9,682 Posts

bayu_n4oki Semua yang mau kamu tahu tapi tabu (Everything you want to know but taboo). Gw termasuk org yg serba pengen tahu mulai dari sesuatu yg bisa dibilang terlarang hingga sesuatu yg wajib. Terkadang mencari sesuatu yg bikin gw penasaran sering berurusan orang2 aneh dengan kepribadian berbeda. Tapi itu semua gw akuin selama proses itu berlangsung gw nikmatin
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mataponsel #gadgetgrapher #kamerahpgw #fotonesia #garagarainstagram #mybest_moment #instagramindonesian #instagood #instamood #instalike #instapict #instacool #instabeautiful #instagood #instamood #peopleinsquare #fotodroids #instadroids #lookaroundworld #world_faces
17h

» LOG IN to write comment.

Normal Ari Widiyanto

» LOG IN to write comment.

bayu_n4oki Sebenernya ini foto gagal gw sewaktu kumpul bersama gerombolan @gadgetgrapher di atas sebuah tol di daerah tanjung priok. Semakin gw liat foto ini, kok rasa2nya keren juga seperti lukisan abstrak ya. Ya walaupun cuma gw yg ngakuin sih
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mataponsel #gadgetgrapher #kamerahpgw #fotonesia #garagarainstagram #exks_street #ig_captures_creative #mybest_street #instalike #instapict #instacool #instabeautiful #instagood #instamood #peopleinsquare #fotodroids #instadroids #vscotoday #visualtoday #igcapturesclub
2d
  •   uzicrawk Keren njir itu jadi lope lope gitu ajariiiin bay bisa bikin bokeh kek gtu ..... wooww master wooooow 2d
  •   bayu_n4oki Pret lw @uzicrawk giliran gini gw d puji2. Pdhl gw ini cm ngasal tao, eh jd begindang deh. 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

mpipriatna Di perintahkan pergi aku akan pergi, aku akan mencari dermaga lain untuk menepi.. #sea #harbour #tour #palembanginvasion #kamerahpgw #instadroids #instadaily #instanesia #instanusantara 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   kenzanindha Pgn pisan ke bromo 2w
  •   erjilenashops Hai sistaa. Mau hape keren tapi dana pas-pasan? Yuks mampir, S5, Grand 2 mulai 1 jutaan, Note 4 mulai 2 jutaan. Ditunggu yahh 516BBBB3 ♡ 2w
  •   mpipriatna @kenzanindha iraha ksna de? a ikut deui lah 😀 2w

» LOG IN to write comment.

omdyas Niat capturing duo akustik gitar & bass ini buat ikutan #uploadkompakan di #uksandeyz yg kmaren diumumkan sama @uploadkompakan
Baru malam ini sempet upload karna ketiduran setelah 2 hari gak tidur karna deadline kerjaan. Semoga belon telat deh.

#fotodroids #omof #instadroids #instaphoto #instadaily #flower #guitar #bass #colorfull #Music
3w
  •   nikwestbass cool 3w
  •   gunturharizona Bang diaz follback dong... ini gtr peserta presenter competition toyota expo 2014.. 2w

» LOG IN to write comment.

norulrizal Never Too Old To Be Xtreme 3w

» LOG IN to write comment.