261 Posts

» LOG IN to write comment.

lomanyanuar Paling suka sama fitur laser auto fokus karna sangat membantu untuk menghasilkan proses auto fokus yg lebih cpat dan tajam. Aku pakai samsung galaxy fame #InstagramQuiz #LGSelfieMerdeka 4w

» LOG IN to write comment.

Valencia Fitra D. Afriliana
fitra_dwiaf #InstagramQuiz #LGSELFIEMERDEKA fitur yg saya suka dri LG adlh Laser auto focus krna bisa menangkap cepat fokus objek meskipun dlm tingkat pencahayaan yg rendah, jadi enak mau jeprat jepret sesuka hati :D Smartphone sekarang samsung galaxy mini 2 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Sandy Liany Irawan
sandy_liany Fitur yg sy suka dari LG L Series L90 yaitu kamera 8MP, selain mengabadikan poto selfie, juga bisa mengabadikan moment-moment yg lain dgn fitur Time Catch Shot & Panorama Shot 2D.
poto diambil dr Samsung Galaxy Mini S5570i.
#LGSelfieMerdeka #InstagramQuiz @lgmobileid
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sandy Liany Irawan
sandy_liany Fitur yg saya sukai adalah fitur Knock Code & Guest Mode dari LG L Series III (L40, L70, L90) yg memberikan keamanan tingkat tinggi & menjaga privasi pengguna smartphone tersebut.
poto diambil dr Samsung Galaxy Mini S5570
#LGSelfieMerdeka #InstagramQuiz @lgmobileid
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal iwan sulistyo
iwansulistyo @lgmobileid foto diambil pake camera dengan fitur lens blur, yg bisa ngeblurin disekitar objek foto, sementara objek foto tidak blur :) awesome... #InstagramQuiz #LGSELFIEMERDEKA #nexus5user 1mon

» LOG IN to write comment.

Unknown iwan sulistyo
iwansulistyo @lgmobileid #InstagramQuiz #LGSELFIEMERDEKA foto diambil pake camera #nexus5 dengan fitur panorama, nexus 5 support hdmi tinggal beli slimport, colok ke tv and WALLAAAAH.... Main game dan nonton video sampai PUAS... #nexus5user :) 1mon

» LOG IN to write comment.

anggiyulia93 Suasana saat Kerja Sama memasang bendera Indonesia bersama teman teman Karang Taruna untuk persiapan memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia. :) 1. Fitur Smartphone LG yang disuka :
(L Series III)
-Knock Code, karena memberikan tingkat keamanan lebih tinggi sekaligus penggunaan dari Knock Code terhitung lebih responsif ketimbang sistem bio-recognition yang memanfaatkan senyawa kimia tubuh seperti sidik jari. -Guest Mode, untuk membatasi akses pengguna lain hanya pada beberapa aplikasi yang ditentukan sebelumnya oleh pemilik. -Prosesor dengan  berkekuatan 1.2GHz - In Plane Switching (IPS) untuk reproduksi kekayaan warna dalam kesan natural dan keluasan sudut pandang. - Kabin penyimpanan 8GB dapat dikatakan menjadi smartphone paling komplit - Berjalan dengan dapur pacu empat inti (QuadCore) - Layar 4.7inchdengan kerapatan 235 pixels per inch (ppi)dan baterai sebesar 2,540mAh ini memiliki seluruh kekayaan fitur yang terdapat dalam keluarga L SeriesIII .

2. Smartphone yang saya pakai : Samsung Galaxy S5
@LGMobileID #InstagramQuiz #LGSelfieMerdeka
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nikkisagar #InstagramQuiz $ LGSelfieMerdeka 1mon

» LOG IN to write comment.

anitacynthia_id REGRAM & WIN!

For private accounts who want to participate in this giveaway, please open your account until winner announcement this Thursday (August, 7th 2014). See who's joining at hashtag : #anitacynthiacollection #anitacynthiacouture #instagramquiz
1mon

» LOG IN to write comment.

anitacynthia Let's celebrate August with us!! 1. Read the terms and conditions
2. Regram (simply screenshot / use repost apps) & win MAP voucher IDR 500.000 (SO ANYONE CAN JOIN) or 1x rent your favourite gown !! For private accounts who want to participate in this giveaway, please open your account until winner anmouncement this Thursday (August, 7th 2014). #anitacynthiacollection #anitacynthiacouture #instagramquiz
1mon

» LOG IN to write comment.

anitacynthia_id Let's celebrate August with us!! 1. Read the terms and conditions
2. Regram (simply screenshot / use repost apps) & win MAP voucher IDR 500.000 (SO ANYONE CAN JOIN) or 1x rent your favourite gown !! For private accounts who want to participate in this giveaway, please open your account until winner anmouncement this Thursday (August, 7th 2014). #anitacynthiacollection #anitacynthiacouture #instagramquiz
1mon

» LOG IN to write comment.

anitacynthia_id Remember this flower pattern? Yes, it is as seen on our #selfie contest!

