2,255 Posts

» LOG IN to write comment.

devinacahya48 Lagi butuh uang untuk beli album captainism2 dan kokuhaku /?
Blink - Heart Beat @40k
Masih disegel dan mulus
Minat? Dm atau kirim pesan di line /you can see it my ID in bio/
Siapa cepat, dia yang dapat
#blink || #blinkindonesia || #JualCD || #blinkCD || #HeartBeat || #dijual || #indonesia || #jajananCD || #JajanCD || #random || #lmao || #lagibutuhuang /? || #siviablink || #FebbyBlink || #IfyBlink || #PricillaBlink
Post akan dihapus ketika udah ada yang beli
1w

» LOG IN to write comment.

githaspputri A Piece of Lovely Wonderful Journey! Heart Beat Challenge. *jangan lupa dilike biar Githa bisa jadi salah satu pemenang di #blinkheartbeatchallenge
Yeay, koleksi CD Album @blink_indonesia punyaku sekarang udah lengkap semuanyaa. Ada CD album 'promotion only', CD Album edisi Sophie Paris, CD Album pertama, dan CD Album kedua yang bertemakan 'Heart Beat'. Alhamdulillah akhirnya bisa kebeli juga CD Album Heart Beat di KFC Store Sukabumi. Setelah nunggu beberapa minggu karena stocknya masih kosong.
Oh iyaa, mau tau lagu apa aja yang ada di CD Album Heart Beat ini? Disini ada total 10 lagu dan tentunya beda dari CD Album yang sebelumnya. Tema cover maupun isi berbeda, CD Album pertama lebih ke colourful karena temanya chibi-chibi gitu dan CD Album kedua lebih ke monochrom. Perbedaannya bukan hanya dari itu aja, yang spesialnya di CD Album kedua ini yaitu terdapat lagu-lagu yang dinyanyikan sendiri-sendiri tapi tetep lho dimasing-masing lagu itu backsoundnya masih tetep saling mengisi. Ada 'Bebas Mencinta' - @siviazizah, 'Kembalilah' - @ifyalyssa, 'Tell Me Why' - @agthpricilla, dan 'Menunggu Bintang Jatuh' - @FebbyRastanty. Lagu utama dari CD Album ini berjudul 'Heart Beat', lagu lainnya berjudul 'Good Bye Kasih', 'Fix It', 'Plis Plis Plis', 'Call Me Back', 'Tanpa Kamu'. Diantara semua lagu itu, lagu 'Tanpa Kamu', 'Kembalilah', dan 'Bebas Mencinta' udah bisa direquest diseluruh radio di Indonesia. Yuk request sesering mungkin.
Kamu belum punya CD Album 'Heart Beat'? Cepetan dibeli CD Album BLINK yang ORIGINALnya. CD Album Heart Beat ini bisa kamu beli di seluruh KFC Store di Indonesia seharga rp44.500 aja lho. Cukup terjangkau kan? Nah, bagi kalian pengguna iphone, semua lagu di CD Album 'Heart Beat' pun bisa dibeli di itune lho. Jangan lupa dibeli yaa. Ingat yaa, gak boleh beli dan download yang bajakan. Selalu hargai karya idola kita dari hal yang terkecil sekalipun.
#blinkheartbeatchallenge #heartbeat #blinkindonesia #blinktheuntoldstory #cdalbumblink #albumblink #siviablink #ifyblink #pricillablink #febbyblink #siviaholic #IFC #pricilicious #febbies #GithaBlinkStar #BlinkStar #BlinkStarSukabumi #likeforlike #giveaway #oppof1
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 Holla semua , masih tentang BLINK visit store KFC Bandung nih, jadi wktu tgl 17 april 2016 selain visit ke kfc riau, mereka juga visit ke KFC dago bandung, nah kalo di kfc dago mereka akustikan menyanyikan bberapa lagu salahsatunya "Tanpa Kamu", karena kemrin waktunya ga memungkinkan jadi ga ikut ke kfc dago. soo ini full videonya kalian bisa liat di youtube di channel Aisah SitiNuraisah atau kalian bisa search dengan judul "Blink Visit Store KFC Bandung : Tanpa Kamu"

btw, mereka KERENNNNN !!! apalagi kalau lengkap yaaa Aaaaa @ifyalyssa @siviazizah @agthpricilla @febbyrastanty @blink_indonesia
#blinkindonesia #ifyblink #siviablink #pricillablink #febbyblink
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 masihh tentang tingkah laku mereka saat visit ke kfc bandung, kalau liat ini jadi tau kan siapa yang paling iseng dan jail hahaa @siviazizah @ifyalyssa @agthpricilla
@blink_indonesia
#blinkindonesia #ifyblink #siviablink #pricillablink
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 "Mas kentang kejuu!!?" adaa yang teriak tuh haha expresinyaa @agthpricilla , gemesinn , di sini @ifyalyssa udh kaya ngajak main ade"nya yaa, apalagi @siviazizah asyik sendiri .
haduuhhh ade"gue semua tuh haha *ngarep
@blink_indonesia
#blinkindonesia #siviablink #ifyblink #pricillablink
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 dan ttd ke 2 sm @ifyalyssa , di sini ify nanyain "Siapa namanya?" karena lagi sibuk videoin jdi kurang denger, yaa pada akhirnya tertulis juga "Dear : Puput" soo, verry happy. btw terus request lagu ify "Kembalilah", agar kita bisa always denger lagunya dan masuk ke top chart 1 di semua radio" indonesia.

cc. @blink_indonesia
#ifyblink #blinkindonesia #kembalilahifyonradio #kembalilah
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 tadi di kfc riau bandung mereka acapella nyanyi lagu "Tanpa Kamu" dan di bikin gemess dengan tingkah laku mereka @agthpricilla @siviazizah @ifyalyssa Aaaaaaa

@blink_indonesia
#blinkindonesia #pricillablink #ifyblink #siviablink
2w

» LOG IN to write comment.

fitriantiputri95 yeayyy hari ini ketemu mereka lagi, next time bisa lengkap yaa. suksess buatt kaliann prisill, ify, via dan juga febby di tunggu next projectnyaa yaa.. #blinkindonesia #ifyblink #siviablink #pricillablink #febbyblink 2w

» LOG IN to write comment.