797 Posts

Normal Kaos Surfing dan Kosmetik
fzhshop_ MICSHELL BODY WHITENING EMULSION

Netto 150 ml

Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai :
Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.

Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.

HARGA: 90.000

#pemutih #pemutihbadan #handbody #olshop #olshopbjm #olshopbjb #banjarmasin #banjarbaru #martapura #jualanku #instabanjar #instapahuluan #jualanku #mtp #bjb #bjm
2w

» LOG IN to write comment.

fzhshop_ New Testiiii
MICSHELL BODY WHITENING EMULSION

Netto 150 ml

Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai :
Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.

Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.

HARGA: 90.000

#pemutih #pemutihbadan #handbody #olshop #olshopbjm #olshopbjb #banjarmasin #banjarbaru #martapura #jualanku #instabanjar #instapahuluan
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Kaos Surfing dan Kosmetik
fzhshop_ New Testii
MICSHELL BODY WHITENING EMULSION

Netto 150 ml

Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai :
Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.

Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.

HARGA: 90.000

#pemutih #pemutihbadan #handbody #olshop #olshopbjm #olshopbjb #banjarmasin #banjarbaru #martapura #jualanku #instabanjar #instapahuluan
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Kaos Surfing dan Kosmetik
fzhshop_ MICSHELL BODY WHITENING EMULSION

Netto 150 ml

Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai :
Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.

Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.

HARGA: 90.000

#pemutih #pemutihbadan #lation #bjm #instabanjar #instapahuluan #instabjb #bjmolshop #olshopbjb #banjarmasin
3w

» LOG IN to write comment.

visitbarabai #Repost @visitkalsel with @repostapp
・・・
Seorang Balian sedang melaksanakan upacara adat Aruh Wanang Banih Barat di Desa Ramang Patikalain, kecamatan Hantakan, kabupaten Hulu Sungai Tengah
_________________________________

#repost from @nafuigrambas || #visithst #visithulusungaitengah #visitbarabai
#banjararchaic #meratus #barabai #explorebarabai #exploremeratus #meratusinland #TTBanjarArchaic #budayaindonesia #cultureofindonesia #gnfi #visitkalsel #instabanjar #banjarinfo #explorebanjar #instapahuluan #turuntangan #upacaraadat #instalike #photooftheday
6mon

» LOG IN to write comment.

nafuigrambas Ketika kamu bisa menikmati hari tanpa harus terikat dengan gadget. Mereka yang masuk dalam era @generasi90an pasti bakal merindukan permainan seperti ini ~
_________________________________

Lokasi : Desa Ramang Patikalain, kec. Hantakan, kab. Hulu Sungai Tengah, Kalimantan Selatan
_________________________________

#exploremeratus #generasi90an #nostalgic #instapahuluan #turuntangan #banjararchaic #TTBanjarArchaic #lensaborneo #explorebanjar #dagelan #visitkalsel #explorebarabai #instalike #instagood #humaninterest #hi_street #instafollow #instaholiday #barabai #instadonesia #instanusantarabanjar #instabanjar #banjarinfo #photooftheday ~
6mon
  •   evaaprna Follbackk aisyahhh hmm 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

visitkalsel Seorang Balian sedang melaksanakan upacara adat Aruh Wanang Banih Barat di Desa Ramang Patikalain, kecamatan Hantakan, kabupaten Hulu Sungai Tengah
_________________________________

#repost from @nafuigrambas || #visithst #visithulusungaitengah #visitbarabai
#banjararchaic #meratus #barabai #explorebarabai #exploremeratus #meratusinland #TTBanjarArchaic #budayaindonesia #cultureofindonesia #gnfi #visitkalsel #instabanjar #banjarinfo #explorebanjar #instapahuluan #turuntangan #upacaraadat #instalike #photooftheday
6mon

» LOG IN to write comment.

nafuigrambas Seorang Balian sedang melaksanakan upacara adat Aruh Wanang Banih Barat di Desa Ramang Patikalain, kecamatan Hantakan, kabupaten Hulu Sungai Tengah
_________________________________

#banjararchaic #meratus #barabai #explorebarabai #exploremeratus #meratusinland #TTBanjarArchaic #budayaindonesia #cultureofindonesia #gnfi #visitkalsel #instabanjar #banjarinfo #explorebanjar #instapahuluan #turuntangan #upacaraadat #instalike #photooftheday
6mon

