4,080 Posts

dheameirina .
06.11.2014
Setiap hari bikin cupcake ( namanya juga jualan ) pas banget temanya #uploadkompakan @uploadkompakan cake langsung posting cupcake deh #ukkek
3w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
06.11.2014
Special design engraved jar dari @amastore_id. Bisa request mau tulisan apa aja loh, langsung di gravir di jarnya. Lucu banget, unik. Ayooo orderrr langsung gravir namanya di jar
Terimakasih mba @amastore_id suka sekaliii
3w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
08.11.2014
Cookies dari @eatme_cookies
Rasanya unik, khas banget, enak Strawberry Cheese, Nutella Cups dan Happy Banana. Semuanya enak. Orang rumah juga suka banget Terimakasih @eatme_cookies, wajib banget dipesen cookiesnya
3w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
09.11.2014
Carrot Cupcakes
#uksandeyz #uploadkompakan
3w

» LOG IN to write comment.

aksinia11 I really love to wear soft tones when it's cold 1w

» LOG IN to write comment.

aksinia11 Have a nice weekend 3w

» LOG IN to write comment.

aksinia11 Mint and pink... They look so good together... 3w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
05.11.2014
Alhamdulillah dapet kaos kaki dari mba Dian @deeant_fashion. Kaos kakinya nyaman banget.
Kaos kaki polkadot Kaos kaki jempol polos dan
Kaos kaki wudhu, yang praktis banget kalo mau ambil wudhu nggak perlu copot kaos kakinya, cukup dibuka bagian bawahnya aja. Praktiskan Ayo liat IG nya masih banyak yang lainnya loh
Terimakasih mba Dian @deeant_fashion
3w

» LOG IN to write comment.

aksinia11 Love both the bottle and the scent 3w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
29.10.2014
Kesukaan maaci mba @pog_bow
4w

» LOG IN to write comment.

dheameirina .
02.11.2014
Pinky owl lucu bangetttt @gizzoutlet ! Harus buka dan follow @gizzoutlet, liat semua koleksinya, dijamin ga nyesel, semuanya lucu-lucu banget
Terimakasih @gizzoutlet suka sekali !
4w

» LOG IN to write comment.