1,083 Posts

dedediah1 Falsetnya, improvenya, orangnya, ngangenin #ifyalyssa #ifyblink #blink 7h

» LOG IN to write comment.

nongkrongbarengsctv SUMPAH GW KANGEEENNN!!! #CantikCantikMAGIC is shit jujur kalau disuruh nilai CCM is 3/10! CCM kaga dapet feelnya maaan! datar gitu~ yg bikin kocak cuma haye, oci, salim & roy 😑😑 nonton karna #ferowalandouw #rizkynazar and karna produksi #screenplay doang 😑😑 selain itu sinet ini boleh BHAY MAKSIMAL!
@screenplayproductions plis adain season #DiamDiamSuka selanjutnyaaa!!! #rendykjaernett #yunitasiregar #azofrangga #audimarissa #dimasanggara #febbyrastanty #derbyromero #cellinemeliana #rizkyfadillah #fitaanggriani #bellanurmala #ifyalyssa #siviaazizah #billydavidson #agathapricilla
1d
  •   raissanathania77 kl yg ini setuju ccm vs dds kebanting habis...demikian jg ama ratingnya dds awal (episode sma) merajai rating..lah ccm makin hari makin miris ratingnya...mana critanya aneh lagi 1d
  •   ajengprabaningtyas Tapi cara kritikkan lo itu nggak bisa ngehargain karya orang,seakan-akan karya lo yg paling bagu!gue tunggu karya lo min,tadi lo bilang bisa kan?buktiin omongan lo!!!lo lebihhh lucu min,begonya!sorry aja ye gue nggak bel CCM atau apapun itu,disini gue cuman mau bilang ke lo jangan seenaknya ngejelek-jelekin karya org,belun tentu punya lo lebih bagus mungkin yg ada lebih jelek kali ye(?) admin disini lucu" ye,bego" juga *upss....lain kali kalau mau lakuin sesuatu mikir dulu pakek otak lo min jangan pakek dengkul lo!!! @nongkrongbarengsctv 1d
  •   nongkrongbarengsctv kayanya elo doang yg terlalu sensi deh~ coba lo baca lagi caption & komen" gw diatas; masih normal'' aja. gw cuma bilang ceritanya kurang dibanding sinet" mereka sebelumnya~ gw bilang cepet tamat biar apa? biar ada waktu buat sinet mereka yg lebih berkualitas kaya Elang atau LIP tuh dilanjutin. dan itu buat apa? buat mereka juga kan? gw juga ngetag mereka biar mereka tau. biarpun ga suka tpi gw bilang gw tetep support kan? dan dan dan lagi yg lain biasanya aja tuh, elo doang yg sok iye sekarang siapa yang bego? plis deh say kayanya kamu lelah deh, tidur yg cantik sana @ajengprabaningtyas 1d
  •   reregitads Iya min kangen dds , ccm biasanya aja ceritanya, terlalu imajinasi 1d
  •   siidesy kangen sm mas nyamuk sm goyang dumang nom nom gowes @nongkrongbarengsctv 1d
  •   diana_jelyta Pengennya ntar diganti elang 2 sambil nunggu dds next season :) 1d
  •   hanyfh20 Udah2 kenapa jadi kalian ribut, itu kan hak asasi. Setiap orang bebas berkarya. Mengkritik pun hak asasi. Jadi ngapain diributin? Kalau cerita sinet itu emang kurang ga mungkin juga kan bisa tayang? Saling support bukan saling menjatuhkan, okay @nongkrongbarengsctv @ajengprabaningtyas 1d
  •   libracapah Iya aq jga kurang suka ma CCM.. mreka yg genk jahat sok ngikutin kamus nom nom gowes spaya tenar di masyarakat.. gmna pun genk pinkkers, johit, jones yg lbih kren kmus mreka pun terkenal sperti pinkky swear kitty swear banana strawberry cerry swear.. oh my god oh my no oh mywow.. well well to the well,, binggow,, bingit,, dll kmus itu da trkenal di kalangan msyarakat.. CCM ikut2an kmus nya blg bingit.. karakter mreka pemerannya ga ok bngt jauh lbih ok pemeran DDS.. CCM pemeran genk jahatnya ga oke acting nya kurang knpa sichh film nya ada ilmu2 gtu film indonesia kebanyakan ada pke ilmu2 gtu.... pokok nya lbih ok DDS aq kngen DDS.. kpan yaa dibuat lgi DDS 2.. @nongkrongbarengsctv 1d

» LOG IN to write comment.

galeriseni yuk order yuk ;)
harga: 15rb per kepala (tergantung juga kerumitan foto)

yang mau order komen aja :D

#kadoultah #kadomurah #kado #vektormurah #vektor #hadiah #gift #newseller #trusted #gambar #olshop #newolshop #murmer #ifyalyssa #artwork
3d

» LOG IN to write comment.

