621 Posts

stories_of_life Mau private acc ini..banyak pembaca gelap..
#ifyalyssa #siviaazizah #febbyrastanty #agathapricilla
18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

novhysatriani Selamat tanggal 24 RFM <3 #riostevadit #ifyalyssa #RiFy #RFM 4d

» LOG IN to write comment.

stories_of_life Part 22 di Comment^^
Comment dipict divider!!
1w
  •   stories_of_life Mantan Terindah
    Part 22
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    "Lo berdua jangan bikin envy deh.."kata teman teman Ray dan juga Manda.
    "Hehe..udah ayo..cari tempat makan yg enak.."kata Ray.

    Setelah makan,mereka lanjut bermain,berfoto,dan bersenang senang. Tanpa sadar,jam sudah menunjukkan pukul 7 malam. Mereka segera pulang dan beristirahat. Besok adalah hari sekolah,jadi mereka tidak tidur malam lagi.

    Sekolah.
    "Pagi cantik" sapa Ray
    "Pagi juga Ray:D"jawab Manda:D
    "Apaan sih lo orang gue nyapa Nk"kata Ray sewot
    "Yaudah sih gue kan juga cantik"kata Manda
    "Pret..cuma nyokap bokap lo yg bilang lo cantik"kata Ray
    "Iihh..kurang ajar lo Ray"kata Manda dan hendak memukul Ray,tapi dicegat oleh Nk.
    "Eh..udah udah..kalian nih..pagi pagi udah berantem"kata Nk
    "Dia yang mulai duluan"kata Ray dan Manda
    "Udah. Mending sekarang kita ke kelas"kata Nk
    "Yaudah ayo"kata Manda
    "Nk aku anterin kamu ya"kata Ray
    "Eh eh eh..apa apaan lo..anak ips mah anak ips aja gak usah ikut ikut ke kelas anak ipa"kata Manda
    "Kok lu jadi songong sih"kata Ray
    "Ih..udah apa..kalian berdua berantem mulu..Nk jodohin nih lama lama.."kata Nk
    "Ih Nk..Ray kan cintanya sama Nk..bukannya sama cecunguk satu ini.."kata Ray
    "Iihh..Gue juga ogah dijodohin sama lo..lagian cowok gue si Bryan yg lagi sekolah diluar negri itu lebih kece dibanding elo Ray.."kata Manda sewot
    "Kalian berantem aja deh ah...Nk mau ke kelas"kata Nk yang langsung pergi
    "Eh Nk tunggu"kata Manda dan Ray yang langsung mengejar Nk. 1w
  •   stories_of_life Apel pagi khusus untuk kls 11.
    "Pagi anak anak"kata Pak Guru.
    "Pagi paaakkkk.."jawab semua murid kelas 11.
    "Pagi ini bapak mengadakan apel karena ada beberapa hal yang ingin bapak sampaikan kepada kalian. Yang pertama bapak berterimakasih kepada anggota OSIS terutama Ray,Nk,Fenly,Manda,dan Mike yang sudah mendekor auditorium untuk pesta penutupan MOS"kata PG
    "*prokprokprok*"murid murid bertepuk tangan untuk Ray,Nk,Manda,Fenly,dan Mike.
    "Lalu,yang Kedua..saya ingin memberitahukan pada kalian?bahwa kami,para guru dan Kepala Sekolah,sudah sepakat, akan mengadakan Camp dipuncak."kat PG
    "Yyeess.."murid2 bersorak sorai
    "Oke cukup. Camp diadakan......................." Bersambung..
    Sorry klo gak nyambung+pendek.
    25 likes for next part. #rayprasetya #Nk #amandarawles #cakkanrg #mariostevadit #gabrielstev #devaekada #ozyadriansyahh #ifyalyssa #siviaazizah #ashillazhrntiara #fenlychristovel #michaeladamrickard #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229 1w

» LOG IN to write comment.

stories_of_life Nih anak kembar:D @rayprasetya22 @cakkanrg
Part 21 dicomment!
Kalau mau comment dipict DIVIDER!
1w
  •   stories_of_life Mantan Terindah
    Part 21
    Like&Follow before you read!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    "Kamu cantik deh hari ini.. eh..enggak deh"kata Ray
    "Hah? Maksud kamu aku jelek gitu?"tanya Nk kesal.
    "Bukan. Maksud aku..kamu itu cantik setiap detik setiap menit setiap jam setiap hari setiap saat deh pokoknya.."kata Ray
    "Haha..apasih kamu gombal..."
    "Aku gak gombal..aku jujur. Udah yuk jalan..udah pada nungguin.."
    "Hah? Emng kita mau pergi sama siapa? Kemana?"
    "Ikut aja.."
    "Hhuufftt. ."
    Akhirnya Nk pasrah digiring oleh Ray ke mobil sport merahnya.

