269 Posts

fittomustikad "Seharusnya jarimu melengkapi, hingga membentuk 1 hati"
R y remember this words?
Taken in the same mountain but in different time and gengs
Photo by @tika_ytw
6h

» LOG IN to write comment.

fittomustikad Hello, happy sunday!
Krn kerinduanku menjamah tepung, telur, dan serdadunya, akhirnya muncul ide buat bikin pancake bikinnya gampang kok,dan nggak perlu peralatan yg ribet oke, yuk review topping apa aja yg aku pakaii
.
Kiri atas toppingnya pake ice cream chocolate, cacahan agar-agar yang ditata sembarangan, madu, dan perasan jeruk nipis di setiap layernya 🍋
.
Kanan atas toppingnya sama kaya yg sebelahnya. Cuma beda plattering nya aja, ah iya.. Ada tambahan susu putihnya juga (tapi nggak keliatan)
.
Kiri bawah toppingnya sedikit oldschool, ada ice cream (wajib ) , potongan pisang, dan ada lelehan keju nya disetiap layer (sayang nggak ke expose)
.
Kalo yg kanan bawah itu materi intinya a.k.a pancake virgin nya 😙 disitulah seni bermula
.
Well, masih amatir platteringnya, krn kurangnya sarana prasarana but, no matter.. There is a will there is a way. Semoga jadi inspirasimu untuk ttp berkarya (bukan cuma doyan makan doank)
Ah iya, special thanks buat superhero tampanku, Ayah. Yg ga pernah nolak menu buatan anaknya
Dan berakhir suda weekend kali ini, siap berjuang di tempat rantau lagiiciao!
2w

» LOG IN to write comment.

fittomustikad Ich vermisse dich sehr.. 2w

» LOG IN to write comment.

fittomustikad I am not the moon orbiting around your planet; I am the sun that will burn through your frozen mind
Shannon L. Alder
.
.
photo by @evanimran
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

fittomustikad Maybe some women aren't meant to be tamed. Maybe they just need to run free until they find someone just as wild to run with them
r u dare?
.
.
Taken by @ridloalzaf Edited by @davidfrankiki
.
.
Kuta Beach, Bali, Indonesia
3w

» LOG IN to write comment.

fittomustikad "Woman is like a tea bag – you never know how strong she is until she gets in hot water.”
.
.
Berteman jangan hanya dengan yg membuat kita nyaman tapi yg membuat kita berkembang!

You're the best, dies!
in frame (left-right)
Tika Yuni Tiaswati
Ayu Nufitasari
Irma Prihartanti
Fitto Mustika Deny ( @fittomustikad )
Eli Mulyani ( @elikuskus )
Metty Noor Fatmajulianti (@mettynoor)
Dyah Intan Permatasari ( @dyahintanps )
4w

» LOG IN to write comment.

fittomustikad “ ..., terkadang dalam banyak keterbatasan, kita harus bersabar menunggu rencana terbaik datang, sambil terus melakukan apa yang bisa dilakukan -Tere Liye-
.
.
happy sunmor,fellas
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Fitto Mustika Deny
fittomustikad I found your path! 1mon

» LOG IN to write comment.