1,594,057 Posts

joharmaali Hutan Pinus di Imogiri beberapa tahun silam. #Pine #forest #Beautifulscenery #Beautiful #Yogyakarta #Indonesia #Oldphoto #fotolama 3mon
  •   wiwa_wee Belum kesampean kesana, padahal udah sampe Mangunan --' 3mon
  •   joharmaali Mba @wiwa_wee : padahal deket loh mba... :v proyek Nglanggerannya habis UKDI kita laksanakan ya mba ya ? Heheee.. 3mon
  •   wiwa_wee Iyaaa...kesorean ke Mangunan nuaaa..aku ukdi akhir agustus, how?? So happy kalo emang oke. Aaakkk udah geje bgt ini hahahaa 3mon
  •   joharmaali Mba @wiwa_wee : Oke siyap ! Agustus semoga terlaksana. Aku jg belum kesana eee mba... Hehe... 3mon
  •   wiwa_wee Okeee.. semoga urusan2 dimudahkan aamiin. Jadi bisa refreshing dg tenang dan damai,hahahaa.. *toss jo @joharmaali hahahaa 3mon
  •   joharmaali Amin mba @wiwa_wee aku doain lancar & sukses serta jadi dokter yg banyak pasiennya. Tosss dehhh ! Sekarang les sampe mabok2 dikit sama aging gak papa lah, tinggal olahraga lagi aja biar shining-nya kembali dan brighter. 3mon
  •   wiwa_wee Aamiin.. Aamiin,, *aku terharu :( @joharmaali ya semaangat, km jg cpt kelar TA nya.inget kalian bantu2 kl aku bikin rmh yg se-ideal mgkn hahahaa.. ohmaigaad, aging, shining..ohhhh.., 3mon

» Войти to write comment.

joharmaali Captured from my borading house balcony. It's just a beautiful afternoon in Yogyakarta. Yogyakarta's so pieceful, beatiful & so make us calm down.

In Karanggayam, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia.

#Yogyakarta #Indonesia #beautiful #afternoon #bluesky
@fotojogja
2d

» Войти to write comment.

joharmaali Good Morning. Facing the beautiful sunrise, from my home (i mean my boarding house, hahaha). Happy Monday morning, Wish you luck with your every week.

#Happymorning #Happymonday #sunset #sunsetathome #glasses #beautiful #beautifulsunset
1d

» Войти to write comment.

Normal Sam Id
sepatu_boot_adventure #jual #iklan #promo #preorder
PreOrder sepatu Casual WETAN-NUSANTARA...
Menampilkan sepatu semi-resmi dengan membawa citarasa khas nusantara...
Dihasilkan dari riset,, trial-error,, ujicoba,, hingga dengan bannga kami mempersembahkan kebanggaan Tanah Air: Wetan Collections.., WA/ LINE: 087825987834
BBM: 7E6CF80F
WEB: www.sepatubootgunung.com

#indonesian #bandung #westjava #tokoonline #instanusantara #instapict #olshop #olstore #trusted #recommended #sepatu #sepatucasual
4min

» Войти to write comment.

pensil_kayu_ #Repost from @pocket_indonesia with @repostapp --••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🌍🌎Pocket_World🌎🌍 ️Pocket_Indonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
" Sebab mencintai tanah air, nak, adalah merasa jadi bagian dari sebuah negeri, merasa terpaut dengan sebuah komunitas, merasa bahwa diri, identitas, nasib, terajut rapat, dengan sesuatu yang disebut Indonesia. Mencintai sebuah tanah air adalah merasakan, mungkin menyadari, bahwa tak ada negeri lain, tak ada bangsa lain, selain dari yang satu itu, yang bisa sebegitu rupa menggerakkan hati untuk hidup, bekerja dan terutama untuk mati.. - Goenawan Mohamad "
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ⓒ ⓞ ⓝ ⓖ ⓡ ⓐ ⓣ ⓤ ⓛ ⓐ ⓣ ⓘ ⓞ ⓝ ⓢ

We would like to thank
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@pensil_kayu_ ️ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
For tagging their Incredible Indonesian photo to #pocket_indonesia
Please give their feed a peek and show them some pocket_love
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Chosen by Admin: @rck_lee ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
We're your family in your pocket!! REMEMBER TO FOLLOW and TAG:

@Pocket_Family #pocket_family
@Pocket_World #pocket_World
@Pocket_Indonesia #pocket_Indonesia
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Thank you for tagging and supporting the Fam
Cc: Founder: @willysands
Cc: Admin: @itsintheeyes_ and @bonham_akd of Pocket_Family ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Some of our favorites:
#loves_indonesia
#ig_indonesia_
#Indonesia_Photography #beautifulindonesia
#instanusantara
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
10min

» Войти to write comment.

11min rsamanya
Normal Ranan Samanya
rsamanya The sweet colour of the day.
#foodporn #HTC #HTCOneM8 #HTCSA #instanusantara
11min

» Войти to write comment.