37,791 Posts

septyan4343 Mimpilah yang harus dihadirkan
Impianlah yang harus dikejar
Dan cita-cita lah yang harus diharapkan.. Yakin bisa memakai baju itu
#bisa #yakin #impian #mimpi #citacita #good #doa #berusaha #yakin #kebal
2h

» LOG IN to write comment.

megatiisa Chocolate cake!

Top with popcorn yang bakal melemau, m&m surely will melt in your mouth kan and last but not list a very controversial biskut.. Oreo! Maybe next should letak lots and lots more different cookies.

So bila kau makan kek kau dapat sekali kukis, donut, coklat and lots of different topping. Your Kek sukati kaulah nak letak apa.

And one more thing kena pikir design lain asyik sama je, papan sama, lorek sama, rasa lain ya tak sama sebab I mix lemon filling on top tu yang kilat kilat kat atas dia.

Syukur orang suka. Dan syukur sanggup makan hasil tangan kitew.

One more thing. "Take chances, make mistakes. That's how you grow. Pain nourishes your courage. You have to fail in order to practice being brave." - Mary Tyler Moore.

Jangan lupa #moveon .

Enjoy your cake!

#usahabanyak #usahalagi #usaha #bakinglife #bakingclass #bakerista #bakeit #bakeitdontfakeit #bakersempire #bakerlife #impian #improvemore #learnmore #practicemore #domore #givemore #exploremore #experience #levelling #gamer #cake #cakeoftheday #chocolatecakeoftheday #chocolate #chocolatelover #herooventv3 #heroovenfinalist #top32herooven
3h
  •   jackoffsaggytits What's the wait? You should check this website ️ GetlnstafoIlowers.org to get 100+ followers & likes on your IG every single day! 😶 3h

» LOG IN to write comment.

national_agenda Sabar menghadapi ujian dan sentiasa tawakkal kerana ia adalah kunci untuk bertahan lebih lama.

Sabar tanpa batas.

#motivasiNAS #infoNAS #lifegoal #determination #workhard #worksmart #rezeki #niat #impian #NationalAgendaSecretariat #motivationquote #lifequote #deepquote #muhasabahdiri #iman #takwa
4h

» LOG IN to write comment.

jhan_simarmata Photograph is my hobby, tapi kamera saja gak punya hahahaha, nabung2lah biar bisa pake kamera sendiri. . . #photography #indonesia #pekanbaru #impian 5h

» LOG IN to write comment.

nabilabanna ☆ Apakah Anda sudah pensiun, bingung kegiatan apa yang akan di lakukan? ☆ Apakah Anda pengangguran, bingung ingin punya pekerjaan? ☆ Apakah anda sudah bekerja tapi hasil minim? ☆ Apakah Anda ingin ke Baitullah tapi terkendala biaya? ☆ Apakah Anda pernah berniat menghajikan/mengumrohkan orang tua, mertua anda atau siapapun orang yang anda sayang namun belum terwujud? ☆ Apakah Anda ingin usaha sambil ibadah?

Jika jawabannya adalah benar maka BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI…..
PT ARMINAREKA PERDANA

Mencetak para jutawan muslim dalam waktu singkat
(potensi penghasilan jutaan perminggu dan terbukti meningkatkan kesejahteraan anggota keluarga dan umat Islam)

Mewujudkan impian ke tanah suci yang sebelumnya tidak terbayang sama sekali

Setiap tahun jamaah armina yang berangkat ke tanah suci 70% adalah GRATIS.

Info lebih lanjut hub :
Nabila Fitri
Perwakilan PT.Arminareka Pedana
Hp. 081266711225
BBM 5272e5be

http://www.transriau.com/read-6-4803-2016-05-03-5-bulan-syiar-baitullah--bisa-umroh-gratis-dan-meraih-income-puluhan-juta.html

#kisahsukses #inspirasi #peluangusaha #pagi #impian #sukses #usahatravel #bisnismudah #bisnis #bisnissambilibadah #bisnissyariah #umroh #kaya #berkah #arminarekaperdana
5h

» LOG IN to write comment.

ahim83 Sesungguhnya kita bekerja bukan hanya untuk mimpi kita saja, tapi kita bekerja membantu mimpi org lain jg loh.. Ketika kita bkerja di suatu perusahaan, scra tidak langsung kita mmbntu mewujudkn mimpinya pimpinan kita, dan pimpinan kita mmbuka lapangan pkerjaan untuk kita agar mimpi kita bisa jg terwujud.

So.. kita sukses bukn berkat kerja keras kita aja, tpi campur tngan org lain jg ^_^

#sukses
#kerjasama
#mimpi
#impian
5h

» LOG IN to write comment.

nabilabanna Niat pengen umroh/haji aja udh dicatat sbg nilai kebaikan, apalagi kalo benar2 dilakukan. Isi formulir pendaftaran, bayar DP 3,5jt lalu cicil suka2... boleh sebulan sekali, 3 bulan sekali, setaon sekali juga boleh.. tp kapan berangkatnya yah?
Hihii... intinya ga akan di tagih2, begitu lunas, pilih tanggal, berangkat deh.... Ga bisa nyicil? Pake tenaga, jadi mitra nya Armina, insyaAllah bisa bikin hidup kaya berkah, potensi penghasilan minimal 1,5jt perminggu.. Mau?

