23,291 Posts

angga_pamks UAS *y*
Bismillahirrahmanirrahim....=-)<
Semoga Ujian Praktek besok berjalan dgn lancar dan sukses..
Be the best, be success and wish me luck ({})
Aamiin o-=) #My #Wish #Student #XII #Social1 #SMANSIX #picoftheday #photooftheday #pixoftheday #androidnesia #instagramforandroid #instamag #instag #webstagram #insmakassar #sulawesiselatan #like4like #likeforlike #tap2x
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   rizkiah_akp Haii follow yukk @heyitsthani lagi ngadain giveaway iphone 5&4s dan samsung galaxy v ! No php! Php bisa diunfollow dan block ajaa , Ini reall 100% 6d

» LOG IN to write comment.

nrindhmult My face like a circle :&
#vscocam #night #instagramforandroid
6d

» LOG IN to write comment.

  •   tinggi_langsing_trusted04 Mau tambah Tinggi (4-10cm) ?? atau Turun BB (5-15kg) dalam 1-2 minggu ? cek IG kita ya PROMO DISKON dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   metametanametanol Hahh hsil asus zenfone5 githu amat yak mz? Pdhal t hp aQ, ap t pake kamera depan? 2w
  •   didit_st Ya gak tau, itu juga hp ku semua. Mode normal semua, no flash. 2w
  •   shodiq23 Apek s3 ne 2w
  •   didit_st Nyoh S3 ku tukunen. Fullset ori lho. Hahaha... 2w
  •   darmanatha Belum fokus mas zenfone5 nya.mas langsung main jepret aja :v @didit_st 1w
  •   didit_st Cuman didudukin mas e, di timer gak diapa2in, gak di mode apa2in, natural saja. Berarti kalau gak fokus maka kinerja autofocus nya si samsul lebih bagus mas daripada si acus. Cuman iseng bandingkan mas, saya soalnya make 22 nya kok, gak akan berat sebelah. :-) 1w
  •   darmanatha Kalo asus nya emang harus nunggu beberapa detik untuk fokus 1w
  •   didit_st Dibikin timer sama2 10 detik juga lho mas itu. Ya mungkin autofocusnya emang gak secepat HH ex flagship mas, S3 kan punya zero shutter lag juga meskipun usianya udah tua mantan flagship tahun 2012. 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.