan mengakibatkan cacat tabung saraf.
kaya beta-karoten yang membentuk vitamin A dalam tubuh, penting untuk kesehatan mata dan kulit. Biji jagung kaya akan vitamin E, antioksidan alami penting untuk pertumbuhan.
Vitamin B12 dan asam folat pada Solufiber memiliki kemampuan untuk mencegah anemia
3. Kaya Mineral:
Solufiber mengandung fosfor berlimpah selain magnesium, besi, mangan, seng dan tembaga.
4. Sifat Antioksidan . Menurut studi yang dilakukan di Cornell University, komponen Jagung dlm Solufiber merupakan sumber yang kaya asam fenolik senyawa ferulic, agen anti-kanker dan anti virus yang telah terbukti efektif dalam memerangi tumor pada kanker payudara dan hati.

5. Menurunkan Kolesterol LDL.

6. Perlindungan terhadap Diabetes dan Hipertensi: Biofood Solufiber membantu pengelolaan non-insulin dependent diabetes mellitus (NIDDM) dan efektif terhadap hipertensi karena adanya phytochemical fenolik.

7. Manfaat Solufiber Untuk Kecantikan kulit .
Selain diminum, Solufiber bisa dipakai sbg masker dan spray untuk mengencangkan kulit, menenangkan ruam kulit ,iritasi dan meredakan jerawat.
Harga 55.000/sachet

Info/pemesanan : 7FA93CBA/08818004867

#solufiber #serat #sembelit #sehat #jerawat #kolesterol #guladarah #sehat #jagung #kankerkolorektal
14h

» LOG IN to write comment.