16,129 Posts

golz_ig Penat mengunjungi kami, mengutuk pintu bosan dan meruntuhkan semangat kami hari itu.
Jadi, sore itu kami menari, berharap penat enggan singgah lama-lama karena penat tidak bisa menari. Kau tau kenapa? Karena hanya tawa dan bahagia yang mampu menari bersama kami.
.
.
.
.
in frame:
@kelsaydd
@amaliasandy
@ayundariskadina
taken by:
@fikriahmadm
2h

» LOG IN to write comment.

golz_ig Kita datang terburu-buru untuk menatap langit cerah, dimana kau bisa memandang wajahku dengan jelas bersama sinar matahari yang hangat.
Namun, sore itu matahari meninggalkan kita dan membawa serta cahayanya, aku melihatmu kecewa, aku pun juga. Akan tetapi ingatkah kau tentang sebuah kalimat indah yang begitu terkenal kala itu, bahwa kita tidak bisa melihat bintang saat langit cerah? Iya, aku teringat akan hal itu. Dan kau tahu? Bahwa kini aku melihat bintang sedang menggenggam erat tanganku, menatapku dengan tatapan yang dalam dan melalui senyum itu, aku tahu, bahwa cinta itu ada untukku, kasih.
.
.
.
.
in frame:
@amaliasandy
@agungardhito

taken by:
@fikriahmadm
3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

oktaviawh Sugeng Ndalu Suroboyo

Nama : Oktaviawh
Lokasi : Depan Kebun Binatang Surabaya
Email : oktacantik33@gmail.com

#surabayaoke #surabayaupdate #amazingsurabaya @humaskotasurabaya @surabayaupdate @budisugiharto

Dadi kekinian @adoraprams @ajengrohma @bang_usb1924 @cak_soekier @diyan_fadani #instameetsurabaya #instasurabaya
5h

» LOG IN to write comment.

ahmadwirai Dan pada suatu senja...
Beberapa anak rindu menyelami kenangan pada satu genangan...
Berharap ada suatu kisah sendu mereka temukan... #sunsets #sunset_madness #sunsetlovers #sunsetporn #sunset #sky #skyporn #skylovers #skyline #senja #puisi #love #nature #naturelovers #nature_perfection #surabaya #instasurabaya #instanusantara #instanusarasurabaya #yoikisuroboyo
5h

» LOG IN to write comment.

laperbro TGIF! Let's have something sweet tonight! Today we are featuring "Toblerone Cheese" from Terang Bulan Premium Hao Hao. Ayo langsung ke website kami untuk lihat menu-menu lainnya!
Photo credit to @evelindewi

A few ways to place your order:
- Website: www.laperbro.com
- Phone: 031 5999 139
- Whatsapp: 0878 5179 0877

Any other enquiries can be emailed to marketing1@laperbro.com / marketing.laperbro@gmail.com.
6h

» LOG IN to write comment.

lieyenmee Model iklan dadakan,best friends merangkap model iklan.tarifnya??? Dianteri pulang + segelas minuman hahahaha #canedew #TunjunganPlaza #TP3 #drink #sweet #sugarcane #Surabaya #besties #bestfriends #yummy #instafun #instafriends #instadrink#instasurabaya #instacrazy don't miss the promo,still on going,buy 2 get 1 free 6h

» LOG IN to write comment.

abang_ghiast Air Terjun Candi.
Salah satu dr beberapa air terjun di pulau bawean, terletak didesa paromaan. Dan perlu diketahui ini airny bersumber dr danau kastoba. Pas banget setelah perjalanan menuju ke danau kastoba bs lgsg nyemplung disini. Pantas saja wisatawan dr belanda enggan utk berhenti main air. Airnya jernih dan seger... Wisatawan belanda aja sdh prn kesini, kalian kapan ? Yuk kita @kelilingbawean .
#bawean #gresik #kelilingbawean #explorejatim #exploregresik #infogresik #ayodolennanggresik #indotravellers #infotourismindo #traveling #travelingindonesia #lelunganid #repostwisata #wisataalam #instasurabaya #adventure #naturelovers #like4like
9h

» LOG IN to write comment.

green_zaari Waktu itu kita lagi diKota Pahlawan, ternyata kota Surabaya itu bersih & orang2nya pada baik loh, apa lagi tukang becaknya biar kelilingki dikota surabaya eh sedikit jie kita bayar..hehehe
.
#Gelakaa #kotasurabaya #kotapahlawan #indonesiaituindah #lingkaranindonesia #hijabtravellers #ootd #instamakassar #instamakassarotd #instasurabaya
13h
  •   fadhilah_alfailun Seriuss..?? Sip. Sip.. baubau menanti pakmaaa. kabar-kabari nahh.. salam mo sj buat abu sama tumming nah..^_^ 4h
  •   wahyuariandi Kan tadi sempat berpapasan... zaari mw masuk ke bintang, trus wahyu keluar dari bintang, sempat sih... bertatap muka so wahyux pake baju kaos kera warna abu2 4h
  •   wahyuariandi Sari pake jilbab merah klo nggk salah... hehehe @green_zaari 3h
  •   green_zaari @wahyuariandi deh ku lupaimi karna banyak td cowok liat2ka diBintang HAHAHA mungkin itumi dirimu 3h
  •   wahyuariandi Hahaha mungkin mi kykx Pakma...!!! Btw skrg posisi lg dmna??? 2h
  •   green_zaari @wahyuariandi lagi dirumah besok mau siap2 ikut trip ke pulau bareng @kajilijili_trip hehehe 2h
  •   fadhilah_alfailun Pakma,, bagi pin bb dulu ee. Ato ini mo pin ku 75D3DD08. Coz rasa-rasa mo hbis kuota ku deh.. biar bisa kabar"i di bbm mi klo mo kr baubau.. dikit lg off sosmed deh, bbm only.. 2h
  •   wahyuariandi Oh lg rumah asyik'eee ke pulau hehehe btw pakma @green_zaari bisa kirim pin bbmx ndk di Email sy Wahyuariandi@gmail.com 1h

» LOG IN to write comment.

Normal Giovino Dzaki Arkana Dananjaya