1,161 Posts

citrayuanggra The power of Prayer, Faith, Believe... HIS POWER is amazing! ️ You GOD #m#mrk11:24 #prayer #faith #believe #love #amazing #miracle #hosti #perjamuankudus #godisgreat 14h

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

dhinda_widhya #hosti#perjamuankudus#monthlygodswords#welcomefebruary#persekutuandoa
Minggu lalu ketika ak jutek banget sama kamu, Tuhan bilang ga boleh begitu dan salah satu kaka di prayer juga bilang "ayo nda, jngan jutek, kasi senyum ke mereka kalo bisa sapa mereka". Dan seminggu ini diingatkan harus bisa mengasihi mereka. Dan sabtu ini,sabtu pertama di bulan februari berarti ada perjamuan. Selama doa, penyembahan dan firman Tuhan terus munculkan wajah mereka dan Tuhan ingatkan kasihi mereka, bhkan tiba2 hambanya bilang "mereka ga tau apa yg diperbuat, kalo mereka tau ga akan begitu, skrng klo bertemu senyumin aja", wah kaget juga sih.hehehe. Dan saat mau perjamuan ak bilang Tuhan berkati tanganku, apa yang ak dapat itu perkataan Tuhan buatku, dan saat lihat ayatnya, hehehe, senyum2 sendiri deh jadinya... Ok ak akan mencobanya bukan dengan kekuatanku tentunya, dan em...let we see bagaimana reaksi kalian ketika ak tersenyum pada kalian...
3d

» ログイン to write comment.

awblessing.id READY STOCK
HOSTI AYAT
RP 40K/CUP
BERAT: 27 GRAM +/- 60 PC
*MIN 2 CUP

FOR ORDER
Line : @azo4489g (Pake "@" yaa)
BBM : 5BBAF79E - awblessing.id
WA : 081540094840
Pengiriman : Rabu
JAKARTA BARAT-POS

#hosti #hostiayat #jualmanna #manna #rotimanna #rotiperjamuan #hostiperjamuan #rotitanparagi #rotitakberagi #rotikristen
7d

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

vnb1995 Throwback photo at kaingaran,tambunan.
#Tambunan #kaingarantambunan #pertapaankarmel #st.magdalene's #3days2nights #peacefulplace #hosti #believeingod #KTM's (22/01/16 - 24/01/16)
2w

» ログイン to write comment.

deceginting_96 Happy sunday orang percaya 👥
Darah Yesus mengalir ditubuh kita
#hosti
2w

» ログイン to write comment.

Normal Datama International

» ログイン to write comment.