1,912 Posts

dwiagstn Berjuta bintang terindah..namun hanya kamuu yang paling bersinar dihatiku..... .
.
.
.
My favorite song by @ifyalyssa .
.
#kembalilah #kembalilahifyblink #ifyblink #ifyalyssa @ifyalyssa
21h

» LOG IN to write comment.

ernisls13 Besok Pemutaran Serentak :
Jum'at 12 februari 2016
BLINK ^TANPA KAMU^ Makin Bangga Sama Kalian Kesayangan #ifyalyssa #siviazizah #agathapricilla #febbyrastanty #BlinkTanpaKamuOnRadio #BlinkTanpaKamu #BlinkAlbumHeartBeat
2d

» LOG IN to write comment.

idolaciliklovers Kadang sendiri tak berarti sendirian. Karena masih ada hati yang selalu mendengar, dan raga yang siap menampung inspirasi..
#ifyalyssa
4d

» LOG IN to write comment.

mutianifyla12 Surat Cinta Dari Offy hihiw{} sepenggal lirik lagu @ifyalyssa yg diciptakan diaa sndrii dann belum pernah pacaran tapii bisaa nyiptain laguu sekeren ini dan bkin baperr!!penasaran kan?
Ayoo yang belum aktifin RBT lagu kembalilah segera aktifkan,yang belum punya albumnya segera belii diKfc Terdekat,yang mau download segera download diItunes hanya 7ribu!!Jamin Baperr,Faktanya temen"gw punn ngedengerin lagu ini lgsung pada ketagihann dan baperr...yg penasarann ayoo segeraa beli dann jgan lupaa Requestt lagu ini diRadio"Kesayangan Klian Semuaa yaaa #Kembalilah #kembalilahifyonradio
#ifyalyssa
6d

» LOG IN to write comment.

banify Guysss!!! Mulai hari ini single Ify Blink #KEMBALILAH sudah bisa di request di radio seluruh Indonesia. Maka dari itu request terus yaaaa @ifyalyssa @ifyalyssamusic @ginasonia73 @arbaniyasiz @atieklibrazy @khalif_alihusain @eizelmauldy @siviazizah #ifyalyssa #arbaniyasiz 1w

» LOG IN to write comment.

mya_yanti Cie Aluna Biru #IfyAlyssa #arbaniyasiz 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ifyalyssamusic H-2 yeayyy getting closer! Request #Kembalilah di radio-radio kesayangan kalian ya. Program & radio apa sih yg hits di kota kamu? Mau ga kalo aku dateng? #kembalilahifyonradio #ifyalyssa 1w

» LOG IN to write comment.

ifc_mdn H-2 single ify kembalilah on radio.. Request yaww soalnya lagu nya bikin baper.. ini ciptaan ify sendiri lohh dan dia ciptakan saat umur 15 th.. Wahh hebat bkn , anak umur 15 th bisa bkin lagu yg super duper keren buruan dengerin dijamin baper bngt.. Ayo request di radio kesukaan kmu / di asal kota kamu #IfyAlyssa #kembalilah #KembalilahIfyOnRadio
My Twitter : @sekarstw
1w

» LOG IN to write comment.

iyan_kepompong Mohon tingal sejenak , lupakan lah waktu temani air mata ku. #cintakanmembawamukembali #ifyalyssa #tes #video #follow #follow4follow #hastag #like # 2w

» LOG IN to write comment.

ginasonia73 Single cipt #ifyalyssa #KEMBALILAH dari album #Blink "Heartbeat" akan rilis serentak di radio-radio di seluruh Indonesia dan mulai bisa direquest 05.02.16. Alhamdulillah, lagu Kembalilah sempat berada di urutan 36 iTunes chart dunia. Semoga karya #musisimuda ini mewarnai #musikindonesia dan diterima oleh masy luas. Tks untuk doa dan dukungan sahabat semua 2w

» LOG IN to write comment.

wakhidah_p Suaranya mah g perlu diragukan,
Jagonya deh klo nyanyi
Grup Vokal keren...
Sukses trus buat kak @agthpricilla @ifyalyssa @siviazizah @febbyrastanty
#BLINKAtTonightShowNET
Keep support #agathapricilla #ifyalyssa #febbyrastanty #siviaazizah
Begadang nnton ,seru kok
Nyanyi lagu Percayalah (Heart Beat) - BLINK keren... BLINK is the Best
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

diaryicil Debo with Ify :)
maaf ya admin belum post meme comic, soalnya belum ada ide :) #flashbackIC #idolacilik #ifyalyssa #deboandrea #SuperIdolaBand
2w

» LOG IN to write comment.