374 Posts

Normal dhystika zahrah septania
dhystikazahrah Hai hai IG LOVERS yang aku sayang dan cintai Aku kasih tau nih ada kabar baik . kini @tiwitips lagi ngadain GIVEAWAY loooh waah demi apapun baik banget ownernya hari gini ak mau yang GRATISS ?? Bohong banget drh pasti pada mau kan yang gratis gratis wuhuuuu makanya aku ikutan GIVEAWAY dr kakak owner yang lagi baik banget selain itu tips tipsnya itu bermanfaat banget buat kalian yang suka main IG tapi cuma buka olshop apa cuman stalker temen atau mantan ?? Hahaa mending lihat2 tips2 di IG @Tiwitips yang bermanfaat banget buat kalian jd ga rugi drh follow IG ini trus buat followers-followers tersayang nih... Naaah mauuuu kan ikutaan ?? Mauu laah apalagi gratiss tiss tisss cuma dipunggut ongkir aja woooow . eh tapi gatau caranya ?? Sini aku kasih tau buat kalian gampang banget kok .
Syarat utama harus follow akun @tiwitips yah sissy cantik
Syarat & ketentuan event giveaway kali ini :
1. Repost foto ini. Caption bebas, isinya mengajak ikut event ini.
2. Mention atau tag teman kamu sebanyak-banyaknya. 
3. Jangan lupa tag @tiwitips juga ya supaya masuk penilaian.
4. Jika sudah merepost silakan tulis komentar "done" di sini.
5. Event dimulai tanggal 1 Februari 2015 dan ditutup 28 Februari 2015. Baru boleh repost besok ya, tepat tanggal 1 Februari.
6. Pengumuman pemenang tanggal 6 maret 2015
7. Hadiah berupa flowery top dan tribal top untuk 2 orang pemenang.
8. Ongkir hadiah ditanggung pemenang.
Peserta yang mengikuti event #giveawaytiwitips dianggap sudah membaca postingan ini yah... Ayooo ajak temen-temennya ikutan...
Masih lama kesempatan kalian buat ikutaan ayuuk tunggy apalagiiiiii sisssyyy
#giveaway #giveawayindo #spamlikes #spamlike #spamlikeindo #luckyliker #luckylikers #kuisinstagram #instagramquiz #giveawaytiwitips
2d
  •   distiawulan Hai kaaa.. yu follow @vinorastuff lagi ngadain GIVEAWAY looo free shiffon skirt cocok buat nambah koleksi skirt kamu yu di follow dan di order @vinorastuff 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Malang Times

» LOG IN to write comment.

sugarsugars_ IKUTAN SPAM LIKE & SPAM COMMENT PALING MENARIK DR @sugarsugars_ yuk!

Caranya gampang!
1. Follow instagram @sugarsugars_ yah dan jangan di unfollow sehabis ikut kuis ini
2. SPAM LIKE / Like semua foto di ig @sugarsugars_
3. SPAM COMMENT paling MENARIK dan paling banyak yg akan di pilih sebagai pemenang
4. Tag 5 temen kamu untuk ikutin SPAM LIKE&SPAM COMMENT di foto ini

Hadiahnya?
1 BUAH CAROUSEL MUSICBOX + ANGPAO 50.000 Hanya untuk 1 pemenang yg paling beruntung yah!

Pemenang akan di umumin akhir minggu ini ( Minggu, 22 Febuari 2015 )

Yuk ikutan! Kapan lagi dapet Carousel gratisan! *ongkir di tanggung pemenang
#spamlike #spamlikes #giveaway #instagramquiz #free #carouselgratis #bagiangpao #freecarousel
1w

» LOG IN to write comment.

sugarsugars_ IKUTAN SPAM LIKE & SPAM COMMENT PALING MENARIK DR @sugarsugars_ yuk!