  •   thejoelmusic1 Heeyy watch my youtube channel ! With covers, improvisations & own songs ! YOU WONT REGRET IT !! link is in bio ! 5d

» LOG IN to write comment.

  •   bliingnanaa Aduuh ini episode berapa ya? Via keren banget :( 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

almiranamora Aku bakal kangen sm kalian genk yg sangat hengitss ini#thejones#audimarissa#agathapricilla
#ifyalyssa#siviaazizah#dds
2w

» LOG IN to write comment.

Normal IZIN GAK LANJUT!LAGI UJIAN!!!
stories_of_life Mantan Terindah
Part 56
Like&Comment&Follow!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jam sudah menunjukkan pukul 5 pagi. Mereka bergegas mandi dan bersiap.
Jadwal pagi ini sudah diberikan pada Ray dan Cakka. Para guru hanya mengawasi.
Pagi ini kegiatan mereka adalah bersama sama menyusuri hutan untuk menuju kesebuah sungai yang sangat indah.
Dalam barisan,Cakka Fenly dan Ify berjalan paling depan sedangkan Ray Nk Obiet Manda dan Shilla berjalan di paling belakang.
Saat melewati jalan tempat mereka bertemu dgn Bertha Anna dan Ratu Vionna..
"eh..Rumahnya Anna disini kan? Kok gak ada sih?"bisik.Nk
"iya..kemaren rumah tua ada disini.."kata Manda
"persis disamping pohon besar ini.."kata Shilla
"mm..tapi kok..bisa ilang ya?"kata Ray
"namanya juga rumah hantu..jangan heran klo tiba tiba ngilang.. udah yuk jalan..udh ketinggalan nih kita.."kata Obiet.

Sungai.
Disungai mereka bermain air dan berlomba menangkap ikan. Ikan disungai itu sangat banyak. Barangsiapa yang mendapat ikan paling banyak,ia akan diberi hadiah. Dan ikan ikan yang berhasil ditangkap,akan dijadikan hidangan untuk makan malam nanti.

Penangkapan ikan selesai. Yang paling banyak menangkap ikan dari SMA Harapan Nusantara. Ada 2 orang.
"Nama lo siapa?"tanya Ray pada 2 orang itu.
"Gue Sabilla chaitra janitri. panggil Lala aja. Kelas 11 Ips 1"kata Lala
"Gue Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Dipanggil Iqbaal. Kelas 11Ipa 3."kata Iqbaal
2w

» LOG IN to write comment.

Normal IZIN GAK LANJUT!LAGI UJIAN!!!
stories_of_life Mantan Terindah
Part 55
Gak bisa sering lanjut ya.. maklumin..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dan....saat itu juga Nk terbangun. Ya,ia tertidur saat sedang berbincang dengan teman temannya di ruang tengah lantai 2.
"eh Nk..lo kenapa?"tanya Manda
"lo mimpi buruk ya?"tanya Shilla
"kamu kenapa?"tanya Obiet
"Nk...Nk..mimpi..Nk kekamar Ray..trus..Nk liat...dada Ray tertancap pisau.."kata Nk
"Hah? Serem banget.."kata Ify
"sekarang Ray mana??"tanya Nk
"di..kamar..dia udh tidur.."kata Fenly
"gue mau.cek ah.."kata Nk
"eh..ikut.."kata Teman temannya.

