23,363 Posts

Normal PROMO LENSA WIDE ORIGINAL
srshop_mks LOTION RACIKAN SRSHOP Lotion racikan admin sendiri, awalnyaa sih gak berani jual tapi stlh pemakaian rutin blm smpai sebulan byk customer yang tanyain ttg lotion yg admin pakai dan mereka desak buat admin produksi dalam bentuk kemasan layak jual. okedeh, muncullah lotion racikan ala admin SRshop yg rilis january 2015 , testi pertamapun pada tubuh admin sendiri hihihiiii
.
.
APASIH KELEBIHAN LOTION INI? KOK BERUBAHNYAA CEPAT AMAT YAA? AMAN GAK? KALAU GAK PAKAI LOTION INI LAGI KULIT KEMBALI HITAM GAK?
.
Cusszz, ini diaa jawabannyaaa .
.
Lotion ini aman karena dilengkapi skin food, collagen, bibit pemutih sesuai dgn takaran sewajarnyaa, jadi gak mengandung merkuri sama sekali
.
Lotion ini juga dilengkapi sunblock, jadi cocok bgt buat kalian yg aktivitasnya di luar ruangan. Gak usah pke takut utk terkena damparan sinar matahari, disinilah sunblock berfungsi. Mengandung anti iritasi, insyaallah cocok utk segala jenis kulit . Melembabkan kulit hingga 24jam . Meregenerasi pigmen kulit secara cepat merupakan fungsi dari collagen yg trkandung didalamnya. Tidak mengandung merkuri, jadi tidak ada efek ketergantungan
.
.
Cara pemakaian
.
Gunakan 3x sehari utk mendapatkan hasil optimal (setelah mandi pagi, setelah mandi sore, dan sebelum tidur) .Apabila sdh mencapai tingkat kadar putih yg kalian inginkan, cukup gunakan 2x sehari aja yaa
.
Isi100ml : 100.000
PROMO: 85.000
BELI 2, 150.000
.
Untuk tnya2 atau mau info lebih lanjit, silahkan hubungi contact di bio yaa thnkyou. Be smart buyer bebeeebbb
.
.
#osmakassar #lotionpemutih #pemutihaman #lotionracikan #racikan aman #lotion #pemutihampuh #jualpemutih #bibitpemutih #jualracikan #lotionracikmurah #kosmetikmakassar #kosmetikmks #pemutihmks #trustedshop #racikandokter #handbodypemutih #handbodyracik #racikanampuh #instamks
6h

» LOG IN to write comment.

Normal PROMO LENSA WIDE ORIGINAL
srshop_mks LOTION RACIKAN SRSHOP Lotion racikan admin sendiri, awalnyaa sih gak berani jual tapi stlh pemakaian rutin blm smpai sebulan byk customer yang tanyain ttg lotion yg admin pakai dan mereka desak buat admin produksi dalam bentuk kemasan layak jual. okedeh, muncullah lotion racikan ala admin SRshop yg rilis january 2015 , testi pertamapun pada tubuh admin sendiri hihihiiii
.
.
APASIH KELEBIHAN LOTION INI? KOK BERUBAHNYAA CEPAT AMAT YAA? AMAN GAK? KALAU GAK PAKAI LOTION INI LAGI KULIT KEMBALI HITAM GAK?
.
Cusszz, ini diaa jawabannyaaa .
.
Lotion ini aman karena dilengkapi skin food, collagen, bibit pemutih sesuai dgn takaran sewajarnyaa, jadi gak mengandung merkuri sama sekali
.
Lotion ini juga dilengkapi sunblock, jadi cocok bgt buat kalian yg aktivitasnya di luar ruangan. Gak usah pke takut utk terkena damparan sinar matahari, disinilah sunblock berfungsi. Mengandung anti iritasi, insyaallah cocok utk segala jenis kulit . Melembabkan kulit hingga 24jam . Meregenerasi pigmen kulit secara cepat merupakan fungsi dari collagen yg trkandung didalamnya. Tidak mengandung merkuri, jadi tidak ada efek ketergantungan
.
.
Cara pemakaian
.
Gunakan 3x sehari utk mendapatkan hasil optimal (setelah mandi pagi, setelah mandi sore, dan sebelum tidur) .Apabila sdh mencapai tingkat kadar putih yg kalian inginkan, cukup gunakan 2x sehari aja yaa
.
Isi100ml : 100.000
PROMO: 85.000
BELI 2, 150.000
.
Untuk tnya2 atau mau info lebih lanjit, silahkan hubungi contact di bio yaa thnkyou. Be smart buyer bebeeebbb
.
.
#osmakassar #lotionpemutih #pemutihaman #lotionracikan #racikan aman #lotion #pemutihampuh #jualpemutih #bibitpemutih #jualracikan #lotionracikmurah #kosmetikmakassar #kosmetikmks #pemutihmks #trustedshop #racikandokter #handbodypemutih #handbodyracik #racikanampuh #instamks
6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

