1,880,999 Posts

Normal JeffersonNeymarDaSilva
jefferson_da_silva_ Nella vita si regala sempre tutto agli altri, un sorriso, un abbraccio, un gesto d'affetto e dai il meglio di te per far bene agli altri senza mai ricevere nulla.
Ora la mia vita sei tu, sei ciò che ho sempre desiderato e ciò di cui ho bisogno. Ciò che non ho mai ricevuto me lo stai dando tu.
Ti amo amore mio. Instalove#instakiss#instalife#so#lovely#wonderful#girl#instasmile#beautiful#smile#my#love.
1min

» ログイン to write comment.

3min nur_kacar
Normal Havvanur KACAR
6min mugeayann
Poprocket Müge Ayan
gthasya_ Haha i was tagged by @vnssarlene @dvanwijnen @ribxens @nadyanvt and @dindaadnd for #20factsaboutme
1. Nama aku Gea thasha ,kalo mau nambahin pake nama dia juga gpp.
2. Biasanya aku dipanggil gea / thasya / geyaa / geta tapi biasanya sih aku dipanggil sayang sama dia.
3. Jakarta - 24 November 1997
4. Punya 1 cici , 2 ade. Pengennya sih punya koko, koko ketemu gede maksudnya.
5. Abis lulus sma, mau kuliah dulu biar ngerasin jadi dede dede MaBa.
6. Addicted to double cheese burger with bacon nya BK!!
7. FroYo monster
8. Pengen banget jadi "asian american"
9. My favorite asian american youtube artist : Jason chen , fungbrothers , JKF production , JREYEZ ! And My favorite singaporean youtube artist GREG GUNG ( @exclusivegreg ) OMG I LOVE this guy and i love HIS ACCENT SO MUCH
10. Im a big fans of @rudegirrl , she's so fckng gorgeous
11. Suka banget sama Brown si Line character abis dia innocent gitu kayak gue
12. Org org yg belum kenal pasti ngira gue " gak banyak ngomong dan jutek " padahal aslinya sering dianggep "insane" sama temen temen
13. Kalo akusihh lebih into ke "koko" di banding "kakak/mas/abang/akang" ( kalo kamu temen aku pasti paham )
14. Asl? Asl? Suka banget main omegle interesnya #asian yaa!
15. Gak pernah ngerti sama pelajaran math
16. Annual pasa dufan masih sampe december , jadi kalo cari partner buat ke dufan hubungi contact di bawah ini.
17. Sumpah pernah ngewarnain rambut !! Tapi gak ngefek apa apa sampe sekarang.
18. Suka banget makanan pedes!! CHABBEEE
19. Cant life without my parents! Walaupun mereka suka bales sms gue dengan kata yang sesingkat singkatnya " Y " ........
20. Motto hidup : Makan

Keponih sama kalian yg aku tag , jadi yuk ikutan buat #20factsaboutme have a nice day hahahaha
2h

» ログイン to write comment.