175,614 Posts

akhtaradil Started first turn of the key with no hesitation
#ford #fiesta #puma #zetecs #zsoc #itb #TrackAddict #eatsleepfords #whoreyourford
7min

» LOG IN to write comment.

12min akhtaradil
Normal Adil Aaron Akhtar
akhtaradil Oil cooler and Alloy Focus RS rad hanging out
#ford #fiesta #puma #zetecs #zsoc #itb #TrackAddict #eatsleepfords #whoreyourford
12min

» LOG IN to write comment.

purilarasati_hotel Selamat malam semuanya ayo ciptakan momenmu dipuri larasati hotel.. kami siap melayani anda.. Suasana di hotel puri larasati yang ber alamat di jalan kanayakan no 40 A dago bandung.. hotel ini mengusung konsep berasa dirumah sendiri.. dengan harga yang berkisar dari 320.000 - 630.000 hotel ini cocok dijadikan pilihan keluarga anda bila berwisata kebandung.. kelebihan hotel puri larasati ini selain menonjolkan konsep berasa dirumah sendiri.. juga keunikan pegawai hotelnya dengan memakai baju pangsi dan kebaya.. sehingga tamu yang datang bisa merasakan budaya sunda didalamya.. Dan tipe kamar yang tersedia dihotel ini ada 3 macam diantara lain salah satunya adalah: - tipe wisma yang diperuntukan untuk 2 org yang jatuh diharga 320.000 sudah termasuk makan pagi - tiprle griya yang diperuntukan untuk 4 orang ( bisa lebih) ditambah extra bed.. dan jatuh dikisaran harga 580.000 yang terdiri dari 2 kamar,kamar mandi dan ruang tamu dan ada pintu pengghubung sehingga bila anda dtg dengan keluarga dengan.jumlah besar bisa menyatu tanpa terpisah pisah - Tipe Graha yang terdiri dari 2 kamar,kamar mandi ruang tamu dan dapur yang jatuh dikisaran harga 630.000

Ayo tunggu apa lagi kalo liburan ke bandung ke sini aja.. ada hrga special bila reservasi via instagram.. #hoteldibandung#hotelnyamandibandung#hotelkeluargadibandung#infobandung#infotravelbandung#hotelkeluarga#hotelmurahdibandung#penginapandibandung#like4like#like4likes#like4follow#instagram#instamode#mahasiswaITB#ITB#follow4follow#instamode#instagram#infobdgcom
14min

» LOG IN to write comment.

16min akhtaradil
Normal Adil Aaron Akhtar
akhtaradil Back in and running, slight issue with an oil leak, next step mapping
#ford #fiesta #puma #zetecs #zsoc #itb #TrackAddict #eatsleepfords #whoreyourford
16min

» LOG IN to write comment.

tecno.bloggers Marketing é uma palavra proveniente da língua inglesa, apesar de estar intrínseca à cultura mundial.

Em inglês, market significa mercado e Marketing pode ser traduzido como mercadologia, um estudo das causas, objetivos e resultados que são gerados através das diferentes formas como nós lidamos com o mercado.

Compra, venda e trocas de serviços, produtos ou ideias.ntade de utilizar nossa busca para encontrar conteúdo mais avançado!

#itb #digital #redesocial #mktdigital #web #marca #dicas #agencia #publicidade #segredos #socialmedia #nossadica #criação #desenvolvimento #agenciadepublicidade #suamarca #empresa #negocio #sucesso #marketing #design #visiblidade #marca #confiabilidade #estrategia #profissional #comunicação #midiadigital
20min

» LOG IN to write comment.

adiyana48 Woke bagi akang, teteh, mba, encang, encing, Ema dan babeh yang suka berpergian tentunya harus wangi kann ya? Ya gimana, betul jawaban nya kini hadir parfume murah meriah dan kualitas terbaik ga kalah deh ama parfume tetange sebelah jadi saran ane cobain nih ASSALAM PSRFUME asli mantapp banget deh wanginya bervariasi, jadi langsung hubungi kontak di bawah

@line: assalambadrus
No Hp: 085 - 622 - 00171/ 087- 889 - 661 - 200

Note: Buat jomblo, harus make ini karena insya Allah dapat jodoh nanti barengi usaha juga yak wkwkwkwkwkw

#parfumebandung #parfumemurah #parfume #parfumeindonesia #salamjomblo #murahmeriah #parfumejakarta #parfumes #jomblo #kinihadir #indonesia #bahagia #wangi #haruswangi #anakkost #mahasiswa #unpas #unpastegiveaway #infounpas #jomblounpas #fakultasteknikunpas #teknikunpas #unikom #itb #unisba #unpar #maranatha #itenas #unpad #bandung
36min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

steadfastbrand Tattoos Are Forever! Click the link in our bio to get yours today! @fulloflove143 rocking it! #tattoosareforever #pink #diamond #inked #tattoos #love #steadfastselfie #SFB #steadfastbrand #ITB #inkisthickerthanblood www.steadfastbrand.com 1h

» LOG IN to write comment.

wigyramadhan This photo capture all moment what happened in yesterday and today. Behind us is a dark cloudy sky but in the front of us, the sun shinning so bright. Ya it's look like we already passed the dark phase and this is the day of the last week in this semester. This whole month was full of war to fight, even i can't be very grateful cause too tired.. Haha.

Great team of the group work with Reyhan as additional.

Let's say hamdalah.

#studentsdesignlife #students #design #productdesign #itb
1h

» LOG IN to write comment.