58,683 Posts

ditaditanya Selamat pagi ^_^
Aku mau rekomendasikan Olshop @Ikaputricollection nih gaes
1. @Ikaputricollections Menjual berbagai koleksi Jam tangan, banyak macamnya loh. . dari yang dipakai Anak kecil, Remaja, Dewasa sampai akik akik, dan para Artis-artis yang memakainya juga loh gaes. cocok juga buat Kado loh. . Free box ^_^
2. Menjual berbagai macam sepatu, segala kebutuhan wanita yang menunjang penampilan bagian kaki untuk terlihat tampil cantik, ayo ciwi ciwiku di order ya..
3. Harga & kualitas? itu penting gaes.. tenang aja di @Ikaputricollections memberikan harga terbaiknya untuk para customer-customernya, murmer bangett!!! eitttsss murmer tapi Kualitas gak abal-abal loh, tetep Ketjeh!!
4. Pelayanannya sis? Wah tenang aja owner @Ikaputricollections akan memberikan pelayanan-pelayanan terbaiknya pada cutomernya, Pelayanan ownernya Baik, Ramah, sabar, lucu hihi satu lagi yang penting FAST RESPON dear~ kek kilat gitu...hihihi
5. Ragu? wew salah besar, jangan ada kata ragu lagi untuk Order di @Ikaputricollections, sudah banyak testi testi atau bukti bukti dari para customernya yang sudah order di @Ikaputricollections , cek aja langsung kalau gak percaya di Ig nya ya gaes.. jangan ragu ya gaes.. Trusted banget olshop ini, gak suka nipu-nipu kayak tetangga sebelah eeeeh.. buruan di order jangan sampai nyesel loh..
6. Barang semuanya READY STOCK tidak ada yang PO.. jadi jangan takut kalau barang yang kamu inginkan belum ada ^_^
7. keamanan barangnya ? tenang @ikaputricollections sangat mengerti atas keluhan2 para customernya, yang takut penyok, cacat apalah, @ikaputricollections membuat packingan yang sangat Rapih dan aman yang disertai dengan BOX.. jangan takut nanti kalau pas barang nyampe dirumah eh malah penyok penyok.. dijamin gak bakalan ada yang gitu.. karna packingannya Aman dan Rapih ^_^
8. Tersedia baju , Dress yang nantinya bikin OOTD kamu makin hits gaes
9.Reseller welcome.. disc 5rb peritem <3
10. Owner @ikaputricollections lagi ngadain GIVEAWAY .. yaaaay~~~ mau tau caranya?
ngadain giveaway spamlike gratis sepatu loooh~
Aturan nya~~~ :
4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   mai_peri Esto es lo que haces en mi coche?? 8h
  •   mo_ni_ka @mai_peri Sep...mientras me haces de taxi...jejejejejejjeje... 8h

» LOG IN to write comment.

Normal BELI 2PCS DISC 7RB PERPCS!
mdp_store 85000
Bbm : 765F8C55
line : mentariparamitha

Pengiriman 1-3 hari setelah trf ! Info barang kosong akan diberitahu secepatnya, bisa refund uang atau tukar barang.
Transfer BRI & MANDIRI
#onlineshop #docmart #sepatu #sepatumurah #sepatucantik #sepatuready #tasvintage #dompet #tasmurah #tasransel #tasselempang #olshopmurah #bandung #jakarta #olshoptrusted #trusted #olshopbandung #pakethemat #paketmurah #belanjahemat #diskonongkir #reseller #carireseller #flatshoes #highhells #dompet #ransel #murah #onlineshopsepatu #onlineshop
9h

» LOG IN to write comment.