Kamar Ray.
"Tuh..Ray tidurnya nyenyak kok.."kata Manda
"gue mau liat ah.."kata Nk
Nk menghampiri Ray,dan yang lain mengekor. Nk membalik tubuh Ray. And....Ray benar benar tertancap pisau. Mereka semua berteriak dan........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Terbangun dari tidur mereka. Nk Manda Shilla dan Ify yg berada dikamar yg sama,dalam posisi duduk,mereka saling berpandangan.
"Kalian..mimpi buruk juga?"tanya Nk
"iya.."kata Manda Ify dan Shilla.
"gue..mimpi Ray dadanya tertancap pisau..kalian?"tanya Nk
"Sama..."kata Manda Ify dan Shilla.
"Cek.ke kamar anak cowok yuk.. gue khawatir deh.."kata Nk
"yuk.."jawab mereka lalu bangkit dari tempat tidur,menuju ke kamar anak laki laki.
~Toktoktok~ Nk mengetuk pintu.
Cakka yang membuka pintu.
Nk langsung berlari masuk dan mencari Ray.
"Ray..kamu gapapa.."kata Nk sambil memeluk Ray.
"Iya aku gapapa..emang kenapa?"tanya Ray
2w

» LOG IN to write comment.

Normal IZIN GAK LANJUT!LAGI UJIAN!!!
stories_of_life Mantan Terindah
Part 54
Like&Comment&Follow!!
Gak bisa sering lanjut ya!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Setelah bermain games,kira kira pukul 9 malam,semua murid diberi kebebasan. Ada yang bermain ada yang berbincang dan ada juga yang langsung istirahat.
Nk Obiet Manda Cakka Shilla Fenly dan Ify bermain dan berbincang diruang tengah lantai atas.
"Huft...akhirnyaaaa....bebas juga dari ke horror an itu.."kata Manda
"iya..sumpah ya kemaren itu pertama kalinya gue ngerasain deg degan yg banget bangetan deh..asli.."kata Shilla
"iya..itu juga pertama kalinya gue ngeliat hantu.."kata Ify
"hft..tapi..seru juga sih..mungkin kalian pikir sekarang kita emang bebas..tapi..gue rasa..ini semua belum berakhir.."kata Nk
"loh..maksud kamu apa?"tanya Obiet.
"Iya..kalian gak sadar? Kenapa tadi Nk lama bgt keluar dari kamar?"kata Nk
"kenapa?"tanya Fenly
"tadi Nk ngaca. Dan...Nk ngeliat rambut Nk dicermin itu jadi lebih panjang. Tapi pas Nk pegang..rambut Nk gak sepanjang yg dicermin."Kata Nk
"Hah? Trus?"pertanyaan kompak itu keluar dari mulut mereka berenam
"eh ternyata..itu cuma cerita boongan Nk..hahahahaha...."tawa Nk
"iihh..Nk...lo apa apaan sih..kita udah serius juga..."kata Manda
"Tau nih kamu...ngagetin tau gak.."kata Fenly
"haha..sorry..lagi kayaknya kalian happy bgt lepas dari para hantu itu..eh eh..btw...Ray mana?"kata Nk
"tadi dia mau tidur katanya.."kata Cakka
"Nk mau liat Ray dulu ya.."kata Nk lalu beranjak pergi ke kamar Ray
3w

» LOG IN to write comment.

Normal IZIN GAK LANJUT!LAGI UJIAN!!!
stories_of_life Mantan Terindah
Part 53
Like&Comment&Follow!!!
Gue.gak bisa lanjut terus. Gue mau ujian. Fokus sklh.!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"oohh..mmm..trus..skrg kita harus gimana? Gimana caranya buat menyelamatkan Fenly?"tanya Nk pada Bertha
"berikan bonekamu pada Anna."kata Bertha.
"tapi..bonekanya pasti.ada di villa.."kata Shilla
"emang keburu klo kita ambil bonekanya dulu?"tanya Ray
"enggak."kata Nk lalu berjalan menghampiri ruangan itu.
"Fenly.."ucap Nk yg mengejutkan Fenly,Anna,dan Ratu Vionna.
"Kakak mau apa?"tanya Anna
"lepasin Fenly..bonekaku itu boleh buat kamu.."kata Nk
"Benarkah?"Tanya Anna
"ya..mmm Cakka,Ray..tolong lari ke Villa. Ambil bonekanya.."kata Nk pada Cakka dan Ray yg langsung lari menuju Villa.
"Ibu...kita lepaskan kakak ini saja ya.."kata Anna pada Ratu Vionna.
"Tidak! Jangan lepaskan dia!"kata Ratu Vionna.
"Aku mohon Bu..aku hanya menginginkan boneka itu..aku tidak ingin membalas dendam pada manusia.."kata Anna
"Hm...baiklah. Kami akan melepaskan temanmu. Tapi,berikan boneka itu dulu.."kata Ratu Vionna
"Terimakasih. Teman saya sedang mengambilnya."jawab Nk

