1,171 Posts

nugraaahaa Haloww, Jekardahhhh 😎 13h

» LOG IN to write comment.

annisa_awalludini Itu permainan lama, namun sering diputar dimasa akan jamannya berubah. Aku ingin mengulangnya kembali ke jaman dmna aku menghabiskan uang koinku demi bermain komedi putar bukan buat nongkrong2 ga jelas ~ #bahagiaitusederhana #happiness #instalike #instamood #duniafantasi #ancol #instabetawi #jalanjalanmen #vscogood #vsco #vscogrid 4d

» LOG IN to write comment.

ruelmuthakin Maen Pukul. Bukan buat cari siapa yg lebih kuat siapa yang lebih hebat, ini tentang tradisi, tentang budaya yang tetap terjaga, Betawi terjaga ditangan mereka #cingkrik #beksi #gerakrasatenaga #martialart #pencaksilat #silat #instabetawi #instajakartabarat #betawipunyacerite #betawipunyegaye #betawinese #betawitulen #betawiculture #170815 #hutri70 #republikindonesia70 #rmuthakin #imagehunter 5d

» LOG IN to write comment.

ilhamseptianp Sumpek, Panas & Macet.. Itulah kata² yang ada di benak hati Anda tentang Jakarta, tapi beginilah wajah asli Jakarta.. “Kalo bukan kite nyang ngurusin, siape lagi?” #explorejakarta #westjakarta #kotajakarta #cityofjakarta #jakartamacet #jakartaphotography #jakartaexplorer #jakartaphotographer #instabetawi #instajakarta 6d

» LOG IN to write comment.

ilhamseptianp Bukan warga Jakarta kalo Loe kagak nyobain makanan nyang atu ini.. “Kerak Telor Khas Betawi”
Thanks to @malciputrajkt yang udah ngadain acara ini

#festivalkulinerindonesia #2015 #malciputrajkt #kulinerbetawi #keraktelorbetawi #traditionalfood #recommendedfood #jktpict #explorejakarta #kotajakarta #instabetawi #instajakarta
7d

» LOG IN to write comment.

djakarta1928 Kukayuh sepedaku demi mengantarkan kamu ke tempat penuh ilmu wahai anakku,belajarlah layaknya kau takkan pernah merasa kenyang akan ilmu,doaku menyertaimu

#explorejakarta #instabetawi #morningcapitalcity #jakartapagihari
1w

» LOG IN to write comment.

Normal siska diah oktarini
siskadiah akhir'a menyambangi daerah ini jg #setubabakan #betawi #instabetawi #instagood #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

Sierra siska diah oktarini
siskadiah bang pitung vs raden mas said edisi HUT RI #17Agustus #merdeka #instamag #instabetawi #instajawa 2w

» LOG IN to write comment.

enggarhadi Dede itu masa kecil nya sangat bahagia. Berlari lari di taman cuman pake popok smbil tertawa lepas. Menyedihkan adalah bahwa anak jaman skrg dikonsumsikan dgn gadget dan warnet sampai2 masa kecil mrk sgt mengkhawatirkan. Duh!

#explorejakarta #instabetawi #tamansuropati #huntingjkt #instagood #instagram #vsco #vscovisual #instaart
2w

» LOG IN to write comment.

jayapermanaaa Gatau kenapa, mungkin ini rezeki photo bareng bule #explorejakarta #instabeach #instabetawi #boy 2w

» LOG IN to write comment.

Normal siska diah oktarini
siskadiah si entong anak housing..yg td'a blangkonan jd si pitung #betawi #instamag #instabetawi #pangsibetawi 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dirasugoi Starring a good performance of Lantun Orkestra at Braga Jazz Road to Indonesian Jazz Festival. Their wore Betawi traditional costum and sang an Original Betawi music. It showed us about the unique of Indonesian Culture. Indonesia... Unity in Diversity. Lantun Orkestra#Betawi#Culture#Unity in Diversity#exotic#instadroid#instanesia#instaphoto#instagood#instalook#instadaily#instaculture#instatrip#instabetawi#tourimsammbasador#mokasumedang#likeforlike#like4like#followforfollow 4w
  •   jono_hardjono Kmrn lihat dila cuma jarak jauh, ,kmrn keren yg angklung lagu mojang priangan 4w
  •   dirasugoi Hai @jono_hardjono.... Yeee cuman liatin doang, jarak jauh pula, udah kaya mata-mata atau mungkin secret admiror...ha...ha*kidding :p Bukanny nyapa, gimana nih Jon...Jon...ck...ck 4w

» LOG IN to write comment.