19,672 Posts

whxtever.me Uhlala 5h

» LOG IN to write comment.

Normal CJR generation alovers
muthiadiana17 Ciee yg jdi TTL# cjr #iqbaal #aldi # kiki #comete 15h

» LOG IN to write comment.

vhatimahdhewi Baal liat deh!! Dapet dari bbm nih baal, emang nya kamu punya Facebook yaa?? Respon yaa baal!! Pliss:) #iqbaal #CJRatInbox 16h

» LOG IN to write comment.

Normal IQBEL ALSHA KISTEF BASCAS
cowinxs_comsky Want some motivation from our beloved idol? Here's some... #Aldi - Aku akan buktikan pd dunia bahwa aku memang mampu dan layak utk menjadi penyanyi terkenal... #Bastian - Always be your style and be your self... #Iqbaal - Let's always do positive things better and faster... #Kiki - Tak peduli dgn apa yg kita lakukan org akan tetep punya pikiran dan perkataan negatif utk kita... ~so guys,mau strong kayak idola2 kita ini? Inget aja kata2 mereka~ 1d
  •   coboyjrlovewinxs_cerbung Betullll dripada denger kata si iqbal cp yg cabe2an ituuu hahahhaha 1d
  •   cowinxs_comsky Hahaha... XD Dh2... Lg ingat,lg rasa geram... Biarkan je dia tu... Dh tegur dh la... Klau x sedar jugak baru ambil tindakan... XD 1d

» LOG IN to write comment.

elovi_cjr_amanda Crazy love
Part 5
.
.
"Lah? kok guee? Lo yang duluan siapa?? "Kata iqbaal "Kapan.." tanya (nk).
Flashback on
(Nama kamu) melihat ke arah rumah di sebelah nya sudah ada penghuni (nk) langsung turun kebawah keluar dari pagarnya dan mengetuk pintu tetangga baru nya.
Tokk...tok..
(Nk) mengetuk pintunya dg semangat.
"Iya... Tunggu" teriak seseorang di dalam.
"Hai.." jawab pemilik rumah #iqbaal "Tinggal sendiri" tanya (nk)

Iqbaal mengangguk "Kenalin nama aku (nama kamu) myeisha karina panggil sja (nk)"kata (nk) sambil nenjulurkan tanggan nya.
"Iqbaal dhiafakhkri ramadan panggil aja iqbaal"jawab iqbaal sambil mengulurkan tanggan.
Iqbaal mencoba melepaskan uluran tanggan (nk), tapi (nk) masih menempelkan tanggan nya pada iqbaal "(Nama kamu)..." panggil iqbaal untuk menyadari (nk) dari lamunanya.
"Oh sorry... Ya... Habis tanggannya enak nempel terus di tanggan calon suami.. Hheehee.." gombal (nama kamu). Flashback off. " iy...iyaa tapi selebih nya lo.. , lo sering SMS cinta ke gue kalau lagi ada mata kuliah" kata (nk).
"Masa? Kapan?" tanya iqbaal
Lanjut.... ?? Tinggalkan jejak mu dengan cara ~> L+C
1d

» LOG IN to write comment.

putririskyana Syakep =)
#Iqbaal
1d

» LOG IN to write comment.

miss_coboyjunior Yuk !! Masih bisa lagi!!
Mau di promote kaya @audinaticjkt sama @cjr_elovii_comate_luvlii ?
Promote cerbung kaya @coboyjrwinxsworld juga bisa !

Like dan Comment 'gue' di pic ini .. jika mau di promote cerbungnya comment nama cerbung kalian ... kalo mau dipromote keduanya comment keduanya aja.. >> hanya sehingga 20 dec << #textcutie #coboyjunior #comate #cjrwinxs #coboyjr #cjr #cerbung #soniq #winxs #iqbell #kisteff #bascass #alsha #iqbaal #kiki #aldi #salsha #cassandra #steffi #bastian #bella
2d

» LOG IN to write comment.

Normal REAL ZIEFA LICIOUS
ziefa_licious Goodnight
#iqbaal
#suuekk
#hero aku!
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vhatimahdhewi OMG Aldi Kiki Iqbaal itu emang Moodboster gue banget dah (<B.<B) tau aja gue lagi butuh Penyemangat:D buat besok Ujian Prakerin:) ILYSM:*({}) #CJRatD'TerongShow #CJR #aldi #kiki #iqbaal #Comate #ComateJkt @alvaromaldini45 @teukuryz @iqbaaldhiafakhri 2d

» LOG IN to write comment.

nadyaafirstilia Assalamualaikum

Bismilah for today Why we like him? #Iqbaal #CJR
4d

» LOG IN to write comment.

deviitaichii Senang Sih , Liat Fotonya tapi rada gk Rela gitu #Abaikan #Iqbaal #Dianty #Like4Like 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.