5 menit kemudian.
"ini Nk. Bonekanya.."kata Ray lalu memberikan Boneka itu.
"makasih Ray"kata Nk
"ini Anna..bonekamu.."kata Nk lalu memberikan bonekanya
"bonekaku?ini bonekamu.."kata Anna
"Mulai sekarang ini milikmu..bonekamu.."kata Nk sambil tersenyum.
"Terimakasih kak. Silahkan bawa temanmu pergi.."kata Anna.
"Terimakasih Anna..Ratu Vionna."kata Nk
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal IZIN GAK LANJUT!LAGI UJIAN!!!
stories_of_life Sorry baru lanjut. Tugas gak ada abisnya..
4w
  •   stories_of_life Mantan Terindah
    Part 51
    Like&Comment&Follow!!
    Gue gak bisa sering next. Gue udah mau ujian,waktu luangnya sedikit. Tolong maklum ya..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Mereka lanjut berjalan.
    "Eh..liat..ada anak yang duduk duduk disitu..kesasar kali.."kata Shilla
    "ayo samperin.."kata Nk
    .
    "Kalian kesasar?"tanya Ify
    "iya nih..petanya kurang jelas.."kata anak itu
    "kita gak tau posisi kita dimana.."kata anak yg lain
    "yaudah. Fen,tolong bawa mereka balik."kata Nk
    "trus kita?gak ikut balik?ini kan udh diujung perjalanan.."kata Cakka
    "gak. Cepet fen..kasian mereka.."kata Nk
    Setelah Fenly dan kedua anak itu pergi..
    "Kita mau ngapain disini??"tanya Cakka
    "kalian sadar gak sih?"tanya Nk
    "kenapa?"tanya Shilla
    "waktu kita nyebar bendera,gaada rumah tua disini..."kata Nk yg sambil memandang rumah tua itu.
    Teman temannya langsung melihat kearah yg sama
    "oh iya ya..baru sadar.."kata Mereka. Kecuali Obiet.
    "Masuk yuk.."kata Nk lalu berjalan masuk tanpa mendengar jawaban teman temannya.
    "eh..Nk..tunggu.." Rumah tua.
    "Nk..sini.."kata Obiet
    "apa?"tanya Nk
    "Kamu liat?"tanya Obiet sambil menunjuk sebuah ruangan
    "Enggak..emang ada apa?"kata Nk
    "ayo kesana..siapa tau kamu liat."kata Obiet lalu menarik tangan Nk. Ray Cakka Shilla Ify dan Manda hanya mengekor dibelakang.
    "Ini..ruang musik ya? Ada piano.."kata Nk lalu mendekati piano tersebut dan memainkannya. Lagu First Love dari Utada Hikaru pun melantun,menggema diseluruh ruangan. 4w
  •   stories_of_life Tiba tiba,ada suara jeritan dari lantai atas. Nk langsung menghentikan permainan piano nya.
    "Itu...suara apa?"tanya Manda.takut.
    "Ayo kita liat.."kata Nk lalu berjalan lebih dulu ke lantai atas dan yg lain hanya mengekor.

    Lantai atas.
    "Hey. Kamu siapa??"teriak Nk saat melihat sosok perempuan yang kira kira sebaya dengannya itu berdiri dibalkon
    "Kau mau apa disini?"tanya peremuan itu
    "aku bertanya kamu malah balik nanya. Aku cuma mau liat liat. Kamu siapa? Ngapain disitu??"kata Nk
    "Aku Bertha. Aku mendengar permainan pianomu tadi."Jawab perempuan itu yang ternyata bernama Bertha.
    "Mmm..tadi..aku denger suara jeritan. Itu kamu?"tanya Nk
    "Bukan."kata Bertha
    "trus? Siapa?"kata Nk
    "Ayo. Ikut aku.."kata Bertha lalu berjalan kesebuah kamar.
    Nk dan yang lain mengikuti.
    Dan... Bersambung..
    Sorry gak bisa panjang.
    30Likes and 5 Comment for next part! 4w
  •   windyrahmania02 Next y.. 4w
  •   hernilindia next kakk 4w
  •   detyanaziha_15 Next 4w

» LOG IN to write comment.