19,482,683 Posts

Normal Sylvia Kurnia Eka Putri
coach_naikturunbb_hlf24 ternyata scrub hebalife skin gak cuma utk wajah aja bahkan bisa membersihkan bagian ketiak kerrreennnn #herbalifeskin #herbalife #indonesia #pontianak 1s

» LOG IN to write comment.

Normal Sandee
sandee_beaches Our backyard for the next few nights ...goodnight! #bali #indonesia #travels 2s

» LOG IN to write comment.

Normal
Normal TRUSTED ACCOUNT HERB est.2008
herb_quality11 HAYOOO!!!
Mumpung Promo
SHARE INFO NYA •PAKET PENINGGI
•PELANGSING
•PENGGEMUK
•PENGHILANG JERAWAT
•PEMUTIH
•ETC

karena bulan Diskon,jadi bisa order
dg Harga yg ga bikin kantong bolong.
OPEN >ORDER 24 HOURS=-d
ORDER:
info lebih lanjut & pemesanan Segera hubungi: •Pin: 7DE0851E
•Line (id): tiensdeden
•WeChat (id): tiensdeden31
•WhatsApp: 081221484673 (NO SMS)
kontak segera >>>OPEN ORDER 24JAM

AMAN,HALAL,TANPA EFEKSAMPING,UNTUK SEMUA USIA segera pesan sekarang juga Paket kesehatan yang bersertifikat resmi diseluruh dunia(FDA,TGA,ISO 9000,9001,9002). Catatan:
•Tanya jawab di instagram tidak berlaku,jadi kontak di atas yg tersedia
•Pengiriman bisa di Kirim ke LUAR NEGERI,&Cepat dan tepat.
#cake #jkt48 #akpol #polisi_indonesia #polisi_wanita #akpol #pramugari #pramugara #worldwide #herbal #indonesia #peninggi #cepat #halal #tanpaefeksamping #jakarta #kesehatan #natural #wanitaindonesia #gadishijab #gaya
4s

» LOG IN to write comment.

Normal Akasia homemade cake
Normal PROMOTE YOUR ONLINESHOP HERE!
Normal PROMOTE YOUR ONLINESHOP HERE!
Normal BAJU CEWEK MURAH UNDER 100K
shenabigclothes KAYLA TANK LACE AVA. BAHAN LACE LD 86 CM @95RIBU

Pemesanan dan informasi detail : Line ID : shenabig
BBM : 7CE79F7A
WA : 089657470457
JNE dari Jakarta BCA/Mandiri
Barang sesuai foto, under 100K.

#trusted #olshop #Indonesia #jualan #baju #jualanbaju #cewek #murah #murmer #kalung #jakarta #shenabigclothes #readystock #recommended
10s

» LOG IN to write comment.

Normal PROMOTE YOUR ONLINESHOP HERE!
Normal PROMOTE YOUR ONLINESHOP HERE!
Lo-fi Hansen Kristianto
kristiantohansen Was passing over a bridge which connects two islands in Batam.

In my mind thinking, its just like us trying to build a connection with each other. It takes Vision, Plan, Effort and Time.
#batam #indonesia #travel #sky #bluesky
11s

» LOG IN to write comment.

Normal BAJU CEWEK MURAH UNDER 100K
shenabigclothes COLOUR LAYER HD. BAHAN TWISCONE LD 90 CM @95RIBU

Pemesanan dan informasi detail : Line ID : shenabig
BBM : 7CE79F7A
WA : 089657470457
JNE dari Jakarta BCA/Mandiri
Barang sesuai foto, under 100K.

#trusted #olshop #Indonesia #jualan #baju #jualanbaju #cewek #murah #murmer #kalung #jakarta #shenabigclothes #readystock #recommended
14s

» LOG IN to write comment.

Normal jasaiklanindo88
jasaiklan_indo88 from @rainismshopp
NEN HONG / Nenhong Lip Gloss isi bersih 30ml (harga perpcs) ^-^ Nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

Nenhong menciptakan efek glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah atau dipakai untuk miss v (‾⌣‾) Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Atau buat kamu yang mau tampil lebih fresh namun alami

Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan yang lembut

Contacts:
> BBM: 288F1EDB
> LINE: dessidiana
> WhatsApp: 089666571772

#Kosmetik #Murah #Termurah #KosmetikMurah #KosmetikTermurah #SupplierKosmetik #JualKosmetik #BeliKosmetik #ObatPelangsing #Pelangsing #PemutihWajah #PemutihTubuh #PerawatanWajah #PerawatanTubuh #PerawatanRambut #Rambut #Makeup #Kecantikan #Kinclong #JNE #DropShipper #Reseller #Ecer #Grosir #Jakarta #Indonesia
18s

» LOG IN to write comment.

19s rrowlss
Hudson WILLIS
rrowlss The truth of waterfall is beauty Just please, put your trash to the garbage.. // Tolong, buang sampah di tempat sampah bukan di air terjun.. Terima kasih.. // Thank you. #BuangSampahPadaTempatnya #savenature #SaveEarth #travelling #Indonesia 19s

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ramonez13
ramonebakhtiar Mamat alias Matheiw Morgan Franc , Test Drive #GajahOling #Vespa #Super76 #Italy #Solo #Indonesia #Nez13 21s

» LOG IN to write comment.