Caranya gampang!
1. Follow instagram @sugarsugars_ yah dan jangan di unfollow sehabis ikut kuis ini
2. SPAM LIKE / Like semua foto di ig @sugarsugars_
3. SPAM COMMENT paling MENARIK dan paling banyak yg akan di pilih sebagai pemenang
4. Tag 5 temen kamu untuk ikutin SPAM LIKE&SPAM COMMENT di foto ini

Hadiahnya?
1 BUAH CAROUSEL MUSICBOX + ANGPAO 50.000 Hanya untuk 1 pemenang yg paling beruntung yah!

Pemenang akan di umumin akhir minggu ini ( Minggu, 22 Febuari 2015 )

Yuk ikutan! Kapan lagi dapet Carousel gratisan! *ongkir di tanggung pemenang
#spamlike #spamlikes #giveaway #instagramquiz #free #carouselgratis #bagiangpao #freecarousel
1w

» LOG IN to write comment.

cheryl_loversos Pada ikutan yuk SPAM LIKES&SPAM COMMENT dari @sugarsugars_ siapa tau kalian beruntung dapetin carousel + angpao 2w

» LOG IN to write comment.

sugarsugars_ IKUTAN SPAM LIKE & SPAM COMMENT PALING MENARIK DR @sugarsugars_ yuk!

Caranya gampang!
1. Follow instagram @sugarsugars_ yah dan jangan di unfollow sehabis ikut kuis ini
2. SPAM LIKE / Like semua foto di ig @sugarsugars_
3. SPAM COMMENT paling MENARIK dan paling banyak yg akan di pilih sebagai pemenang
4. Tag 5 temen kamu untuk ikutin SPAM LIKE&SPAM COMMENT di foto ini

Hadiahnya?
1 BUAH CAROUSEL MUSICBOX + ANGPAO 50.000 Hanya untuk 1 pemenang yg paling beruntung yah!

Pemenang akan di umumin akhir minggu ini ( Minggu, 22 Febuari 2015 )

Yuk ikutan! Kapan lagi dapet Carousel gratisan! *ongkir di tanggung pemenang
#spamlike #spamlikes #giveaway #instagramquiz #free #carouselgratis #bagiangpao #freecarousel
2w

» LOG IN to write comment.

dhystikazahrah Hai hai IG LOVERS yang aku sayang dan cintai Aku kasih tau nih ada kabar baik . kini @tiwitips lagi ngadain GIVEAWAY loooh waah demi apapun baik banget ownernya hari gini ak mau yang GRATISS ?? Bohong banget drh pasti pada mau kan yang gratis gratis wuhuuuu makanya aku ikutan GIVEAWAY dr kakak owner yang lagi baik banget selain itu tips tipsnya itu bermanfaat banget buat kalian yang suka main IG tapi cuma buka olshop apa cuman stalker temen atau mantan ?? Hahaa mending lihat2 tips2 di IG @Tiwitips yang bermanfaat banget buat kalian jd ga rugi drh follow IG ini trus buat followers-followers tersayang nih... Naaah mauuuu kan ikutaan ?? Mauu laah apalagi gratiss tiss tisss cuma dipunggut ongkir aja woooow . eh tapi gatau caranya ?? Sini aku kasih tau buat kalian gampang banget kok .
Syarat utama harus follow akun @tiwitips yah sissy cantik
Syarat & ketentuan event giveaway kali ini :
1. Repost foto ini. Caption bebas, isinya mengajak ikut event ini.
2. Mention atau tag teman kamu sebanyak-banyaknya. 
3. Jangan lupa tag @tiwitips juga ya supaya masuk penilaian.
4. Jika sudah merepost silakan tulis komentar "done" di sini.
5. Event dimulai tanggal 1 Februari 2015 dan ditutup 28 Februari 2015. Baru boleh repost besok ya, tepat tanggal 1 Februari.
6. Pengumuman pemenang tanggal 6 maret 2015
7. Hadiah berupa flowery top dan tribal top untuk 2 orang pemenang.
8. Ongkir hadiah ditanggung pemenang.
Peserta yang mengikuti event #giveawaytiwitips dianggap sudah membaca postingan ini yah... Ayooo ajak temen-temennya ikutan...
Masih lama kesempatan kalian buat ikutaan ayuuk tunggy apalagiiiiii sisssyyy
#giveaway #giveawayindo #spamlikes #spamlike #spamlikeindo #luckyliker #luckylikers #kuisinstagram #instagramquiz #giveawaytiwitips
2w

» LOG IN to write comment.

sweetyberry89 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
2w

» LOG IN to write comment.