The winner for this competition is... @michellehartono_ ! She'll get this peplum flower skirt Congratulations dear!
You can also get this skirt for IDR 599.000 (special price during August), normal price IDR 629.000

Stay tune for another #instagramquiz ! #anitacynthiacollection
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE OLSHOP TERMURAH :)
jakartarepost Haloooo...
Yuukk ikutan Quizz #celebrate2000Quiz!!
Untuk 2 pemenang akan mendapatkan 1 croptee sesuai pilihan nya.

Caranya :
1. Pilih design croptee yg paling kamu suka yg ada di ig @novebelle
2. Post design croptee di ig mu dengan tema "Mau kamu pake kemana kalo punya croptee @novebelle "
3. Caption bebas sekreatif mungkin
4. Peserta harus tag foto ke @novebelle dan 5 teman nya.
5. Peserta boleh post lebih dari 1 foto
6. Quiz akan ditutup jam 19.30
7. Pemenang akan dipilih berdasarkan caption terbaik.
8. Pemenang yang beruntung akan diumukan besok 8 Juli 2014 jam 4 sore.
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Ayoo dipilih mana design croptee favoritemu dan dapetin secara Gratiiiss!!!! #quiz #quizramadhan #instagramquiz #cropteemurah
#croptee #tumblroutfit #tumblrtee #tumblrquiz
2mon

» LOG IN to write comment.

novebelle Haloooo...
Yuukk ikutan Quizz #celebrate2000Quiz!!
Untuk 2 pemenang akan mendapatkan 1 croptee sesuai pilihan nya.

Caranya :
1. Pilih design croptee yg paling kamu suka yg ada di ig @novebelle
2. Post design croptee di ig mu dengan tema "Mau kamu pake kemana kalo punya croptee @novebelle "
3. Caption bebas sekreatif mungkin
4. Peserta harus tag foto ke @novebelle dan 5 teman nya.
5. Peserta boleh post lebih dari 1 foto
6. Quiz akan ditutup jam 19.30
7. Pemenang akan dipilih berdasarkan caption terbaik.
8. Pemenang yang beruntung akan diumukan besok 8 Juli 2014 jam 4 sore.
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Ayoo dipilih mana design croptee favoritemu dan dapetin secara Gratiiiss!!!! #quiz #quizramadhan #instagramquiz #cropteemurah
#croptee #tumblroutfit #tumblrtee #tumblrquiz
2mon

» LOG IN to write comment.

nikeardilla_id Jadi pemenang quiz periode ini yang berhak mendapatkan cd exclusiv dari label resmi teh nike | music plus @trinityprod | adalah @kelvintandra dengan like sebanyak 20 like akumulasi . selamat buat pemenang harap cantumkan alamat lengkap dan no yang bisa di hubungi . buat yang belum menang . pantengin terus TL twitter @nikeardilla_id karena quiz selanjutanya lewat twitter . terima kasih atas partisipasi kalian semua nya . #nikeardilla #instagramquiz #winner 3mon

» LOG IN to write comment.

nikeardilla_id Kita tunggu sampai tanggal 30 ya guys . dan akan kita umumin tanggal 1 july 2014 . #Nikeardilla #instagramquiz support by | music plus @trinityprod 3mon

» LOG IN to write comment.

nikeardilla_id #nomine3 @nunuyamalia like jika kalian suka . buat @nunuyamalia promoin keteman kamu supaya pada like photo kamu yang ini yah . #Nikeardilla #instagramquiz support by | music plus @trinityprod 3mon

» LOG IN to write comment.

nikeardilla_id #nomine1 photo dari @angger_zelland ayo kalo kamu suka photo ini di like ya . buat @angger_zelland di promoin ke teman2 biar bnyak yang ngelike ya . #Nikeardilla #instagramquiz support by | music plus @trinityprod | 3mon
  •   syaifulardilla min klo bkin foto ini d instagram aja dapet cd nike gk klo banyak like nya? soalx twitt ku lupa paswordx min? aq pngen dapet jga vcd nike nya min? please blz min? 2w
  •   syaifulardilla klo masih berlaku aq mau ikutan min d instagram biar bnyak like nya gtu 2w

» LOG IN to write comment.