12,725 Posts

feminamagazine Femina edisi 09/XLIII (Edar 28 Februari - 6 Maret)
Model Cover: @nowelamikhelia #indonesianidol 2014 #nowela #nowelation
Busana: Blus: @NataliaKiantoro at Fashion First
Rok: Flirt at Fashion First
Aksesori: Riche Accesories
Rias Wajah/Rambut: @ryanogilvy
Pengarah Gaya: @AnggiHapsari & Annabella Siahaan
Foto: Honda Tranggono
42min

» LOG IN to write comment.

Ludwig Cipta Swara Anugrah
csa_indonesia We can proudly say that Soundcraft vi3000 rock the stage of Grand Final Indonesian Idol Junior! Thanks to Gamung Sound yang sudah mempercayakan FOH nya dengan soundcraft Vi3000 dan Harman line up lainnya. #soundcraft #vi3000 #mixingconsole #soundsystem #indonesianidol #mixers #harmapro 3h

» LOG IN to write comment.

yepepamungkas Cd album Virzha on KFC jabodetabek now!!. seluruh indonesia 3 maret 2015. Mari beli thx devotees #virzha #virzhaidol #albumsatu #indonesianidol #kfc #akulelakimu 3h

» LOG IN to write comment.

ewangyuspiyeni Cadas banget nih duet!! The Prayer..
#song #theprayer #indonesianidol #joytobing #betoidol # sangatta #kutaitimur #indonesia
12h

» LOG IN to write comment.

anditanggawana today is the day,thanks guys.and...thanks God..!
#yukatamada #gio #virzha
#indonesiansinger #indonesianidol
13h

» LOG IN to write comment.

atiasani hai bang @didevirzha selamat ya bang album #SATU udah launching! Semoga sukses selalu ya bang! Dari awal abang audisi di #IndonesianIdol aku udah suka, prtama krn gondrong dan ternyata suara abang emas bgt plus ganteng maksimal hihi ntn sm ayah pertamanya! Selalu dukung abang wkt di #indonesianidol selalu vote! Dugaan semua org bnr wlwpun ga juara tp abang akan jadi bintang yg bersinar! In Sya Allah sukses selalu bang, albumnya laris manis, dan aku harus beli albumnya!!! dan berharap bs ketemu lagi bang dan smg bs ktmu onty @novitazie #didevirzha #virzha #love #fansberat #devotees #bukanfanssesaat 16h

» LOG IN to write comment.

nataliakiantoro Indonesian Idol, Nowela @mikhelia in our FRIZZ croptop of #SS14Jadis for @feminamagazine vol.09/2015 cover page. Get this top at our pop-up store at Indonesia Fashion Week, Jakarta Convention Center, Hall B249 starting from 26th February-March 1st. It's ON SALE!
Grab it fast, ladies! #nowela #indonesianidol #nataliakiantoro #indonesiafashionweek
2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video i am a grateful mother
meyshanty Terinspirasi sama lagu nya
#virzhaidol#idol#indonesianidol#Lelakiku
2d

» LOG IN to write comment.

  •   windaviska Kamuh jugak.. tx ya.. btw next agak lamaannn dkittt... deuhhh.. nanggung amattttt shooting sgtuh ampun deh huahaha #bancicamera 2d
  •   adelukmaannh Ahaaaaa... Iyah kak terhalang durasi hhhu. masih pengen banyak ngobrolnya. Hihihi. Tapi sedaap keren banget, baby Wilis juga gemesin.. @windaviska ;)) 2d

» LOG IN to write comment.

adiwarnadigital Sablon kaos digital suka" bisa pake design sendiri trima satuan atau lusinan.. Cocok untuk keperluan -Komunitas
-Acara kantor
-Promosi
-Fans
-Pribadi
Contoh foto diatas sablon kaos ryan peserta indonesian idol cilik

7d5a1978
089693193441

#indonesianidol #indonesiaidol #latenightshow #d2akademi #dangdutakademi #cocindonesia #clashofclansjakarta #sablonsatuan #sablondigital #adiwarnadigital #kaos #sablonmanual #sablonsatuan #komunitasjakarta #kemang #jakarta #blokm #kaostumbler #macet #hujan
3d

» LOG IN to write comment.

zulfikrisyukur Febri yoga last saturday perform in #supermassive15 made with my #nikon #D7000 #latepost #show #indonesianidol #singer 3d
  •   zulfikrisyukur Ya.. Itu hasil kerja aku sama ayahku.. Aku buka studio di rumah.. 3d
  •   mcarloshali wah kerennnnn, body nya kamu nikon aja? apa ada canon juga? 3d
  •   zulfikrisyukur @mcarloshali Nikon semua mas... 3d
  •   mcarloshali Wah udah professional kamu yaaa, kerennnn 3d
  •   zulfikrisyukur @mcarloshali yaa aku masih harus bnyk belajar mas.. Kalau motret ginian aku saranin pake format raw aja mas, ngeditnya lebih puas.. Hehe 3d
  •   mcarloshali Nah itu dia, aku gak jago ngedit masalahnya. Jadu kalo motret pake raw agak ragu, percuma gitu aku motret raw gabisa editnya hehehe 3d
  •   dzia_ Follback 2d
  •   zulfikrisyukur @dzia_ done 2d

» LOG IN to write comment.

cindercella ICC ALL STARS performing for Grand Final Indonesian Idol Junior 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.