51,677 Posts

15min kamelianita
Juno kamelia anita

» LOG IN to write comment.

felix_marthias Bakmi palu kelapa gading
Rasa 4/5
Daging merahnya enak banget
Pangsit gorengnya enak
Harga 48 rb (porsi besar) ada porsi jumbo
#bakmi #bakmipalu #instafood #indonesiafood #foodporn #fooddairy
24min

» LOG IN to write comment.

35min debbydebson
X-Pro II debby shonda
debbydebson puasanya masih lama tp udah pengen ngemil kolak.
taraaaa kolak ubi ungu dan kolangkaling. warnanya si kuah jd lucu gt. unyu...ungu
#instafood #indonesiafood#homemade #kolak#ubiungu#kolangkaling#masakandebby
35min

» LOG IN to write comment.

37min deddyariawan
Normal DeddyAriawan

» LOG IN to write comment.

truepuputt Namanya lupa, tp enak bgt. Seperti bola bola daging sapi gitu. Wajib ajak keluarga dan org2 tersayang kesini lagi klo ad waktu. Menunya indonesia banget, rasanya profesional banget. Harganya terjangkau sama kantong mahasiswa. #Gratisan #Jatibirthday #Latepost #kulinersuroboyo #kulinerindonesia #wakulsuroboyo #indonesiafood #foodshoot 54min

» LOG IN to write comment.

irenereneaurora Quality Time sama Mama Camer yaa gini..didapur.. kali ini bikin mpek mpek..aseekk.. #qualitytime #withmamahAbi #abi'home #myfamily #saturday #mpekmpek #khaspalembang #indonesiafood #enak #instalike #instamoment #InstaMagAndroid 56min

» LOG IN to write comment.

thesurabayafood mari kita review. .
- roti canai nya ; ga recommend banget.. menurut TSF sihh rasanya anehh, curry nya ga kerasa banget. Price 8.8K
- char kwe tiaw nya enak nihhh. Rasanya aga sedikit pedas2 gituu, bolehh nih di coba in char kwe tiawnya. Price 25.8K
Inih nihh yang House Specialitynya Tua Baru
- Sambal Tua Baru Meat Kombinasi , sambalnya enak sihhh.. isinya ini : ayam, bakwan , empal , tahu / tempe. Boleh nihh 32.8K
- Sambal Tua Baru Seafood Kombinasi , sambelnya sih samaa rasanya. cuman isinya yg beda. Ini isinya : Cumi, udang, layar, telur, tahu/tempe. Harganya sama 32.8K ( seafoodnya sih kurang , mending meat kombinasinya )
- Nasi buntut rempah nyaa ini nih yg katanya terkenal, soal rasa sihh biasaa ajaa... Price 35.8K
- Satay ayamnya jg biasa. Price 16.8K

#eatasmuchasiwantwithoutfeelingguilty #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabaya #kuliner #surabayakuliner #thesurabayafood #instafood #tuabaru #tegalsari #yummy #indonesiafood #indofood #roticanai #charkwetiaw #sambeltuabaru #sambaltuabaru #buntutrempah #sateayam
1h

» LOG IN to write comment.

thesurabayafood Boleh deh Sabtu kece kece dikit dehh.. Coba in tempat makanan baru yg namanya Tua baru nih, yg ada di Jl. Tegalsari no 25, Surabaya.

Tempat nih cocok nihh buat kantung tanggal tua. Makanannya ga mahall.. #eatasmuchasiwantwithoutfeelingguilty #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabaya #kuliner #surabayakuliner #thesurabayafood #instafood #tuabaru #tegalsari #yummy #indonesiafood #indofood
1h
  •   tuabaru terima kasih reviewnya :) bagaimana komentar makanannya 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

viotanamal Makan siang bersama para staff ModistGroup dengan nasi by @beras_duatani sayur asem, ikan asin, ayam goreng, tahu tempe, lalapan, sambal ulek,kerupuk dan pisang #lunch #indonesiafood #instafood #kuliner #indonesia 1h

» LOG IN to write comment.

jajan_medan Beard Papa Greentea at Soetta Airport. Pak Jamed kali ini nyobain Beard Papa 'lumer di mulut' yang katanya baru ada di Bandara Soekarno Hatta ya. Oh ya Pak Jamed mau ke Medan dulu ah. Mau makan lontong Medan dan Ayam Penyet Serba Sambal. See you soon Medan || Soetta Airport #Medan #JajanMedan #BeardPapa #SoettaAirport #BandaraSoettad #IndonesiaCullinary #IndonesiaFood #Indonesia #Food #Foodie #FoodGram #FoodAddict #FoodandEat #FoodTravel #Eat #Eats #Enak #SeeyouSoon #Backhome #KulinerJakarta 2h

» LOG IN to write comment.

heru_hermwan Ingat masa kecil ini ice lilin baru coba lagi #latepost #like4like #PhotoGrid #indonesiafood .. 2h

» LOG IN to write comment.