301,761 Posts

soraremmy 幼稚園児の年少さん♡

おパンツはアズを合わせたら

ぴったりんこでした♡
1h
  •   yokeyco レミちゃん可愛いキキボンブランドたくさん羨ましいです 1h
  •   soraremmy @yokeyco せひまた頼んでください〜おソロデートもできますねー꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛ෆ⃛ೄ 1h
  •   ane.coco 可愛いお顔19min
  •   ermoko レミたん可愛いね〜❣ㄘゅ♡´͈ॢ ᵌˋ͈ॢꉧ´͈ॢᵋ ˋ͈ॢ♡ㄘゅ❣ 2min

» LOG IN to write comment.

soraremmy お出かけの帰り道♡

ソラのお鼻になんかついてる

幼稚園児2人
1h
  •   yokeyco そらくんホントだなんかついてるよ 1h
  •   soraremmy @miki_puri わーわーおソロが嬉しいですよ〜お会いできたら嬉しいです꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧ 1h
  •   soraremmy @mokotaromama わらかなにか??笑 お土産つけてたね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩かわいいをありがとー 1h
  •   soraremmy @yokeyco 変なお顔に見てるね〜おマヌケさん( •ॢ◡-ॢ)-♡ 1h

» LOG IN to write comment.

droppopsoda Just 1 can of soda a day increases your risk of having or dying from a heart attack by 20%. Drop soda pop now!! #dropsodapop 3h

» LOG IN to write comment.

droppopsoda Did you know drinking soda increases your chances of type 2 diabetes by up to 50%? #dropsodapop 3h

» LOG IN to write comment.

droppopsoda Sugar ain't that sweet! Find out home much sweeter life is when you drop the pop! #dropsodapop 3h

» LOG IN to write comment.

ramencemen Foodlovers, jangan lupa makan siang yah..
Makan siangnya di @ramencemen aja!
Ada banyak pilihan.. Selain ramen dan udon ada ricebowl juga loh, menu nasi dengan pilihan topping yang nampol bgt!

Hayo, pilih yang mana?
Soal rasa pokonya feel the difference deh, dan soal harga keep calm aja harganya ramah ramah. Apalagi untuk kalian para pelajar dan mahasiswa di Bandung ada diskon special loh, dengan menunjukan kartu pelajar/KTM mu

Happy lunch, Itadakimasu 🏽🏽🏽
:
:
:
: Photo by Cemen Hunter.
#ramencemen #cemenhunter #sisakanmangkoknya #infokulinerbdg #infobandungkuliner #makanpakereceh #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #carimakanbdg #ramen #instafood #foodgasm #unpad #unikom #unpas #unisba #maranatha #hujan #dipatiukur #bandung #pelajar #mahasiswa #instafood #foodgasm #diskon #kulinerbandung #instalikes #likeforlike #instapop
2h

» LOG IN to write comment.

ramencemen Hallo, mana yang ramen addict? udon addict?
Kalian udah coba ramen cemen atau udon cemen disini? wajib coba ya biar ga cemen hahahahaha Ramen Cemen (CEritanya raMEN) ramen dengan topping Iga Bakar pertama di Indonesia! selain iga bakar ada pilihan pilihan toppingnya yang gakalah nampol!
Ada 5 pilihan kuah juga loh, dijamin kalian bakalan ketagihan. Pokonya don't think, don't ask and feel the difference
Sisakan mangkoknya!
:
:
Photo by Cemen Hunter.
#ramencemen #cemenhunter #kulinerbandung #infokulinerbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #ramen #udon #instafood #foodgasm #pelajar #mahasiswa #diskon #bandung #infobandungkuliner #bandungfooodies #miso #kare #tomyum #xo #xooriental #likesforlikes #follow4follow #instapop #instagram #jalanjalanbandung #anakmuda #anakjajan
2h

» LOG IN to write comment.

ramencemen #CemenFact
Tahukah kamu, kamu ngabisin 1/2 kg makanan dalam semangkok ramen cemen loh!!
Eits, kalian juga musti tau dalam semangkok ramen cemen itu banyak banget mengandung manfaat yang baik untuk tubuh. Diantaranya ada karbohidat yang berasal dari mie/ramen, ada serat juga yang berasal dari pakcoy, ada vitaminb2 juga yang berasal dari wakame dan berfungsi dalam metabolisme lemak, ada juga protein yang berasal dari narutomaki, lalu ada wortel yang mengandung vitaminA yang baik untuk kesehatan mata, juga ada telur yang kaya akan zatbesi vitaminE dan protein juga!
.
.
Serta ada 10 pilihan topping, dan ada 5 pilihan kuah yang dapat menghangatkan tubuh cemen hunter
Yuk cobain pasti kalian bakalan ketagihan! rasanya nampol banget! Don't think, Don't ask, Just eat and feel the difference.
:
:
: Photo by Cemen Hunter.
#ramencemen #cemenhunter #sisakanmangkoknya #infokulinerbdg #infobandungkuliner #makanpakereceh #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #carimakanbdg #ramen #instafood #foodgasm #unpad #unikom #unpas #unisba #maranatha #hujan #dipatiukur #bandung #pelajar #mahasiswa #instafood #foodgasm #diskon #kulinerbandung #instalikes #likeforlike #instapop
2h

» LOG IN to write comment.

  •   reshma0613 I ordered a J.Lo print from you - it should be arriving next week. So excited! It's going in the living room of my new home 4h
  •   wcsmack @reshma0613 Thank You So Much! 🏼 4h

» LOG IN to write comment.