11h wiilda_06
Normal Wilda Dwitya putri natasya

» LOG IN to write comment.

Normal Yamaneko Roll やまねこロール
yamanekoroll YAMANEKO ROLLKyoto Sweets Lifedelivers premium quality,
healthiest, super cutest and yummiest rollcakes + cube choux on earth!!🌍Sharing your happy moments with usnikmati koleksi dan inovasi terbaru kami beragam rollcakes dan cube choux (sus kubus) yg bikin heboh!! We are not just a piece of cake, but we are a living art..... Eat beautifully and feel the art melting in your mouthJln Gagak no 24A, Makassar 081337406930 / 73D4E57E buka tiap hari (kecuali Senin) Visit and feel free to contact us
やまねこロール、どれも好き、どうぞ来てね。マカッサルは最近とても暑いので、冷たく可愛いロールケーキはいかがですか?お客様の応援をいつも頂きありがとうございます
#makassar #makassarig #makassardroid #makassarkuliner #makassarfood
#kulinermakassar #makassarcity #makassarandroid #igersmakassar
#igersmksr #instamks  #instamakassar #hijabersmakassar #yamanekoroll
#kuliner_makassar
13h

» LOG IN to write comment.

Normal Yamaneko Roll やまねこロール
yamanekoroll YAMANEKO ROLLKyoto Sweets Lifedelivers premium quality,
healthiest, super cutest and yummiest rollcakes + cube choux on earth!!🌍Sharing your happy moments with usnikmati koleksi dan inovasi terbaru kami beragam rollcakes dan cube choux (sus kubus) yg bikin heboh!! We are not just a piece of cake, but we are a living art..... Eat beautifully and feel the art melting in your mouthJln Gagak no 24A, Makassar 081337406930 / 73D4E57E buka tiap hari (kecuali Senin) Visit and feel free to contact us
やまねこロール、どれも好き、どうぞ来てね。マカッサルは最近とても暑いので、冷たく可愛いロールケーキはいかがですか?お客様の応援をいつも頂きありがとうございます
#makassar #makassarig #makassardroid #makassarkuliner #makassarfood
#kulinermakassar #makassarcity #makassarandroid #igersmakassar
#igersmksr #instamks  #instamakassar #hijabersmakassar #yamanekoroll
#kuliner_makassar
13h

» LOG IN to write comment.

Normal Yamaneko Roll やまねこロール
yamanekoroll YAMANEKO ROLLKyoto Sweets Lifedelivers premium quality,
healthiest, super cutest and yummiest rollcakes + cube choux on earth!!🌍Sharing your happy moments with usnikmati koleksi dan inovasi terbaru kami beragam rollcakes dan cube choux (sus kubus) yg bikin heboh!! We are not just a piece of cake, but we are a living art..... Eat beautifully and feel the art melting in your mouthJln Gagak no 24A, Makassar 081337406930 / 73D4E57E buka tiap hari (kecuali Senin) Visit and feel free to contact us
やまねこロール、どれも好き、どうぞ来てね。マカッサルは最近とても暑いので、冷たく可愛いロールケーキはいかがですか?お客様の応援をいつも頂きありがとうございます
#makassar #makassarig #makassardroid #makassarkuliner #makassarfood
#kulinermakassar #makassarcity #makassarandroid #igersmakassar
#igersmksr #instamks  #instamakassar #hijabersmakassar #yamanekoroll
#kuliner_makassar
13h

» LOG IN to write comment.