51,951 Posts

lalahbali Kaffir lime and chilli chicken on the way at Sanctuary Market Currumbin see you soon #lalahbali #bali #balifood #indofood #instafood #spicy #chilli #sanctuarymarket #goldcoasteats #goldcoast #ayamsisit #goldcoastmarkets #kaffirlime 16min

» LOG IN to write comment.

29min brdmt14
Normal Betty Riadona Martika
brdmt14 Kalo kata ecel mata aunty kyk catwoman
#cookies #Indonesia #indofood #babygirl
29min

» LOG IN to write comment.

halomakanmakan Halo food lovers

Musim hujan ingin makan yang berkuah dan hangat?
Yuuk segera pesan menu baru "Tekwan" dari Makan Makan, Tekwan dengan olahan daging ikan yang segar, kuah bumbu yg lezat dengan potongan jamur kuping, sedap malam, bawang goreng, dan tentunya tidak menggunakan bahan pengawet (No MSG)!
Dijamin buat ketagihan.... ️❣ Khusus untuk menu Tekwan pemesanan min. 10 box & gratis pengiriman untuk daerah Cilegon sekitarnya.
Pemesanan bisa menghubungi sms/wa ke : 0817-6952595.Terima kasih
#uniquefood #homemade #nomsg #indofood #indonesiafood #nasikatsu #nasigurih #infocilegon #cilegon #cilegonkuliner #explorecilegon #ketanduriancilegon #kulinercilegon #makanmakancilegon #makanancilegon #sarapanpagicilegon #tekwancilegon# cilegonfood #sarapanpagi #serangfood #kulinerserang
57min

» LOG IN to write comment.

ngalamkuliner Spot #Kuliner_109 : Nogcha
Umak yg kepengen rasain segernya green tea yg bener2 asli dari daun teh hijau alami musti cobain nih @nogchamalang . dipadu dengan racikan late dari sang empunya bikin rasanya tambah mantep, di sini manisnya pas rek, jadi gak bikin enek. cocok banget lah buat ngatasi dahaga umak. Ada juga varian Hongcha alias Red Tea nya rek. Lokasinya di jl.Bendungan Sigura-gura, tepatnya di sebrang Grand Canyon Café (sebrang Sigura-gura gang V). Buka dari pukul 1pm-10pm. Nogcha green tea juga bisa umak jumpain setiap Minggu di CFD Idjen tepatnya di deket ATM BRI (belokan ke arah jl.Pahlawan TRIP).
.
Taste 7.9 /10
Place 7.0/10
Service 7.5/10
.
#nguliner #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #ngalam #malangraya #foodgasm #foodporn #instafood #food #foodie #foods #indofood #indonesianculinary #wisatakulinermalang #malangfood #mlgfoodies #jajananmalang #malangkipa #goodfood #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #nogcha #greentea #matcha #greenteamalang
2h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

cloud_9_bali Fruit salad with yougurth, granola and chia seed topping..
In a amazing spot with awesome views...only in cloud 9 - bali
#cloud9bali #warung #surf #shack #healthyfood #hollidays #burger #burgerclub #crepes #crepesoncrepes #bocatta #crepestime #batubolong #canggu #surfers #bali #indonesia #balisurf #balisurf #balitime #bali #baliculinary #confortfood #bar #dinnertime #breakfast
#yesyumr #instafood #yummy #indofood
---------------------------------------
Cloud 9 - bali (warung surf shack)
Jl Subak canggu (short cut Echo-Berawa) - Batubolong - Canggu - Bali - Indonesia
Breakfast-lunch-dinner
tlf: 0812 38236185
Open: 07:00 - 22:30
Everydays
3h

» LOG IN to write comment.

cloud_9_bali Orange & green colors
Healthy juice at cloud 9 - bali

#cloud9bali #warung #surf #shack #healthyfood #hollidays #burger #burgerclub #crepes #crepesoncrepes #bocatta #crepestime #batubolong #canggu #surfers #bali #indonesia #balisurf #balisurf #balitime #bali #baliculinary #confortfood #bar #dinnertime #breakfast
#yesyumr #instafood #yummy #indofood
---------------------------------------
Cloud 9 - bali (warung surf shack)
Jl Subak canggu (short cut Echo-Berawa) - Batubolong - Canggu - Bali - Indonesia
Breakfast-lunch-dinner
tlf: 0812 38236185
Open: 07:00 - 22:30
Everydays
3h

