3,309 Posts

Valencia Mia Vapaavuori

» LOG IN to write comment.

shahielaeddie Cml kh hihhhi
#comel
#kah
#hihhi
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Anik Cholifah Gianista

» LOG IN to write comment.

Normal Sultan octavia.s
octavia_indroaji Ini kenapa jadi gede gitu ya idungnya #resikoanakpesek #hihhi . Thnx keboo 1w

» LOG IN to write comment.

nabiladwlstr at least I can eliminate my grief in this way 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

little_bhi dear rasya,
sya sya sya, coba tebak dh td aku ngapaen? #hihhi
td aku ke warnet, tp mampir dl ke rumah mantan (seenggaknya gt statusnya mungkin). tp sembunyi2 #hahha
ntah kenapa berasa hangat nih jantung, pingin coba cek aja.
aku bego apa nekat apa emang stres yah sya? #wkwkwk
ya kan aku cm mau pastiin aja, gk ada maksud laen sih cm pingin tau apa semuanya baek2 aja..
tau gk kalo motor aku parkirin depan mushola terus aku jalan kaki pelan2, takut dia lg di depan rumah sama pacarnya.
eeee gk tau jg sih misal ketemu mau apa, tp niatanya cm pingin cek aja tp gk tau apa yg dicek.
tp rumahnya sepi, ya udah aku bablas ke warnet langsung.
ya kan mumpung msh ada kesempatan kan sya buat aku tengok? selagi gk diketahuin pacarnya, wahh bs berabe sya klo ketahuan. ya kan aku udah cerita jg sama km klo pacarnya tau kartu AS ku sya..
mungkin lbh tepatnya aku tuh bego, nekat, dan stres yah sya?? #hahha
#latepost
#home
2w

» LOG IN to write comment.

ditharahman #cewe doyan nguliner abang,,kita mah bisa apa atuh..#hihhi 2w

» LOG IN to write comment.

little_bhi ini rasya, temen terbaik buat berbagi cerita super #secret sekalipun.
ntahlah awal kenal sama dia, mungkin temenku dan jg temennya menjomblangi buat jd temen #repot
ido, hahha katanya sih mukaku mirip sama dia #hihhi aku mah kalah cakep pastinya.
at least, dia adalah pemegang kartu AS ku yg yaahhh yg gk layak aku ceritain sama siapapun.
my boy, my kid, my friend. he is my everything :* #latepost
#firstpost
2w

» LOG IN to write comment.