6,854 Posts

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rzkyainn12 Setelah ku berfikir!Hatiku luluh ktika mengingat smua yg prnh kita lewati. Malam tanpa bintang, panas tanpa hujan bagaikan hidup sekarang iniAir hujan turun dgn deras membasahi sekujub tubuhku dan membuatku jatuh sakitSemua terasa berbeda! Mengapa ini semua harus terjadi? Andai saja aku merupakan makhluk yg mempunyai indra ke-6, pasti akan ku hentikan langkahku sendiri tuk tdk mengenalnya😶 #like4like #likeme #follow4follow #followed #follome #instanesia #instahijab #instamuslim #instapic #instaphoto #instamatra #instapaska #instasulbar #pasangkayucity #mamujuutara #sulawesibarat 3mon

» LOG IN to write comment.

darma_yt Emang dengan loh terus terusan cerita belakang gue,gue akan ladeni? Maaf saya akan tetap sabar,dan jika kesabaran aku pun habis yah apa boleh buat aku akan ladenin kok #selfie #instamag #instamagandroid #instapaska #instamatra #instanesia #janganlupabahagia #followme #likes #likeforlike 3mon

» LOG IN to write comment.