23,469 Posts

oktavino back to school ! semogacepetlulusdarisini endak terasa uda 3tahun pakek putih abuabu {} #repost #instagramforandroid #instalike #likeforlike 4h

» LOG IN to write comment.

adnorlinhijab Pashmina corak cantik,,,40k aja sist,,yuuk di order
Yang minat call yang di bio yah #Instagram#Instamag#Instagramforandroid#Instagramforhijab#hijabshop#hijabonly#hijabgirl#hijaber#hijabuntukkita
2d

» LOG IN to write comment.

adnorlinhijab Di order pashmina cantiknya sist,,,
30k ajaa,,
Yang minat call yang di bio yaaah #Instragram#Instapict#Instagramforandroid#instaforhijab#hijabonly#hijabshop#hijaber#hijabforgirl#hijabuntukkita
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

oktavino karena mata yang mampu melihat jauh kedepan! yang mampu merasakan apa yang semua nya kita rasakan melalui tetesan air yang ia keluarkan dari nya! #instagramforandroid #instalike #likeforlike 4d

» LOG IN to write comment.

oktavino semua orang pasti punya kisah pengalaman hidup dan tujuan hidup masing masing! kuwalahan dalam menuntut sebuah masa depan yang di inginkan merupakan suatu rintangan yang amat begitu pait jika kita terjatu itu adalah suatu keterpurukan dan semangati diri never give up ! oke fine, disini gue sadar due anak siapa? orang paspasan pastinya tapi ayah ibu tunggu anakmu yang bandel ini membahagiakanmu di hari tuamu nanti ! anakmu yang bandel ini akan sukses dengan caranya sendiri, anakmu yang bandel ini mempunyai citacita yang amat begitu tinggi bantu aku untuk meraihnya karena ridho dan doamu yang akan mengiringi setiap suksesku {} :* lafyu mom dad *roses* #instagramforandroid #instalike #likeforlike 5d

» LOG IN to write comment.

Normal S. J. Hartono, ST
didit_st Perbandingan antara mode otomatis dan mode HDR Asus Zenfone 5. #Outdoor #View #Panorama #InstaPhoto #InstagramForAndroid 5d
  •   maya_firdaus Sekarang udh g keluar ya asus zenfone 5...mz ku entuk asus zenfone 2 dit... 5d
  •   didit_st Iseh ono, neng ASUS Store : store.asus.com/id, versi standar 1.999.000, versi lite 1.799.000. 5d

» LOG IN to write comment.

oktavino hey selamat siang penyemangat tapi sering bikin semangat hancur tapi sukak ngebangkitin nya lagi ! yang bikin mood rusak terus ngebalikin mood lagi ! yang nyebelin tapi sukak bikin kangen ! jaga sehatmu sebelum sakit menghampirimu *roses* #instagramforandroid #instalike #likeforlike 6d

» LOG IN to write comment.

oktavino #latepost selamat pagi sukses urusan study hari ini yarob! unmood #instagramforandroid #instalike #likeforlike 6d

» LOG IN to write comment.

oktavino #latepost muke muke gajelas betmut :@ #instagramforandroid #likeforlike 1w

» LOG IN to write comment.