73,350 Posts

zatuuww When my iPod nganggur ini laaah yang terjadiiiii *triiiiiink.......* // #wefieenthusiast
#ipodnesia #wefie #frontcamera #campus #keepsmileakibatperkuliahan
2d
  •   mobilens Check us out! Follow us for some awesome freebies and random contests!! 1d

» LOG IN to write comment.

2d k_lamby
Normal Second&NewStuffJember
k_lamby Ipod 4 white 8GB....include pouch!
Kondisi : second, no cacat!

Silahkan contact bio untuk harga & detail gambar!
#ipodnesia#ipodbekas#ipodmurah#ipodbagus#iphonemurah#iphonebekas#ipodseken#jualipod#jualiphone#ipod4#ipodsecondmurah#barangbekas#
2d

» LOG IN to write comment.

nuyree Mengawali aktifitas pagi ini dengan berfikir positif
#vsco
#mirror
#vscocam
#instasunda
#kamerahpgw
#exploretangerang
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
3d

» LOG IN to write comment.

ingridiot because I have branches thoughts. You might think I am the person you think I am. but I tell lies and I tell truth, I love stars so does I love sun, I love winter and also summer, I could be super emphatic but I'm severely apathetic, they say I'm extrovert before I could tell them I'm introvert. I'm in grey areas. That's because I'm easy to adapted while I love to be selfish.

Taken by : iPod 5
#vsco #vscocam #winter #beach #branch #iphonesia #ipodnesia #indonesia #west #westjava #piclay #overlay #style #sea #trees #exploreindonesia #explorepangandaran #photograph #explore
3d

» LOG IN to write comment.

arianti_putri "Welcome friends, you have access the database of Alpha Trion" #transformers #optimus #prime #ipodnesia 4d

» LOG IN to write comment.

5d nuyree
Normal Nur'aini Susilowati
  •   hdyn_ pamer (((gunung))) 5d
  •   nuyree @hdyn_ ini gunung ku! Leh ugak dong intip gunung mu :( yaaaaaaaan huakakakakakaa 5d
  •   seluruunggul Duhh ((( gunung ))) 5d
  •   nuyree @seluruunggul kenapa gunung nya harus di kasih tanda kurung? Biarin aja dia bebas terbuka buka ulala huakakakakaka 5d
  •   valdyaf "Pamer gunung" (((pamer))) (((gunung))) 4d
  •   nuyree @valdyaf huakakakaka eh tukang grepe gunung 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   daz_dz Welcome to France,,,, 5d
  •   zuueel Hahaha. Miniatur. Haha 5d

» LOG IN to write comment.

Video Sena Ardhianto
koloreydo Since 1988 #ipodnesia #old 6d

» LOG IN to write comment.

eatpulalo #Repost @nuyree
・・・
Cemilan pagi ini eatpulalo rasa "susah lupa" biar kita inget terus kalo ada orangutan yang harus kita lindungi biar anak cucu kita nanti masih bisa liat hewan-hewan langka yang ada di indonesia hehe
Selamat jum'at pagi, @eatpulalo menanti
#eatpulalo
#SaveOrangutan
#OrangutanNotForCircus
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
#tngculinary

Thanks @nuyree for your testimoni. Semoga menjadi langganan dan bisa order lagi yaaa. Pulalo, package ur love and laugh on! Put your happinnes in jar :3

#Puding #PudingInJar #PudingInCup #Homemade #Dessert #HomemadePuding #JualPuding #JualPudingTangerang #Jajanan #Cemilan #JajananTangerang #CemilanTangerang #Kuliner #KulinerTangerang #Tangerang #LocalFood #LocalProduct #CemilanTNG #KulinerTNG #Testimoni #Comment
7d

» LOG IN to write comment.

1w nuyree
Normal Nur'aini Susilowati
nuyree Cemilan pagi ini eatpulalo rasa "susah lupa" biar kita inget terus kalo ada orangutan yang harus kita lindungi biar anak cucu kita nanti masih bisa liat hewan-hewan langka yang ada di indonesia hehe
Selamat jum'at pagi, @eatpulalo menanti
#eatpulalo
#SaveOrangutan
#OrangutanNotForCircus
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
#tngculinary
1w

» LOG IN to write comment.

arianti_putri Smooth move at salsa dance #thesims #freeplay #ipodnesia 1w

» LOG IN to write comment.

1w nuyree
Normal Nur'aini Susilowati
nuyree Baru dateng dari jogja udah di anterin dessert hitz tangerang @eatpulalo sama kakak @auditerry hehehe
Ada banyak rasa! Kalo yang tapir "rasa penasaran" kalo yang gajah "rasa bahagia"

orang tangerang belom gaul kalo belom makan eatpulalo (makan pudding langganan lo) hahahaha

#eatpulalo
#tngculinary
#kamerahpgw
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
1w

» LOG IN to write comment.

koloreydo Senyuman manisku VS Gaya senyum sipis simon #tagsforlike #ipodnesia #morning 1w

» LOG IN to write comment.