73,331 Posts

Normal Sena Ardhianto
koloreydo yaelah, di foto aja ga mau #ipodnesia 5h

» LOG IN to write comment.

dianaadianty Grab your bag and plan your vacation, Happy Weekend 🏻🏻🏻🏻#ipodonly #instavsco #ipodnesia #explorejogja #ootdhijabindo #ladyinsquare #garagarainstagram #gadgetgrapher #vscojogja 8h

» LOG IN to write comment.

nuyree Banyakin temen, banyakin saudara, niscaya hidup mu bahagia
#vsco
#vscocam
#kamerahpgw
#kamerahpgw_jogjakarta
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
10h

» LOG IN to write comment.

1d nuyree
Normal Nur'aini Susilowati
nuyree Main-main aja dulu! Nyelesain tugasnya kapan-kapan hehe
#vsco
#vscocam
#kamerahpgw
#kamerahpgw_jogjakarta
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
1d
  •   _rishaintan Nuy main muluuu huuuuuuuu 1d
  •   nuyree @_rishaintan engga ih itu di tukang potong rambut huakakakakakakaka eh aku mau ke semarang dong ajak halan halan 1d

» LOG IN to write comment.

Hudson Sena Ardhianto
koloreydo Ayo liat apanya nih #lol#ipodnesia 2d

» LOG IN to write comment.

  •   moomooshoping Cek ig kita yuk say jual baju hijab keren under 100k 3d

» LOG IN to write comment.

  •   dhanar7 jagooo mako ca hahaha. nu kalah maa 3d
  •   zuueel Tidak pake lensaka saya nah. Applikasi ji. 3d
  •   awal_ansyar Mantap 3d
  •   zuueel Thanks awal. 3d

» LOG IN to write comment.

4d nuyree
Normal Nur'aini Susilowati
nuyree Ciptaan tuhan tuh selalu indah. Selain senja ya kamu hehe
#vsco
#vscocam
#kamerahpgw
#kamerahpgw_jogjakarta
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
4d

» LOG IN to write comment.

araga_ Kaca dpan gua retak karena tongsis abal2an #yay #freinds #ganteng hehe #game #iphone4 #electronics #anime #manga #game #gaming 4d

» LOG IN to write comment.

nuyree Waiting for the sun goes down, changes to the beautiful darkness

#vsco
#vscocam
#kamerahpgw
#kamerahpgw_jogjakarta
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

juniorechot Good morning have a nice weekend people woof woof 🐕 #9gag #instadog #thedogist #smile #labrador #ipodnesia #attractive #photoporn #doglovers #sniperhusky 1w

» LOG IN to write comment.

nuyree Aku ga mau duduk disana sendirian, aku maunya duduk bareng kamu di pelaminan hehehe
#vsco
#vscocam
#instasunda
#kamerahpgw
#instameetindonesia #kamerahpgw_jogjakarta
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nuyree Tips cwe gendut kalo mau foto

Ritual Cwe gendut sebelum foto mengatakan "foto nya yang bagus ya biar keliatan kurus"
nah ini hasilnya!
Terus cwe gendut (terutama gw) kalo foto kaki nya di silang biar paha nya keliatan "agak" kecil! Ya laaah kalo ga di silang paha udah kaya beton Mall Ambarrukmo hmmm

Itu tips dari nuy! Trimakasih hehehe
#kamerahpgw
#ipodphotography
#ipodnesia
#ipodonly
1w

» LOG IN to write comment.