Inbox yaaa

Salam
Nabila Fitri
HP.081266711225
BBM. 5272E5BE
http://www.transriau.com/read-6-4803-2016-05-03-5-bulan-syiar-baitullah--bisa-umroh-gratis-dan-meraih-income-puluhan-juta.html

#peluangusaha #lowongankerja #arminarekaperdana #pagi #impian #sukses #umroh #gratis
6h

» LOG IN to write comment.

suhand97 Mengapa orang lain terlihat lebih bersinar?? Selalu gagal dalam meraih mimpi.. Terkadang ingin berhenti dan berbalik ke belakang
Rasanya ingin mengahiri mimpi
Tapi Berkali kali menguatkan semangat!! Karna di luar sana pasti impian besar ituh menanti kita!
Keringat dan air mata kan menjadi kehidupan yang berkilau.. Sampai impian ituh di raih
Ayo terus melangkah,walaupun banyak cobaan
Hadapi sajah

#life #atarashi #Suhandasep #perjuangan #impian #harapan #yumenokawa #inspirasi #48family #like4like #instalike
8h

» LOG IN to write comment.

apriandi_tarigan Harga dari sebuah kemenangan di bayar dari ratusan tetes keringat saat bertanding
Dan milyaran tetes keringat saat berlatih #football #drebling #stadion #impian #green #atmosfir #cool #messi #ronaldo #maradona #marathon #love #epl #latepost #lapangan #ligaindonesia #laliga #we #dress #dreams #dream #vsco
12h
  •   kawaii93t Hii buddy! Check out lGRAMSLlKE.com ️ to gain 10K+ new fans on your page everyday! It's crazy! 🙂 12h

» LOG IN to write comment.

afijuniyati.96 amitt amitt dah yakk ...
anak jaman skarang mah lbih sayangan pacarr,
pacar belum tentu bikin kita bahagia,pacar belum tentu bikin kita sukses,punya banyak uang dan banggain org tua,, sokk atuhh banggain orang tua dulu,angkatin derajat orang tua kita dulu,bikin mereka amann dulu ,baru deh mikirin jodoh,
toh kalau jodoh mah gak bakalan kemana" koq,jodoh ditangan Tuhan man...
jd jangan sia"in perjuangan orang tua kita,orang tua kita dh banyak berkorban demi kita,dh relain ngluaran duit milyaran utk kbtuhan&khidupan kita,krn apa?mreka hanya ingin satu :
Ingin melihat Anaknya SUKSES,,jangan pernah lupain perjuangan mereka guys,lakukan apapun demi orabg tua kita guys,orang tua kita gak selamanya hidup didunia,,inget guys Hidup cman 1x maka buatlah diri kita mnjadi SPEKTAKULER,

sumpah lo gw ngetik gni aja dh nangis ... FIX gw gak akan pernah mikirin pacar"an sebelum gue injekin kaki orang tua gw ke MEKKAH ,sebelum gw Buat mereka bangga,sebelum gue cium kaki kedua orang tua gue Tepat Di Depan KA'BAH .. Bismillah
Mindset Is Doa
#suksesusiamuda #ortu #impian #cerita #keinginan
13h

» LOG IN to write comment.

along_usahawan Assalam & Selamat Malam.. Lepak2 dgn my partner untuk next projek..Alhamdulillah tadi sempat bagi Business Card pada Founder Fashion Valet..Semoga Allah luaskan rezeki & empayar business printing kami..Aaminn Aaminn YRA
#doa #syukur #rezeki #usahawan #malaysia #bazaarpaknil #bunting #banner #flyers #billbook #nonwovenbag #tshirtprinting #kadkahwin #paperbag #rollupbunting #custombox #businesscard #justdoit #visitmyig #doyourbest #dreambig #dontgiveup #impian #inspirasi #dunia #lifestyle #worldwide #ribbonprinting #moneypacket
14h

» LOG IN to write comment.

aliefans94 Hidup tidak selalu melihat ke atas,lihat lah k bawah untuk berinspirasi untuk melihat k atas yang lebih baik..
Selamat malam
#impian
14h

» LOG IN to write comment.

lightstore_shoes_jakarta Barang ready
Stock terbatas
Nike airmax90
For womman
Made in vietnam
High quality
Size 36-40
price 265.000
Order/info
Add kontak kami

_______________
BBM 5d118534
WA 085692047321
ID LINE : lightstore
_______________
_______________
NO BOOKED
NO RETURN
NO TIPU
HARGA BLM TERMASUK ONGKIR
PENGIRIMAN DARI JAKARTA
#nikearmax90 #jualnikeairmax90 #nikeairmax90murah #nikeairmax #jakarta #gayahidup #maafkanmantan #remajamasakini #tampilkeinian #tampilkeren #tampilbeda #sepatucowo #fashion #sepatucewemurah #impian #nikeairmaxlunar #nikeairmax1
#nikeslipon #sepatusport
#remajahitsmasakini
14h

» LOG IN to write comment.