Normal www.sweety-berry.com
sweetyberry89 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
2w

» LOG IN to write comment.

Normal www.sweety-berry.com
sweetyberry89 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
2w

» LOG IN to write comment.

Normal www.sweety-berry.com
sweetyberry89 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
2w

» LOG IN to write comment.

emporiumpluitmall Hello Sate Lovers!

Jangan ngaku kamu pecinta sate kalau belum buktiin ke kita dengan cara ikutan Sate Khas Senayan Quiz kali ini.

Ajak teman dan sahabat kamu buat seru-seruan di #satekhassenayanquiz dan menangkan hadiah voucher untuk 2 orang pemenang... SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Upload foto kamu yang paling seru, unik, menarik dan paling kreatif saat makan sate di Sate Khas Senayan.

2. FOLLOW Instagram @satekhassenayan

3. Gunakan hastag #caraunikmakansate dan #satekhassenayanquiz dan mention @satekhassenayan

4. Kamu boleh mengupload foto berkali-kali, dan pemenang sepenuhnya dipilih oleh team Sate Khas Senayan.

5. #satekhassenayanquiz berlangsung dari tanggal 2 Februari 2015 – 13 Februari2015

6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada: 18 Februari 2015.

HADIAH
Juara I akan mendapatkan hadiah Vouher Rp.500.000
Juara II akan mendapatkan hadiah Voucher Rp.300.000

#satekhassenayanquiz #caraunikmakansate #instagramquiz #emporiumpluitmall #foodporn #photocompetition #foodgram #win #quiz #promo
2w

» LOG IN to write comment.

satekhassenayan Masih ada 2 hari lagi sebelum #satekhassenayanquiz kita tutup yah, Sate Lovers!
Buat yang belum ikutan quiz kita, langsung aja serbu Sate Khas Senayan terdekat dan buktiin kalo kamu punya cara unik untuk menikmati sate favorit mu.. SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Upload foto kamu yang paling seru, unik, menarik dan paling kreatif saat makan sate di Sate Khas Senayan.

2. FOLLOW Instagram @satekhassenayan

3. Gunakan hastag #caraunikmakansate dan #satekhassenayanquiz dan mention @satekhassenayan

4. Kamu boleh mengupload foto berkali-kali, dan pemenang sepenuhnya dipilih oleh team Sate Khas Senayan.

5. #satekhassenayanquiz berlangsung dari tanggal 2 Februari  2015 – 13 Februari 2015

6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada: 18 Februari 2015.

HADIAH
Juara I akan mendapatkan hadiah Vouher Rp.500.000
Juara II akan mendapatkan hadiah Voucher Rp.300.000

#satekhassenayanquiz #caraunikmakansate #instagramquiz
2w

» LOG IN to write comment.

wethefoodies Hello Sate Lovers!

Jangan ngaku kamu pecinta sate kalau belum buktiin ke kita dengan cara ikutan Sate Khas Senayan Quiz kali ini.

Ajak teman dan sahabat kamu buat seru-seruan di #satekhassenayanquiz dan menangkan hadiah voucher untuk 2 orang pemenang... SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Upload foto kamu yang paling seru, unik, menarik dan paling kreatif saat makan sate di Sate Khas Senayan.

2. FOLLOW Instagram @satekhassenayan
3. Gunakan hastag #caraunikmakansate dan #satekhassenayanquiz dan mention @satekhassenayan

4. Kamu boleh mengupload foto berkali-kali, dan pemenang sepenuhnya dipilih oleh team Sate Khas Senayan.

5. #satekhassenayanquiz berlangsung dari tanggal 2 Februari 2015 – 13 Februari 2015

6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada: 18 Februari 2015.