    Dijalan,Nk hanya diam. Ia tak tau akan dibawa kemana.
    Hingga mereka sampai ditempat tujuan.
    "Dufan?"kata Nk
    "Iya..udah yuk. Udah pada nungguin didalem.."kata Ray
    "Siapa??"
    "Udah gak usah banyak tanya.."
    "Ih.." Dufan.
    Ternyata yang sudah menunggu adalah teman teman Ray dan juga ada Manda.
    "Kenalin..ini Cakka,ini Rio,ini Ozy,ini gabriel,ini deva,ini ify,ini Shilla,dan ini Sivia.."kata Ray
    "Hai..Nk.."kata Nk sambil menyalami mereka satu per satu.
    "Mandaa..lo disini?gak bilang2 gue?jahat lo"kata Nk
    "Gue diomelin sama Ray pas gue mau bilang ke elo..katanya dia mau bikin surprise.."kata Manda
    "Ray?"todong Nk :D
    "Salah?aku gak boleh gitu bikin surprise buat kamu?"kata Ray
    "Udah udah. Kita udh nunggu lama cuma mau nonton kalian ngobrol? Mau main nih.."kata Cakka
    "Tau..gue udh lama nih gak main kesini" kata ify
    "Yaufah yaudah..ayo..mau main apa dulu?"tanya Ray
    "Uumm..yg ekstrim dulu"kata Nk
    "Rollercoaster yuk.."kata Shilla 1w
  •   stories_of_life "Yang buat bocah atau dewasa??"tanya Gabriel tak penting.
    "Yang bocah dulu aja..pemanasan broo.."kata deva
    "Mau main harus pake pemanasan?"kata Nk
    "Tapi bener kata Deva..biar kita ntar gak jantungan pas main yg lain..haha.."kata Ozy
    "Yaudah ayo..jangan ngobrol aja.."kata Sivia
    "Yuk"

    Mereka pun bermain dengan asiknya.
    Hingga cacing cacing diperut mereka mulai berdemo:D
    "Eh..gue laper bro.."kata Cakka
    "Yaudah yuk makan dulu.. kita juga blm sarapan kan?"kata Ray
    "Iya..Nk juga laper nih..cacingnya udh demo.."kata Nk
    "Iya..Nk mau makan apa?"tanya Ray lembut
    "Apa aja.."jawab Nk
    "............" Bersambung
    Sorry gak bisa panjang..
    25 likes for next part #rayprasetya #Nk #amandarawles #cakkanrg #gabrielstev #mariostevadit #devaekada #ozyadriansyahh #ifyalyssa #siviaazizah #MantanTerindah #MantanTerindahSOL #StoriesOfLife @digta229 1w
  •   desyaadrimiya Nexxxt 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

blinkshillaever quote hari ini: "persahabatan bukan untuk mengumpulkan batu sebanyak2nya, melainkan untuk menemukan satu emas yang berharga"
#ify #ifyalyssa #alyssasaufikaumari #shilla #ashilla #ashillazahrantiara #via #sivia #siviazizah #blink #blinkindonesia #blinkindonesian
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

blinkshillaever BLINK!!!! Kalian kerennn sekaliii yg abis perfommm kurang @agthpricilla #blinkindonesia #ifyalyssa #siviazizah #febbyrastanti #blink 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

achawulan Selamat hari kelahiran teth cantik<3 tetap jadi motivator IFC selalu. Sukses karirnya, sukses sekolahnya, Seoga semua yang di inginkan bisa tercapai, love youu!!♡ 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Idola Cilik Lovers
fanbase_icl Habede kaifyy @ifyalyssa wish all the best for you ya kak, kin makin buat kakak.. Always blessed yaa.. Icl&ifc always love you
#hutify18 #ifyalyssa #ifyblink #ifyidolacilik #idolaciliklovers #Fanbase_ICL #FanbaseICL
3w

» LOG IN to write comment.