2,105 Posts

ginasonia73 Release single #kembalilah karya @ifyalyssa direspon positif oleh media dan radio-radio seluruh Indonesia. Tks @detikcom #tempo @bintangcomid @tabloid_cr @kapanlagicom dll #single #newrelease #ifyblink #blink 2d

» LOG IN to write comment.

rudi_achonk Hari ini dirilis single "Kembalilah" IfyBLINK bisa di request di radio seluruh Indonesia. "Kembalilah" merupakan lagu ke 3 dr Ify yg masuk ke dalam album ke 2 BLINK,lagu ini di ciptakan Ify pd umur 15 tahun.
Dan lagu ini sempat menempati urutan 36 di chart iTunes dunia.

Request Kembalilah di radio kesayangan kalian.. #KembalilahIfyBLINKonRadio
#StopMembajak #BeSmartFans #IfyBLINK #VocalGrup #musisimudaberkarya
4d

» LOG IN to write comment.

dj_dam_us Besok single IFY BLINK - KEMBALILAH akan mendarat di email radio rekan2 MD di Indonesia #IFYBLINK #KEMBALILAH 5d

» LOG IN to write comment.

teti_wibi Besok sudah bisa request single @ifyalyssa berjudul KEMBALILAH di radio2 kesayangan di kotamu #ifyblink #ify #single #kembalilah #mymanagement #NapakBoemiPromotion #jakarta #Indonesia 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ailove_mom alhamdulillah dpt juga ni CD nya BLiNK.. sukses terus ya... Aamiin

#febbyblink #pricillablink #ifyblink #siviablink
2w

» LOG IN to write comment.

mutianifyla12 Kak @ifyalyssa @ifyalyssamusic thankkyouu yaa...udh datengg nihh hadiah nyaa..thankyouu yaa
#ifyblink #ifykembalilahgiveaway
2w

» LOG IN to write comment.

juallaguitunes Aku tak mengerti
Mengapa duluku
Inginkan kamu

Berjuta bintang terindah
Namun hanya kamu
Yang paling bersinar dihatiku
Kembalilah kepadaku Huhu galau ya liriknya. Siapa yg BELUM PUNYA lagu @ifyalyssa di iTunes?!
Yuks buruan beli di kita
Udah termasuk 1000++ lagu iTunes yg lain loh (totalnya kita2 1400 lagu)

Add line: shelvisulwat

#glitch #iphonecase #iphonecasemurmer #iphonecasemurah #igc #itunesgiftcard #igcmurmer #jualigc #jualigcmurmer #igcviapulsa #stickerline #jualstickerlinemurmer #jualstickerlineviapulsa #afterlightfullpack #afterlightmurmer #vscocamfullpack #vscocamviapulsa #dagelan #dubsmash #ibox #iphonesia #sabrina #sabrinatop #ootd #ifyblink
2w

» LOG IN to write comment.

shelviana_rica Menuju kantin ketemu sm cewe2 cantik#blink #siviablink #pricillablink #ifyblink #office 2w

» LOG IN to write comment.

noviaaraa Aku tak mengerti. Mengapa dulu ku, inginkan kamu~ Berjuta bintang terindah. Namun hanya kamu yang paling bersinar dihatiku~ Kembalilah~ Kepadaku~ .
.
.
.
.
Jam segini baper gara-gara lagu ini Kembalilah by Ify Blink #cover #kembalilah #ifyalyssa #ifyblink #blinkstar #febby #prissy #sivia #ify #heartbeat @ifyalyssa @blink_indonesia
3w

» LOG IN to write comment.

rejekigitar_hsls Congrats buat BLINK semoga makin sukses..kompak selalu dan di tunggu sinetron ternaru nya.
Jangan lupa yah guys beli cd nya yg asli ayoh buruan di beli
#blinkindonesia #febbyblink #ifyblink #siviablink #pricilablink
4w

» LOG IN to write comment.

aksanfebrian Album CD terbaru BLINK ... Paling laris di KFC Pettarani Makassar #blink #blinkindonesia #ifyblink #pricillablink #siviablink #febbyblink 4w
  •   aksanfebrian Kan ada di KFC pare-pare De 4w
  •   nirwanda_nanda Ia kk tp kayaknya belumpi ada d pare2!!!emk d kfc apa namanyaki beli sama paket apa juga? 4w
  •   aksanfebrian Masa Ndak ada d pare2 semua d KFC Indonesia ada semua mie CD blink .. Klw mau dapat CD blink beli paket ber2 dapat 2 ayam 2 nasi 2 Pepsi 2 gratis goceng dan 1 CD itu Jie .. 4w
  •   irr_irmaa98 Harganya brapa? 4w
  •   aksanfebrian Klw d t4 aq sih harganya 90.500 4w
  •   nirma_pc @aksanfebrian bisaki pesankanka kk?kalau bisa ku transferkanmi uangkuuu? 4w
  •   irr_irmaa98 90.500 cuma cd-nya? 4w
  •   aksanfebrian Bkn sama makanan nya .. Klw datang ber2 sudah ada ayam nya 2 nasi 2 minum nya 2 dan dapat gratis goceng dan satu 1 nya g2 4w

» LOG IN to write comment.

aksanfebrian CD terlaris di KFC Pettarani BLINK #blink #febbyblink #siviablink #ifyblink #pricillablink 4w
  •   nirwanda_nanda Beli di mana??? 4w
  •   nrhalizah_dj Di KFC pettarani ji saja? Tdk Ada di KFC lain di makassar? Dan berapa ta bellikanni 4w
  •   aksanfebrian Astaga nah saya kerja d KFC .. Makanya saya promosi CD nya blink Kah laku skali d KFC Pettarani .. Pasti semua KFC ada Jie itu ? 4w
  •   nirma_pc Kk @aksanfebrian bisaki pesankanka toh kita jga krja d kfc,pesankanma baru ku transfer uangku?busakah? 4w
  •   nirma_pc *bisakaaaah?kalau bisa ku tranafer uangku sama kita?@aksanfebrian 4w

» LOG IN to write comment.

chriztinbs Dari pertama nonton PAA udh mulai tertarik dan suka sama girlband BLINK...
Gak tau kenapa suka bngeet sama mereka berempat, sampek sekarang udh kerja juga masih mengidolakan mereka, sampek temen2 gak ada yg gak tau klw gue suka sama BLINK, sampek mereka bosen dan baper klw gue cerita soal BLINK muluhahaha
Doa dan harapanku semoga BLINK makin kompak dan sukses selalu...
Yuhuuy hari ini launcing album kedua BLINK smoga sukses dan bisa ngluarin album2 selanjutnya amin #Febbyblink #Ifyblink #Pricillablink #Siviablink #BLINK #BLINKSTAR
1mon

» LOG IN to write comment.

Clarendon M. Al Ayyubi Nur Andito

» LOG IN to write comment.