HADIAH

Juara I akan mendapatkan hadiah Vouher Rp. 500.000

Juara II akan mendapatkan hadiah Voucher Rp. 300.000
#satekhassenayanquiz #caraunikmakansate #instagramquiz
3w

» LOG IN to write comment.

littlelephantmw Hello Sate Lovers!

Jangan ngaku kamu pecinta sate kalau belum buktiin ke kita dengan cara ikutan Sate Khas Senayan Quiz kali ini.

Ajak teman dan sahabat kamu buat seru-seruan di #satekhassenayanquiz dan menangkan hadiah voucher untuk 2 orang pemenang... SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Upload foto kamu yang paling seru, unik, menarik dan paling kreatif saat makan sate di Sate Khas Senayan.

2. FOLLOW Instagram @satekhassenayan
3. Gunakan hastag #caraunikmakansate dan #satekhassenayanquiz dan mention @satekhassenayan

4. Kamu boleh mengupload foto berkali-kali, dan pemenang sepenuhnya dipilih oleh team Sate Khas Senayan.

5. #satekhassenayanquiz berlangsung dari tanggal 2 Februari 2015 – 13 Februari 2015

6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada: 18 Februari 2015.

HADIAH

Juara I akan mendapatkan hadiah Vouher Rp. 500.000

Juara II akan mendapatkan hadiah Voucher Rp. 300.000

#satekhassenayanquiz #caraunikmakansate #instagramquiz @littlelephantmw
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JASA PROMOTE DAN FOLLOWER
promoteosmurah5 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JASA PROMOTE DAN FOLLOWER
promoteosmurah5 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JASA PROMOTE DAN FOLLOWER
promoteosmurah5 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JASA PROMOTE DAN FOLLOWER
promoteosmurah5 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
3w

» LOG IN to write comment.

Normal JASA PROMOTE DAN FOLLOWER
promoteosmurah4 Menyambut ♡Valentine Day♡ ini, Sweetyberry mengadakan #valentinegiveaway girls! Periode: 4-13Feb'15.

Hadiahnya?
Voucher belanja untuk 2 pemenang masing-masing Rp 15o.000. Total hadiah 300ribu

Caranya:
1. Follow IG @sweetyberry89

2. Pilih produk favoritmu di www.sweety-berry.com atau IG @sweetyberry89 dan post foto produk tersebut di Instagram'mu

3. Mention dan tag @sweetyberry89 di foto tsb

4. Beri caption semenarik mungkin dengan hashtags #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway

5. Tag foto tsb ke teman kalian (min 5 orang)

6.Tidak boleh akun khusus giveaway (harus akun pribadi milikmu sendiri) dan akun IG kalian jangan diprivate

7. Silakan post sebanyak2nya. Boleh dengan foto produk yang sama maupun berbeda-beda

Contoh caption saat post foto produk instyler:
" pengen banget nih punya instyler dari @sweetyberry89 biar rambut makin cetarr. Yuk temen2 ikutan #sweetyberrygiveaway #valentinegiveaway hadiahnya voucher belanja total 300ribu loh"

Penentuan pemenang:
•Penilaian berdasar post terbanyak (jika ada yang jumlah postnya sama, dipilih yg captionnya paling menarik).
•Pemenang diumumkan 14feb'15 pk 13.00 wib.
•Pemenang akan kita tag+mention untuk memberi alamat email/no hp ke kami.
•Kode voucher belanja akan kami kirim via email/sms ke pemenang dan dapat digunakan untuk belanja di www.sweety-berry.com (boleh juga belanja melalui line/bbm/wa/sms) berlaku untuk semua produk tanpa syarat apapun

Goodluck!! Bagi yg memerlukan bantuan hubungi:
Line sweetyberry89
Wa/sms 087823999505
Pin bb 7e525e53

#giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #voucherbelanja #vouchergratis #voucher #diskon #promovalentine #diskonvalentine #instagramcontest #valentinecontest #indonesiagiveaway #valentinepromo #valentinediscount #hadiahvoucher #spamlikes #instyler #pobling #baranggratis #giveawayindonesia #kontes #kontesinstagram #instagramquiz #kuis #kuisinstagram
3w

» LOG IN to write comment.