2,310 Posts

support_febbyblink Ciwi ciwi keceeeeeeehhhh elegant fashionable
@febbyrastanty @ifyalyssa
#febbyblink #ifyblink #blinkindonesia
3h

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 kata febby, pasangan kuntilanak adalah genderuwo sontak via, ify sm prisill ngakak haha gokil @febbyrastanty
@siviazizah
@ifyalyssa @agthpricilla @blink_indonesia #blinkindonesia #febbyblink #ifyblink #siviablink #pricillablink
19h

» LOG IN to write comment.

shinta_irs24 Jangan lupa malam ini "SuperFamily100" di ANTV episode BLINK tayang 🕢19:30 👭👭....... Photo from : Phhhoto 'frxx' @febbyrastanty

#blink #blinkindonesia #ifyblink #siviablink
#pricillablink #febbyblink #tanpakamu #kembalilah #vocalgroup #iSupportIfyAlyssa #BLINKatFamily100ANTV
1d

» LOG IN to write comment.

chocho_crunch Trio cantikk 😀
kurangg #siviaBlink nihhhhh
.
.
.
#FebbyBlink
#PricillaBlink
#ifyBlink
5d

» LOG IN to write comment.

hutapea_esra Whatever,, :-) This is it!songs fit for me.. Kadang masih suka alay tergantung moment#blink #ifyoungmetrodonttrustyou #ifyblink 5d

» LOG IN to write comment.

ristya_febriani ristyafebriani
Thankyou @blink_indonesia walaupun gak sempet foto tapi udah seneng banget denger kalian nyanyi @agthpricilla @febbyrastanty @siviazizah @ifyalyssa suaranya mantap
See you next time sissy
.
.
.
#blink #blinkindonesia #pricillablink #siviablink #febbyblink #ifyblink #blinkstar
5d

» LOG IN to write comment.

chocho_crunch BLINK terutama yang pake baju putih poni depann sama yang di kuncirrrr tuhh uhuhu .
#Blinkindonesia
#FebbyBlink
#PricillaBlink
#siviaBlink
#ifyBlink
6d

» LOG IN to write comment.

nublinkstarofficial Mimin mau absen dulu....
Siapa yg udah pesan BLINK OFFICIAL MERCHANDISE???? Angkat tangan Udah nyampe belum? Klu udah, gmna bagus kan??? Buat yg belum, kenapa belum guyss???? Mimin saranin buat cepetan deh, soalnya nanti keburu tutup PO lho!!! Jangan nyesel yaa klu nnti gk sempet makai pas MEET & GREET BLINKSTAR JABODETABEK 23 juli 2016. Hihihihi Bercanda, tenang aja masih ada kok sesi PO kedua. Tapi awal bulan juni. Lebih cepat kan lebih baik,,, setuju gak guys Mimin mah, udah pesankalau kamu??? Nanti pas Happy Anniv BLINK ke-5 (tahun ini) kita bareng² pakai yaa dan kasih ucapan Happy Anniv buat BLINK... Ditunggu

#BLINK #BLINKIndonesia #GrupVokal #VocalGruop #Indonesia #SiviaBLINK #PricillaBLINK #IfyBLINK #FebbyBLINK #mymanagement #OFFICIALMERCHANDISE
#BLINKSTAR
1w

» LOG IN to write comment.