» LOG IN to write comment.

nafuigrambas Meski aku tak selalu ada disampingmu, tapi kamu akan selalu berada dalam pengawasanku.
_________________________________

Lokasi: Gunung Kincir, Desa Nateh, HST, Kalimantan Selatan
_________________________________

#explorebarabai #barabai #hst #instapahuluan #explorebanjar #instakalsel #banjarinfo #visitindonesia #viewindonesia #gadgedgrapher #mp_kalsel #mataponsel #phoneonly #exploremeratus #penjelajahbanua #visitkalsel #like #instafollow #sejutahastag #instadaily #instashoot #phonegraphy #kofopom #exploreindonesia #singgahsetumat #photooftheday ~
7mon

» LOG IN to write comment.

kharis597 Selamat subuh minggu, ketika pikiran tak menentu silakan berwudhu, solatlah yg sunnah atau fardu, maka ketenangan akan menghampirimu ! #postingan #puasa #4th #InstaMagAndroid #vscocam #instalike #instapahuluan #instapuasa #InstaAmuntai #TagsForLike #like4like 8mon

» LOG IN to write comment.

kharis597 '' Belajar Ikhlas jauh lebih sulit dari belajar sabar '' #Qoutes . Selamat menjalankan Ibadah puasa di bulan suci Ramadhan 1436 H . Mohon maaf lahir batin ! #berelaan #puasa #edition #InstaMagAndroid #instalike #instakata #instameme #InstaFollow #instatwitt #instakaskus #instapahuluan #TagsForLike #ramadhan #berkah 8mon

» LOG IN to write comment.

baida_hayati Foto awal hijrah, mungkin tahun 2013, lokasi di masjid Sabilal Muhtadin... :) #Me #Beautiful #White #HijabSyar'i #Hijrah #Memories #Pickoftheday #Instapict #Instabarabai #Instabungas #Instapahuluan #Instagram 8mon

» LOG IN to write comment.

baida_hayati Maaf kepotong.... :D
Pertandingan final Champion, kalo kata aku sih peluangnya 50:50 sama kuat soalnya, sama2 udah dapat double winner, tapi semoga aja Barcelona yang menang... :)
Menurut kalian @al_qiasie @ingut10 gimana brooo?? #FinalUCL #Juventus #Barcelona #ViscaBarca #CulesAngel #InstaChampion #InstaSport #Instapict #Instagood #Instabarabai #Instapahuluan #Instagram
8mon
  •   ingut10 Kd harat timnya jd kd rame haha 8mon
  •   baida_hayati Waninya madahakan kada harat jar, tim qm yg harat kenapa kada masuk final?? Hahahaha @ingut10 8mon
  •   ingut10 B'gantian da'ae, thun smlam hdah jd juara, kna mun juara pulang kd trasa'i tim lain. 8mon
  •   al_qiasie Visca Barca , rasa yakin menang pang nahh malam niee 8mon
  •   baida_hayati Cieee lalu aii kaytu iqbal nih, padahal dasar kada harat jua aii madrid tahun ini tadi, makanya Ancelotinya dipecat dah... :) muehehehe @ingut10 8mon
  •   baida_hayati Ane kada yakin an aii nah, kada gegampangan pang melawan juventus tuh... :) @al_qiasie 8mon
  •   al_qiasie Tenang z @baida_hayati ae ada Stegen & MSN ... 8mon
  •   baida_hayati Iya semoga aii Barcelona yg menang, lawas dah kada dapat treble winners. terakhir tu pas masih lawan om Pep lo dapat treble winners... :) @al_qiasie 8mon

» LOG IN to write comment.

baida_hayati Perumpamaan orang-orang yang mengambil pelindung-pelindung selain Allah
adalah seperti laba-laba yang membuat rumah. Dan sesungguhnya rumah yang paling lemah ialah rumah
laba-laba kalau mereka
mengetahui.
(Al-Ankabut: 41)

#Labalaba #Pickoftheday #Instapict #Instagood #Instabarabai #Instapahuluan #Instagram
8mon

» LOG IN to write comment.