» LOG IN to write comment.

naomihurayah [29 Jan-7 Feb 2016]
"Moments pass by, memories remain"

Selama 10 hari kami ditempa utk menjadi putra putri bangsa Indonesia yg lebih mencintai tanah airnya, membentuk pribadi2 calon pemimpin yg baik & tahan di segala medan, dan membangun kekompakan & solidaritas dlm kesatuan dari keberagaman. Banyak kenangan, cerita, suka duka, pengalaman, perjuangan bersama-sama yang terukir disana. Mulai dr lagu2 mars yang harus selalu dinyanyikan dg lantang saat bergerak menuju lokasi lain & lagu2 "penyemangat" dr makrab dan materi yg masih terngiang; rutinitas fisik di segala cuaca dan kondisi bahkan ketika jam makan sbg hal yg lucu utk dikenang; pengalaman pertama menampilkan tari tor tor yg hanya berbekal latihan beberapa jam sekaligus mempelajari kesenian khas daerah lain ini utk mengisi acara makrab taruna taruni akmil dg beswan peserta pelatihan; perjalanan ke puncak gunung gandul utk survival 3 hari di hutan; dan masih banyak lagi cerita yg tertinggal sbg memori utk dikenang.
Terima kasih kepada para pelatih, officer, pemateri, teman-teman seperjuangan dan seluruh pihak yang terkait dlm pelatihan ini yg telah memberi banyak ilmu dan pengalaman tak terlupakan.
NB: Terima kasih banyak para pelatih yg meng-capture momen2 disana shg ada foto2 ini.
Terima kasih banyak kepada pihak2 yg selalu ada, memberikan dukungan moril & menyemangati, dan telah sangat membantu selama keterbatasan akses komunikasi keluar saat masih dlm pelatihan.
Semangaatt terus dan semoga sukses mengharumkan nama bangsa, guuys!

#thestruggleisreal
#pelatihanbelanegara #belanegara2016 #akmil2016 #akmil #akademimiliter
#lembahtidar #gununggandul #magelang #angklung #tanahairku #Indonesia #training
#IndofoodLeadershipCamp #ILC #Indofood #BISMA #BISMAbatch8
#KaryaSalembaEmpat #KSEnusantara #KSEITS
4h

» LOG IN to write comment.

santoelman Karena kesegaran alami teh berasal dari sini 4h

» LOG IN to write comment.

tablefortwokl The dish in the background is bebek rica rica (RM16), which is tender duck meat with spicy sambal. The other is bebek panggang madu (RM16), grilled duck with honey and sesame seeds on top.

The dishes come with rice, tauhu and tempe (made of soy) and a small side of salad. Kal El's bebek rica rica is more tender than the grilled bebek, probably because it was braised.

Both are equally tasty, just a matter of whether you love spicy dishes or prefer not to have your tongue burned, like Sasha. Even if you choose the non-spicy ones, your meals come with small portions of sambal (like the one in our previous post) so you get to try them out and see if you like them.

The tauhu and tempe were excellent! Most Indonesian food places we've tried tend to overlook this but at Sambel Cobek Solo, the tauhu and tempe are not dry or hard from overfrying.

#sambelenak #sambelcobeksolo #indocuisine #indonesianfood #indofood #ducks #bebek #foodie #food #foodporn #foodgasm #lunchtime #lunch #foodphotography #whatweeat #TFTeats #onthetable #honestreview #jalanjalancarimakan
4h

» LOG IN to write comment.

lisapertiwi Mumpung lagi promo + pengen diet ,, ga tau bisa ga tau engga :) .. #wrp #diet #togo #coklat #minuman #polamakan #susu #enak #indofood #minuman 5h

» LOG IN to write comment.