9,642 Posts

2d omdyas
Normal Andika Agusta
  •   pkulover Seharusnya sepanjang tahun langitnya biru terus ... ndak berasap2 2d
  •   omdyas Hmmm.. klo diatas rasanya ya begini terus bro @pkulover Tp klo turun ketinggian, masih seringan kusem sama asep. 2d
  •   pkulover Mahal juga kalo mao ngeliat awan langit biru ... harus liat di instagtam abang ni haha ... suksess bang ... 2d
  •   omdyas Hahaha.. bisa aja @pkulover & thanks anyway. You're doin' a great job too.. keep on that way. 2d
  •   pkulover Sippp enjoy om ... 2d
  •   _nizaaaaa Kapan bisa liat awan kyk gini ? 2d
  •   omdyas Ntar malem bs Bun. Kan Malem Jum'at nih. @_nizaaaaa 2d
  •   _nizaaaaa Ondeh ampun 2d

» LOG IN to write comment.

omdyas Masih bertemakan #jadoel juga, buat #kompakerspekanbaru yg belum tau, ini adalah monumen titik nol #pekanbaru dimasa awalnya kota ini dulu. Terletak di Pelabuhan dagang Kota Lama tak jauh dari Pasar Bawah yg merupakan pasar wisata kota Pekanbaru.
Saat ini, titik nol kota Pekanbaru sudah beralih ke Bundaran Tugu Zapin (dulunya bundaran pesawat tempur) di depan Kantor Gubernur Riau.

Tribute to #uploadkompakan aja sih ini foto. Buat informasi tambahan. Hehehe.. #omof #instaphoto #instadroids #canon #canon60d
2d

» LOG IN to write comment.

omdyas Gak sengaja nemu uang kertas keluaran tahun 1992 di Kantor. Langsung inget hari ini ada #ukjadoel by #uploadkompakan nih. Sebagai #kompakerspekanbaru gak mau ketinggalan ah. Di capture di Depan kantor with #noedit & #nofilter
Uang ini, dulu lumayan terkenal buat jd bahan becandaan soal monyet. Hehehe.. #fotodroids #omof #instadroids #instaphoto #money #AsusZenfone6
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1w omdyas
Normal Andika Agusta

» LOG IN to write comment.