5,438,550 Posts

4min zeetya_09
Video koreanlovers
zeetya_09 Semacam dy ada rada gag perduli dan jaim nya gag bsa diilangin... eh setelah dy pergi baru deh mencari2 dan merasa sedih ... wanita mah emng gitu lemah kalo udh diginiin..ujung2nya nyesel sndiri *nunjukdirisendiri* kkkk
Rasa nya msh blm rela drama ini tamat malam ini ...
Masih pengen liat yoonha joonki conversation...kalo mereka udah saling tatap dan ngomong gitu bikin gue senyum2.. apa yg ditanya yoonha, joonki langsung jawab tanpa pkir panjang lagi.... jd chemistry nya bner2 berasa... uhhhhh writer~nim perpanjang 4 episode lagi dong please *wish yang gag mgkn didenger* lol

Yah seengak nya drama ini mencoba realistis terhadap kehidupan 'orang kaya'... tidak sperti drama 'orang kaya' didrama lain nya yang bner2 bikin berkhayal 'seandainya gue seperti itu'.. drama ini bener2 mencoba realistis terhadap kehidupan...
Untuk lengkap nya sih silakan liat&tonton sendiri bagi yg belum nonton.... hehehe
#highsociety #highsocietydrama #uee #sungjoon #like4like #romanticcouple #jangyoonha #yoonha #choijooonki #joonki #romanticscene #ep15 #pleasedonttheend
4min

» LOG IN to write comment.

Normal RevaPurwanti
revapurwanti Love this couple so much!!! sooo natural.... serius baru kali ini nonton drama korea dan bs jatuh cinta sm pasangan aktor aktrisnya #highsociety #jatuhcintaberat 7min

» LOG IN to write comment.